Гость
Статьи
ищу подруг с …

ищу подруг с Севастополя

ищу подружку с севастополя , я скоро перееду в севастополь на пмж,совсем нет никого там ,все мои остаються здесь , у меня есть муж и маленький ребенок сын ему почти 2 года , хочеться же общаться не только с мужем , с кем то ходить по магазинам .сплетничать , приходить в гости к друг другу , кому тоже нужна подруга пишите )
ксения
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сима
Привет, девчули, я тоже ищу подруг, местная, мне 35, замужем, без детей,пишите, буду рада пообщаться sabarbara@bk.ru
Привет) вы нашли подружку)? Мне тоже нужна подруга)
Гость
Kira
Привет) вы нашли подружку)? Мне тоже нужна подруга)
Я ищу подруг! Живу тут 4 года, из знакомых одни коллеги! Пишите на Вайбер! +79182884052
Гость
iren
Мне тоже 29 лет
Напишите мне, если ещё актуально) ±79182884052
Гость
Гость
Ищу для общения людей, которые переехали из Вологды в Севастополь.
Мы переехали из Вологды в Севастополь)
Гость
Приветик
Гость
Я тоже приезжая не хватает такой подруги как вы, ждем малыша в конце сентября живёт по улице Героев Бреста сама из Украины из Днепропетровской области ))) мой тел +79789198584 звоните буду рада очень
Гость
Здравствуйте! Мы тоже планируем переезд. Вижу, конечно, Вы уже давно переехали. Можно ли задать Вам несколько вопросов?
Гость
Гость
Мы переехали из Вологды в Севастополь)
Здравствуйте! А мы планируем только. Как Вам? Не разочаровались?
Гость
Если ещё актуально, ищу подругу . Живу в Севастополе , мне 36 лет. Звоните, пишите буду рада общению : +79789764804 Ирина
Гость
Привет давай дружить
Гость
Добрый день, в каком районе проживаете, можно как-то выпить кофе)
Гость
Здравствуйте
Гость
Татьяна
Всем добрый день, Мне 50 (выгляжу моложе, видно паспорт выдали с ошибкой), живу в Севастополе.С удовольствием познакомлюсь с женщиной для совместного путешествия,занятием спортом, походом в сауну и СПА.
Здравствуйте, хочется познакомиться для общения
Форум: Дружба
Всего: 22 074 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова