Автор
Сообщение было удалено
Автор
Подруга пригласила к себе на день рождения. Она гораздо богаче меня, себе может все позволить. Не знаю, что подарить, чтобы подарок ей оказался нужным, или как минимум приятным.Она любит все красивое, гламурное, любит вечеринки, знакомиться с новыми людьми, экстраверт, любит путешествия, водить машину, хочет похудеть. Занимается наращиванием рестниц.Готова потратить около 4000Что посоветуете?
dashulya
Я бы посоветовала Вам подарить ей красивое украшение. Это могут быть и часы, и подвеска, и брошь, и красивый кулон. Я понимаю, что денег у Вас на подарок не так уж много, поэтому хочу предложить вам интернет-магазин "Агат". Я там сама часто покупаю подарки и маме, и подруге, так что знаю о чем говорю:) Посмотрите, может и Вам там что-то понравится, ведь там много всевозможных украшений и не только. Также могу посоветовать обратить внимание на увлечения подруги и подарить ей что-то с этим связанное.
Она любит все красивое, гламурное, любит вечеринки, знакомиться с новыми людьми, экстраверт, любит путешествия, водить машину, хочет похудеть. Занимается наращиванием рестниц.
Готова потратить около 4000
Что посоветуете?