Очень тяжело коротко рассказать о моей проблеме. Я общалась со своей подругой 4 года, были как сестры. Назовем её М. Она поддерживала меня во всем, я помогала ей чем могла, наши семьи были почти не делимы. Единственное, что меня тревожило-это то, что она считала и тратила мои деньги. Знала все до копейки. Позже у нее вошло в систему есть в кафе после учебы за мой счет, т.е я плачу за двоих. Но я до последнего ей это не ставила в упрек. Так же она брала мои вещи, успевала превратить их в ветошь за 3 дня и возвращала никакущими. Прошло некоторое время и у меня случаются финансовые проблемы, пришлось продать квартиру, машину. И именно в этот момент я замечаю, что она холодно ко мне относится, звонит и приезжает раз в неделю, а то и реже. На меня наваливается куча проблем, а моральной помощи ждать не от кого. Она не отвечала на мои звонки несколько недель, но потом перезвонила и я высказала ей все мои претензии к ней (что она развлекалась за мой счет, поссорила с любимым, рассорила со многими знакомыми).На что она обвинила меня в том, что я постоянно унижала её тем, что расплачивалась за нее, будь то кафе или магазин одежды. Я была в шоке и не могла понять, что с нами случилось... Я знала прекрасно, что она из небогатой семьи и всячески старалась скрасить её жизнь: возила с собой на море, покупала одежду себе и ей заодно. Я не понимаю что я делала не так. Вот прошло почти 2 года, живем на соседних улицах, но ни она-ни я не можем попросить друг у друга прощение. У нее скоро день рождения, я знаю, что по традиции она отмечает его дома и я хотела бы поздравить её. Но я боюсь, что она взбрыкнет и будет скандал. Подскажите что мне делать, я в растерянности..
Конечно взбрыкнет. Она уже нашла себе другую дойную корову, Вы ей не нужны. У меня лично такое впечатление сложилось
Гость
[1700119993]
А можно я буду вашей подругой? Я тоже новую одежду хочу и на море!
Marlen
[2019912716]
автор, а на кокой хрен она вам сдалась?
Гость
[4226256749]
И я, и я хочу быть вашей подругой! Это ж просто праздник какой-то -подруга угощает в кафе и покупает одежду! Автор, у вас бредовая зависимость. Это ненормальные отношения, быть такого не может и не должно. Затейте на нее и дивите своей жизнью
Гость
[472026812]
Автор, вы не подруги, вы были спонсором, когда у вас не стало денег- вы ей стали не нужны. У вас сейчас деньги есть? Тогда вперед и с песней, купите ей машину, путевку на Мальдивы- она с вами точно помирится. Только вам то это зачем? Зачем покупать ненастоящую дружбу?
Гость
[2554737621]
это разводка? как можно быть такой мямлей и лохней? она в вас ло.ху.ш.ку спалила и пользуется,а вы еще и ждете че то от нее. бред.
Гость
[3419004142]
что это за проблемы, что квартиру пришлось продать? вы потеряли партию героина?
Автор, уважайте себя, неужели вам так скучно с собой, что вы готовы простить того, кто бросил вас в трудную минуту, тот, кто не стесняясь ел, отдыхал за ВАШ счет, а потом еще и предъявил претензии, что вы видите ли унижаете ее, тем, что за нее платите, чего же она тогда не отказывалась ??? Рассорила вас со всеми.. Дорогая, Автор, с такими друзьями и врагов не надо !