Гость
Статьи
У подруги жизнь …

У подруги жизнь складывается, а у меня нет

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Думала долго, писать/не писать....но накопилось.. А поделиться таким не с кем.
Начну с того, что моя подруга - безумно близкий и любимый для меня человек, мы дружим уже лет 10. Она очень симпатичная, даже красивая, и хоть небольшого роста, но безумно милая и обаятельная. Всегда улыбается. Обаятельная очень девушка. Общительная, открытая, заводная, зажигалочка такая. к ней как магнитом тянет людей. Ну, так всегда было. Но в детстве она была милашкой, а сейчас превратилась еще и в девушку-красавицу
У нее всегда было много друзей, при этом, она с принципами и своей позиции (что я уважаю очень). С детства водилось уйма поклонников, сейчас их число только возросло))) она невероятно яркая, стильно и красиво одевается, роскошные кудрявые волосы, правильные черты лица....иногда характер, правда, проявляется: бывает дерзкой и занудной. Но наблюдаю, как она стала мягче. Видимо, искореняет это в себе. знаю, что многие считают ее идеалом.
Теперь о себе.
Вниманием противоположного пола никогда не была обделена) у меня как раз лучше получается поддерживать долгие отношения с любимым человеком, чем у нее.. На внешность никогда не жаловалась) всегда считали симпатичной) правда, объективно понимаю, что уступаю ей во внешности..
Я общительна, так же было много друзей. Но более замкнута чем она. Она может с незнакомым человеком на улице завести очень приятную и веселую беседу, тогда как я не могу так..
Раньше никаких проблем не было. Но случилось кое-что, что сыграло большую роль..и разделили нас как-то.. Мы с детства мечтали поступить в один институт. Так вот..она поступила, а я-нет. Пошла в итоге в другой, куда совсем не хотела. Теперь вижу как она светится от учебы, от людей которые рядом (она в группе лидер и много друзей у нее там)
А у меня на учебе друзей вообще нет. Будто вокруг прямо не мои люди... Она же счастлива, занимается любимым делом, процветает, пользуются большой популярностью...а я словно на месте топчусь.
Понимаю, надо самой выбираться из всего этого..
Самое грустное во всем этом...она - моя единственная настоящая подруга. А у нее что подруг, что друзей много. И на меня время она находит нечасто.
Но я не обижаюсь...просто иногда кажется, что в детстве мы на равных были, а сейчас она объективно популярнее, лучше, интереснее. Теперь я с ней рядом как в тени...а раньше на равных были. У нее насыщенная жизнь, а у меня нет. Скажите, зависть? Возможно. Но она не черная. Я очень люблю ее и поддерживаю, даже когда она неделями не звонит и не проявляет интереса к моей жизни, делам...знаю, сейчас может посыпаться "зачем она тебе тогда нужна, делай свою жизнь". Про делать жизнь -верно...это я понимаю. Правда, не знаю как. Но она мне нужна, очень нужна! Мы можем месяца три не видеться, а при встрече я с ней всем делюсь, а вот она со мной уже не очень..это очень больно. Иногда кажется, что я даже зависима от нее....Но когда я ей выговариваюсь, я получаю всегда такое понимание, поддержку! Легко становится так! Она никогда не осуждает. Поэтому прощаю ей некоторые вещи по типу "исчезновений"...которые в дружбе обычно не в цене совсем...но мне это не важно.я люблю ее очень и хочу вернуть нашу прежнюю крепкую дружбу. При этом и сама хочу обзавестись новыми настоящими друзьями. И заниматься любимым делом, чтобы быть интересной всем. А то иногда мне кажется, что я увязаю в болоте и перестают быть интересной и своей лучшей подруге.... Подержите советом. Что делать? Может, у кого-то было что-то подобное?
Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Даяна
И последнее. Когда проблемы в нашей семье стали невыносимыми, я обратилась к Марте по совету подруги. Муж никак не мог справиться с трудностями и я уже отчаялась. Но Марта помогла нам, и сегодня все проблемы решены. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь – обратитесь к ней. Она принимает как лично, так и по WhatsApp. Вот её номер 89531078252.
Владислава
Кроме мага Аллы 79238884495. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,Как так можно а почему потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Сильвия
Я обращалась к Мэри в отчаянии, когда любимый ушёл. Мы с ним жили два года он просто собрал вещи и ушёл к другой. Мне сестра порекомендовала обратиться к ней и через три недели мой муж вернулся! Правда я не ожидала такого быстрого результата. Мы снова вместе и скоро будем свадьбу отмечать! Большое спасибо Мэри за всё, благодаря ей моя жизнь снова стала яркой! Вот её номер: 89959367803.
Артем
Автор
Я не хочу, чтобы она по-прежнему оставалась единственной моей настоящей подругой. (Оговорюсь, знакомые, с которыми я просто общаюсь имеются конечно, но они не близкие мне люди)
Но терять ее я не намеренна....
Может вы хотите, даже сами того не подозревая , быть больше чем просто подругой ?
Артем
Антонина
Была у Азы на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.8(981)02-948-85
Ну и сколько тебе платит за твое усердие эта Аза ? Вполне возможно, вы сами и есть эта Аза и просто пишите , якобы, от третьего лица!?
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
Недавно была на приеме у сильной и мудрой гадалки Нони. Рассказала подробно о моем прошлом, о том, что никто не знает, кроме меня. Помогла решить вопрос в сложной ситуации в будущем. Я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. И хочу сказать больше, я человека с такими способностями никогда не встречала, она чётко видит тонкий план. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Вот её WhatsApp 8_(928)_256_14_71, напишите, спросите совет.
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
Не забывайте, что иногда стоит обратить внимание на совпадения а не на личные прогнозы. Если таролог видит ваше положение, он поможет разобраться и в личной жизни. Напишите Дане — 89965957547. Она действительно знает, что говорит и может подсказать вам.
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
Никогда раньше не ходила к гадалкам. Всё было хорошо, пока не началась череда неприятностей. Каждый день — новая беда. Сил не было терпеть. Тогда подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Инге. Я написала ей с кучей вопросов, не зная, что спрашивать в каком направлении двигаться. Она сразу поняла, что со мной и рассказала всё что нужно. Вскоре, следуя её советам, моя жизнь начала налаживаться. Это было огромное облегчение! Через месяц всё пришло в норму. Обязательно обратитесь к ней, если возникнут проблемы. Вот её контакт: 89965941948.
Форум: Дружба
Всего: 21 977 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы