Подруга меня игнорирует
Эмили
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаете, у каждого человека есть предел прочности. Похоже достали Вы ее своими плачами...
Гость
Извините за прямоту, но, похоже, Вы ее достали совсем. Сил у нее на Вас больше нет. А если она человек эмоциональный, она после Ваших "плаканий" могла даже плохо себя чувствовать или просто быть как выжатый лимон. Вероятно, ее это утомило. В первые дни она Вас поддержала, ну а дальше, извините, сами. Она - подруга, а не 24-часовая сиделка, у нее своя семья и заботы.
шелест
достали темы уже- одни не знают как отвязаться от назойливой подруги, другие , наоборот, не понимают почему их избегают.во всем должна быть мера! не доставать подруг каждый день, не требовать встреч каждые выходные,если ты сама не замужем,а у подруги муж и дети.да много чего такого.
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
Вспомнилось выражение: "Я тебя не игнорирую. Я тебя дозирую" :)))
Гость
3, вот да! +10000
Автор, вы пожалуйста вспомните и проанализируйте ваши последние разговоры с подругой... вы хоть раз спросили как у нее дела? как у нее жизнь? чем она занимается? или вы считаете что она обязана только выслушивать ваше нытье в связи с вашим тяжелым положением? Вы звонили ей хоть раз просто так, поболтать о шмотках, мужиках и клубах, а не ныть о своем ужасном моральном состоянии?
Автор, вы пожалуйста вспомните и проанализируйте ваши последние разговоры с подругой... вы хоть раз спросили как у нее дела? как у нее жизнь? чем она занимается? или вы считаете что она обязана только выслушивать ваше нытье в связи с вашим тяжелым положением? Вы звонили ей хоть раз просто так, поболтать о шмотках, мужиках и клубах, а не ныть о своем ужасном моральном состоянии?
Гость
У меня подруга была, я только хотела с ней расстаться, так как меня достал ее плохой характер, но тут ее бросил муж. Я ее поддерживала, выслушивала, мы, кстати, тоже вместе работали, ходила с ней везде, чтобы она не чувствовала себя одиноко.
А потом все-таки рассталась, как и хотела, объяснить почему я ее избегаю так и не смогла.
А потом все-таки рассталась, как и хотела, объяснить почему я ее избегаю так и не смогла.
Гость
автор, а мне чем тут что вы теперь работаете где и она? вы то есть вместе работаете или нет, на работе видитесь? у нее есть семья? а у вас? вообще первые пару дней поддержала - это маловато. люди годами от такого отходят. умер самый близкий в мире человек. тем более если ни мужа, ни близкого мужчины у вас нет. и тем более если подруга была близкая.
Гость
то есть при чем тут где вы работаете.
Форум: Дружба
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Вот тебе и дружбаНет ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Вот тебе и дружбаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Умом понимаю, что у нее есть и свои дела, но по сути только ей поплакаться и могу.