Предательство подруги
Добрый день. Дело в том, что меня так скажем предала ЛП. А дело в том, что я в декабре рассталась с парнем, с ним была 2 года вместе, сказал, что чувства прошли... Не так давно узнала, что оказывается моя подруга и мой бывший встр у меня за спиной все это время.. НУ я узнала это чисто случаяно (хотя у самой были подозрения, но я не хотела быть мразью которая бы подошла и наехала но вдруг это было не так) я верила ей, об этом (что они вст) хотели они мне сказать летом, что бы не видется со мной, что бы я пробесилась.. Но мне обидно, что она врала и что она вообще пошла на это, ведь она знала, что я его люблю.. Я ей сказала, что ну подошла бы ты ко мне и сразу честно мне все сказала, я бы тебя поняла, все таки 9 лет уже дружим.. Но она начала говорить что хотела как лучше, что хочет сохранить дружбу, говорит что (он же твой бывший) я хотела ей дать шанс вернуть дружбу, но я сказала, либо он либо я, т. к я не смогу так дружить.. Но она сказала, что выбор делать не будет.. Тогда я сказала, что поятно кого ты выбрала (это ее первый парень и она явно за него держится) и я сказала, что я сама уйду.. Я перестала с ней общаться (но мы с ней в одной группе учимся) но с каждым днем я узнаю про нее все хуже и хуже вещи... Узнала, что они ходили по кино когда мы еще встр, хотя мне сказала что была в кино с мамой, узнала, что они гуляли вместе когда мы встр, хотя говорила что она с ее соседкой.. Обидно так.. Все таки 9 лет вместе, а она вот так вот.. Пишет мне, что (мы тогда просто так в кино сходили, это нормально) но я ей говор, что же нормально если вы врали и скрывали мне.. Сейчас я потеряла 2 самых близких людей которых я все еще люблю.. Мне обидно что она говорит что дорожит дружбой, а сама так поступила, и еще у нее поворачиется язык говорить (Ну и иди, те кто остается со мной, будут со мной, а те кто уходит тогда пусть уходят).. Я не знаю, правильно ли я поступила, что оборвала все общение с ней, она просила, что бы я закрыла на это глаза, что бы мы дружили и они встречались, но я так не могу, она меня предала, она совершила это поступок, она должна отвечать и пойти на жертвы (жертвы я имею ввиду либо он либо я).. Что мне делать я не знаю (
57 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,увела она его или нет..Изначально знаю,что они ходили в кино,гуляли и т.п когда мы встр,сама говорить-это нормально..Я не знаю даже сейчас всей правды..Да обидно,что у них было что то когда мы встр-ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,но как она говорит,мы начали же с ним встр и общаться,когда вы расстались...НО если так,то проще было бы набрать смелости в кулак и честно мне сказать!Ну пришла бы она,сказала мне правду,сказала что ну блин,нравится,что бы я сделала,если он мой бывший?ДА не чего..
Гость
А вы уверены что она ваша подруга а не приятельница и просто знакомая?Настоящая подруга так не поступила бы.Не такая уж подруга ей были.Парень тоже хорош.Ваша подруга не прошла испытание.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я считала ее подругой,хорошей подругой,за 9 лет дружбы я такого не ожидала от нее..НА мой вопрос "Была ли это дейсвительно дружба" она отвечает "ДА,я не смогу без тебя,но так получилось,лучше закрыть тебе на это глаза."
аллергия
Гость
Сообщение было удалено
подождите меня, я с вами
Кармелита
Автор,не мучайте себя.Ещё на вашей улице будет праздник
Имя
Привет, даже не знаю как мне дальше общаться с человеком, сказала подруге что мне нравится мальчик, а она с ним потом поцеловалась в засос на моих глазах типо в шутку. продолжает общаться как ни в чем не бывало а я не могу... не знаю что делать претензию предъявить не могу этот парень ни к кому отношения не имеет... обидно
Гость
Вот так странно,после всего этого я сама ей мстить не хочу,мне тут говорили "а ты не хочешь,отбить его у нее,что бы отомстить и сделать ей больно,так же как и она тебе." Отбить его можно,по его словам,чувства ко мне у него есть..Изначально он начал с ней отношения,что бы развеется,погулять так скажем...Но я не могу,не могу мстить...Я прочувсвовала эту боль,но у меня появилась подруга,которая меня поддерживает,не дает отпустить руки,а если я начну мстить и уведу у нее его,то она абсолютно одна будет,я была единственная ее подруга,больше не кого нет..Я почувствовала эту боль я понимаю как это,и я не хочу мстить и причинять боль ей,даже не смотря на то,что она так поступила.Так,что я к ней всегда хорошо относилась.Но я все еще не могу поверить,что она так поступила,да и не кто не может.
Начал отношения чтоб развеяться, погулять так скажем. И это состоя в отношениях. Да парнишке просто спускать в кого то надо. Пол класса переепет. А дуры в любовь верят
Форум: Дружба
Всего: 480 076 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Расставание с подругойНет ответов
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов