идти ли на проводы в компанию с которой я давно уже не общалась?
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Олеандр
а зачем тебе идти с кем то в компанию которую ты знаешь? раз общались раньше значит знаешь каждого как облупленного. нет никакой проблемы - не выдумывай ерунды.
п.с. как же забодали эти детишки, приписывающие себе всякие новомодные диагнозы.
п.с. как же забодали эти детишки, приписывающие себе всякие новомодные диагнозы.
автор
Олеандр
Сообщение было удалено
да при чем тут новомодный диагноз, я людей боюсь, общаться боюсь. с ними гуляла только потому что так сложилось, с детства друг друга знали.
да и знаете, "детишки" тут неуместно. сами то давно повзрослели?
да и знаете, "детишки" тут неуместно. сами то давно повзрослели?
Олеандр
автор
Сообщение было удалено
у тебя развитие немного отстает. и я дала тебе дельный совет. крыть нечем - ты спрашиваешь ерунду.
автор
Олеандр
Сообщение было удалено
не придумывать ерунды - совет советов))
Мировое зло
Автор, конечно, иди! Необязательно общаться с людьми каждый день, чтобы поддерживать хорошие отношения. И необязательно рвать отношения на вечность, если какое-то время не удавалось общаться, встречаться. Иди со спокойной душой и парня своего с собой бери. Все будут только рады тебе, поверь!
Гость
конечно идите, я тоже периодически хожу в компании и встречаюсь с людьми, которых и полгода и год не видела. жизнь во-всякому складывается. а вдруг новые друзья появятся. не надо бояться общаться, пришли, потоптались, пару слов мальчику сказали, всем улыбнулись, не стесняйтесь гнать, что скучали и очень рады всех видеть. спрашивайте, кто чем занимался, через 20 мин. вольетесь, как и не расставались. не понравится- уйдете.
автор
вопреки своим сомнениям я пошла - очень понравилось. и правда общались как будто и не расставались и даже с теми людьми с кем раньше просто здоровались...)))
Форум: Дружба
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
уже где то больше полгода мы не даже не списываемся с ними, не видимся,тк я с парнем провожу каждый вечер после работы. они посчитали, что я их "бросила" и общение сошло на нет.
сейчас одного из компании забирают в армию и он (что оч странно) позвал меня на проводы. я в принципе согласилась, т.к. хотелось бы с ними пообщаться, но с другой стороны мне совершенно не с кем пойти туда, и я боюсь что буду чувствовать себя чужой, они ведь многое прожили, уже без меня. я к тому же социофоб. и мне очень тяжело. сижу уже чуть ли не плачу, что согласилась. и отказать уже стыдно.
как поступить?