Гость
Статьи
Посмеялась над моей …

Посмеялась над моей едой

Недавно купила мультиварку и с тех пор экспериментирую с едой. Пробую готовить необычные, сложные блюда. На новый год, который проходил у меня, приготовила торт Арабески, в составе которого присутствует сельдь. Торт сладкий и селёдка совсем не чувствуется. Нет ощущения рыбы, но она даёт необычный, интересный аромат и чисто с эстетической точки зрения смотрится оригинально, опять же не как селёдка. Гостям стол понравился. Кроме одной, она не стала пробовать торт, хотя осальное съела за милое душу. Прошло почти 2 недели. И вот, у одной из подруг в соцсети вижу фотографию, где она своему мч приготовила ужин на день рождения. Там комментарии разные. И одна из подругей написала, что как-то всёванильно оформлено, а она пишет "ну да, тортов с селёдочкой не готовим, мы люди простые". И как оказалось, она иногда язвит за моей спиной насчёт этого. Как мне себя вести?
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рецепт в студию!)
Гость
Торт с селедкой? С кетчупом? Как такое можно есть?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Что такое нейтральные чипсы?
Гость
Разводки про еду самые интересные на форуме
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Все, добавляю к моим любимым блюдам, теперь у меня в списке: Мухоморы, Торпеда, Подсолнух с нейтральными чипсами, Зита и …. (жаль забыла полное название этого чудесного салата), Голова коня, вот теперь еще Арабески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А селедка то зачем??????
Ржунимагу
Комменты супер. Конечно же жду рецепт торта,буду "любимых" гостей угощать. Свекровь,БЖ моего мужа и ее детей,родственничков-халявщиков мужа и прочую нечисть)
лисичка
да тупо ***** давит вашу знакомую!, сама она ведь до таких блюд как у вас ведь недодумалась!, просто баба бабе волк. А ваш торт я б попробовала.
лисичка
ж.а.б.а.)))
Гость
Зита?.. это что, салат такой?
Гость
расскажите люди поподробнее,про голову Коня,Жади,Саид,Зиту...что там ещё. я всё пропустила. что это за еда??
Гость
Девочки, требую рецепты в студию!
Скоро у меня др, угощу коллег)))
Жади и Саид)))) ржу)))))
Гость
Не ведитесь. "Арабеска" ("Arabesque") - это сорт рыбы водящейся в Оxотском море, по русски называется "макрель". Вот она на сайте компании "Белрыба", поставляющей ее в Японию и Корею:

http://en.belryba.by/more_gold/terpug.html

А "торт арабески" - это салат с майонезом, оформленный (внешне) в виде торта. Вот рецепт, название пошло от кофейни "Арабески", г. Иваново ул Марxлевского 34, где его подают):

http://xn----8sbaeqevchh1aj5ar9azo.xn--p1ai/products/salat-myasnoj

...Ингредиенты: Отварная телятина, картофель, свежий огурец, лучок, яйцо, зелень, редис, майонез...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут рецепты из того сериалa русские домоxозяйки повторить пытаются, если интересно:

http://pisatelei.clan.su/forum/184-103-1
Гость
Если вам в глаза ничего не говорит, то никак не вести.
Игнорьте ее, отмораживайтесь.
Ну и не кормите естественно.

Короче, забейте на нее большой болт.
Вика
О да, мультя это вещь! Мне муж на НГ подарил Редмонд 4520 со сковородкой и подъемным тэном. Уже жарила на ней стейки из телятины, картоху, блинчики - очень удобно.
Света
Вика
Сообщение было удалено
Мультиварка хорошая, и сковородка в комплекте говорят неплохая, автору совет: подумать на тему, стоит ли с такой подругой дружить?
Лана
Забейте, надо мной тоже ржут что я на подъемном тэне жарю, а на плите, а мне - пофиг
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0