Гость
Статьи
Ищу подругу Москва

Ищу подругу Москва

Привет! Ищу подругу,для постоянного общения, погулять, развлечься,сходить в кино или в кафе, чтобы без заморочек наслаждаться общением и смеяться! Я проста в общении и с подругами никогда не ссорилась,но так получилось,что сейчас одиноко,думаю,это нередко,для большого города. Я москвичка,живу в пределах садового,мне 21 год,яркая внешность,студентка с работой и кучей свободного времени. Если есть такие же,пишите,буду рада
10 ответов
Последний — Перейти
ми
😉
Гость
Наот никогда не понИмала поиск подруг на сайте. Студентка, москвичка - почему с вами никто не хочет дружить в реале?
Я, кстати, тоже не хочу.
Джина
Оставь контакте, почту например или адрес в контакте
автор
Да оставь координаты.мне тоже 21 ,тоже из Москвы и много свободного времени
Алина
Привет! Мне тоже 21 и я бы с радостью познакомилась. Куда писать?)
Привет)))я бы тоже не прочь завести дружбу!)
Я коренная москвичка,мне 22 и живу я тоже в пределах кольца!)
Уже не учусь,но работаю)люблю активно проводить досуг и так же люблю порелаксировать от души)
Будет интересно-пиши)
Гость
vikki6
Сообщение было удалено
Привет) мне 19, я тоже с Москвы) откликнись на почту - aleksandra.nk@mail.ru
blek
Алина
Сообщение было удалено
blek
blek
Сообщение было удалено
Позвани 89361783083
Алена
Привет всем! Мне 22 года, живу в в Москве, ищу подругу для совместного времяпровождения - прогулок, походов в театр в музей на выставки, активного отдыха и просто прогулок. Единственные критерии - желание и возможность куда-то сходить (вечное "я не пойду, у меня денег нет" не хочется слышать) . И чтобы было о чем поговорить - если ты кроме журналов ничего в руках не держала и не знаешь элементарных фактов, то увы) Остальные Welcome - deutchemadchen@yandex.ru
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: