Зачем подруги врут?
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что подруги откровенно врут о парнях,да и обо всем на свете. Притом не привирая, не приукрашивая,не недомалчивая,а откровенно лгут. Ну,например, говорит,что парень за ней ухаживал,а затем оказывается,что совсем наоборот. Такое же и в других вещах.Зачем это делать,если люди дружат? Зачем врать другу,если он в принципе адекватный человек,не сплетник? Почему так сложно сказать честно?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам так надо разбираться с чужими тараканами в голове? Ну и пусть врут. Вам-то что?
Гость
Такая-же фигня . Я ненавижу когда врут тем более мне от этого вранья ни жарко не холодно . Зачем это делать мне непонятно . Наверное , самооценку хотят повысить . А я терпеть не могу когда меня используют в качестве "свободных ушей" . Поэтому у меня нет подруг .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обидно. Не пойму, это от недоверия или желания поднять самооценку( как тут написали)? Или просто патологические врушки попадаются?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только зачем, сами-то они знают,что врут
Автор
Или им стыдно,вот говорят неправду?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если обидно, то действуйте так, как написано в посте 2. Вы не обязаны быть слушателем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не против быть слушателем. Просто неприятно, я им все честно выкладываю, а они врут
Гала
Автор
Сообщение было удалено
Но они-то думают, что вы не знаете)))
Гость
Есть хронические вруны, глупые такие. Мне за 40, и такие вруны нискольно не изменились. Поймаешь на вранье, тут же открещиваются, и снова врут. На следующий день все повторяется. Это своего рода нарушение психики. пусть они будут вашими приятельницами, но не подругами. Люди ненадежные и неприятные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если вы узнаете зачем они врут, то вы продолжите быть слушателем?
Вам главное узнать - ЗАЧЕМ, а не сам факт вранья?
Вам главное узнать - ЗАЧЕМ, а не сам факт вранья?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Да.
Гала
Чтобы казаться лучше. Чтобы вы, Автор, им позавидовали. Как, предположительно, они завидуют вам. Для самоутверждения. И это не подруги. Когда-нибудь они обязательно (если так случится) используют случай, чтобы вас подставить в самый неожиданный момент.
Автор
Гала
Сообщение было удалено
У Вас были подобные подруги?
Гость
Ну хочется девушкам раскрасить свою убогую серенькую жинь! Пусть выдают желаемое за действительное.
Гость
Не понимаю таких как автор. Со своими тараканами не разобрались и беретесь за чужие. параноидальные авторы тем пошли,чесслово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** жизнь скорее у автора,раз косточки перемывает на форуме подругам. Еще наверняка сама сплетничает обо всех как сволочь.
Гость
Значит,плевать они хотели на ваше мнение автор) иди лечись, тебе пора пить таблетки от шизы
Гость
А откуда вам знать,что подруги про парней врут? что специально следили за ними и свечку держали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне непонятно,что здесь такого ужасного?Тем более,что запросто может оказаться правдой.
Ситуация неоднозначная.Может автор с вопросами наседает,они не хотят говорить и придумывают.Тогда это её ошибка.Если человек не хочет говорить не надо к нему лезть.Может и хорошую правду говорить не хочет.
А может сами первые сочиняют,чтобы позавидовали,тогда это нечестно и неприятно.Держат за дурака.В таком случае лучше общаться с теми,кто уважает.
Ситуация неоднозначная.Может автор с вопросами наседает,они не хотят говорить и придумывают.Тогда это её ошибка.Если человек не хочет говорить не надо к нему лезть.Может и хорошую правду говорить не хочет.
А может сами первые сочиняют,чтобы позавидовали,тогда это нечестно и неприятно.Держат за дурака.В таком случае лучше общаться с теми,кто уважает.
Тома
Я знаю, когда мои так называемые подруги приукрашивают. Неприятно, правда, но это происходит иногда с каждым.
ИмЯ
Гость
Сообщение было удалено
А вот и врунишки подтянулось: что вас так обидело в вопросе автора?
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себеНет ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная9 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная9 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема