Гость
Статьи
А у вас остались …

А у вас остались подруги после рождения ребенка??

Интересно, у меня одной не осталось ни одной подруги после рождения ребенка?! у меня была (и есть конечно) двоюродная сестра , которая была как родная и подруга, которую пускала в дом тоже как родную, мы дружили втроем 2,5 года, но поскольку я уже была год из них семейной, получалось что они больше общались, но меня все устраивало. Мы все периодически ругались, не общались, но все быстро забывалось. И вот я забеременела. Подруг моих как ветром сдуло. Я бросила курить не выпивала, как это было по праздникам с подругами, им видимо стало не интересно со мной. они перестали звать меня гулять просто, не приходили и в сети не интересовались как я. Я сама им писала(сестре ток), звала гулять. плакала из за этого, обидно было очень. Потом родился сыночек, сестра пришла в роддом, после этого я ей также сама часто звонила, говорю приходи, звони, пиши, но ей всегда было некогда. .узнала что подруга беременна сейчас очень обрадовалась, написала ей как дела, она не ответила. в обшем, я веду себя как тряпка, а они плюют на меня.. ВОПРОС- как вы думаете, что делать в такой ситуации, как поступить с ними- разорвать полностью отношения? и еще- приглашать ли сестру на 1-ый день рождения, если она так себя ведет? наверное для кого то это чушь, но очень много пройдено с этими людьми, поэтому душа болит от их поведения. буду благодарна за любые советы
Миланка
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аликс
Ваши подруги просто нехотят с вами общаться вот и все! Ненужно навязывать себя и своё общение! Так вы становитесь ещё назойливей , а это никому не нравится! Вы мамочка, ищите себе новых знакомых, с ребёнком это проще! Вступайте в разговор на детских плащатках, у врача например ... Просто разошлись вы с ними интересами вот и все! А то что вы себя постоянно предлагаете это лишнее, вы же сами все написали " как тряпка, а они плюют на вас. " зачем унижения??
от части да- пути расходятся. и это нормально (хоть и обидно).
есть такая фраза - что на свадьбе молодожёны видят всех своих друзей в последний раз.
конечно, сильно утрировано - но смысл в том, что новый этап влечет за собой перемены (и потери).
Форум: Дружба
Всего: 22 099 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова