И вот представляете мою реакцию ? Я это смалчиваю по сей день , но таких ситуаций что она переступила через меня и плюнула было очень много. Хотя по-любому считает меня эгоисткой , как то пыталась издалека ей предъявить , но она девчонка очень умная и мне закрыть рот ей легко удастся . Обидно до ужаса ,. Но что делать … молчу потому как во всем стараюсь выгоду хоть какую-то искать .между прочим она меня этому и учила . Но здравый рассудок говорит что через меня просто переступили и насрали сверху . Они там сидят выпивают в общей компании о чем то разговаривают , с его бабой она о чем то общается и просто вот зная все как у меня было как мне было плохо . Ну мне просто не понять этого .
А сейчас периодически узнаю, что моя подруга, ее муж и мой бывший постоянно где-то вместе проводят время. Я в эти моменты с ними, естественно, не нахожусь, просто узнаю об этом по телефону от подруги, с которой каждый день созваниваемся и она мне рассказывает про их очередные гулянки. Она предлагала мне пару раз идти с ними, но когда я спросила, как на это отреагировал мой бывший, подруга передала, что он сказал "А нафига ее брать, она же далеко живет". Само собой мне после этого и самой не захотелось составлять им компанию, хотя раньше постоянно встречались все вместе.
Честно сказать, не очень приятно, когда подруга, которая после расставания говорила, какой мой бывший МЧ "козел" и "скотина", продолжает с ним общаться и общаться насколько я знаю, очень хорошо, т.к. в соцсети поздравляет его со всеми праздниками и иногда даже переписывается на уровне "привет, как дела". Понимаю, что отношения с друзьями мужа поддерживать как-никак необходимо, но считаю, что в этом случае они могли бы быть хотя бы нейтральными.
К тому же, с ней мы знакомы лет 15, а мой бывший - просто друг мужа, и не сказала бы, что очень близкий, скорее, хороший приятель.
Не знаю, имею ли право предъявить ей что-то по этому поводу, но понимаю, что мне это все очень неприятно. Хочу уточнить, что неприятно в первую очередь потому, что остались чувства к бывшему и верю в элементарную женскую солидарность.
Интересно ваше мнение, были ли у вас такие ситуации и какова была ваша реакция?