Если у человека в жизни все сложилось, это значит он лучше тех, у кого не складывается?
у вас были такие мысли? особенно когда вы из тех у кого не складывается? к вам не закрадывается эта мысль, когда смотрите на тех у кого жизнь хороша и есть то о чем вы мечтаете много лет, ощущаете себя хуже тех кто счастливее вас?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 078 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 550 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к тому времени когда можно подвести итоги, уже пофиг, люди задумываются о вечном. а сложилась или нет жизнь у человека среднего возраста сказать еще нельзя, так как все в любую секунду может круто измениться.
Гость
да,бывают такие мысли.никак не могу перестать сравнивать себя с другими.
Гость +
хотите верьте или нет, но ни с кем себя не сравниваю. Мне правда все равно -то есть я знаю, что никогда не буду танцевать, как Вишнева или петь, как Бейонс = но и никаких эмоций по этому поводу не испытываю.
То, о чем мечтаю, не может у кого-то сложится или нет, потому что моя искренняя мечта не совсем в моих руках.
А понятие "хуже"/лучше - это детский сад. Не существует этих понятий, все настолько субъективно.
То, о чем мечтаю, не может у кого-то сложится или нет, потому что моя искренняя мечта не совсем в моих руках.
А понятие "хуже"/лучше - это детский сад. Не существует этих понятий, все настолько субъективно.
Кактус
Нет, считаю, что это просто везенье.
Никто не знает, что скрывается за закрытыми дверями. Те, кто кажутся вам успешными, могут быть несчастливы в чем-то другом. А те, кто со стороны не являются предметами для восхищения, вполне могут быть очень счастливыми людьми. Так что надо просто не завидовать и стремиться к лучшему.
веселый гусь
Если у человека в жизни все сложилось
всё? хотела бы я на такого человека посмотреть )
всё? хотела бы я на такого человека посмотреть )
Гость
Нет, у меня таких мыслей не возникает, у каждого человека свои проблемы.
Гость
Смотрю я на наших звёзд и понимаю, что я - лужа.
Мармотка
проверено - если завидуешь успешному человеку то у тебя появляюется такой же набор проблем как у него. причем внезапно.
Мармотка
сегодня на работе еще раз убедилась на мелкобытовом моменте что б-га гневить нельзя.
нужно было писули сочинить а я так не хотела это делать аж плакала весь день но делала.итог - я то думала что ..опа полная. но ..опа началась когда я в 17 часов наконец "дотворила" и комп мигнул и пошел на перезагрузку. мои "шедевры" не сохранились и пришлось в авральном порядке все по-новой. к 22 с этими писулями только на вокзал поехала автобусом в соседний город передавать. и не сплю- автобус приедет в 3 и мне еще отзвониться и поинтересоваться нужно все ли благополучно доехало.
а спокойнентко б без истерик "какая я несчастная" делала бы и в 18 уже отправила бы.
нужно было писули сочинить а я так не хотела это делать аж плакала весь день но делала.итог - я то думала что ..опа полная. но ..опа началась когда я в 17 часов наконец "дотворила" и комп мигнул и пошел на перезагрузку. мои "шедевры" не сохранились и пришлось в авральном порядке все по-новой. к 22 с этими писулями только на вокзал поехала автобусом в соседний город передавать. и не сплю- автобус приедет в 3 и мне еще отзвониться и поинтересоваться нужно все ли благополучно доехало.
а спокойнентко б без истерик "какая я несчастная" делала бы и в 18 уже отправила бы.
Мармотка
а еще я на практике сегодня убедилась что когда "простыни" в компе "тваришь" то надо сохранять почаще)
Гость
Исходя из вашего предположения, пятёрка форбс, это самые лучшие люди на планете, вообщем вы понимаете, как это бредово звучит. Поэтому предположение абсурдно.
вау
Сообщение было удалено
может у них кроме денег и не сложилось ничего))
вау
Сообщение было удалено
обидно.. а по мейлу нельзя было переслать?)
Мармотка
Сообщение было удалено
там еще подпись/печать живая нужна.
Гость
Сообщение было удалено
А что, автосохранение в ворде не судьба настроить?
Кенгуру
Сообщение было удалено
+1 Главное - внутренняя гармония и счастье в семье. Но осознание этого приходит с возрастом.
Елисей
Нет он не лучше, просто хитрее и проворливее. Обычно добиваются многого и высот именно люди с гадким характером.
Кате
живи настоящим , и думай о будущем, добейся,смотри на него и на зло всем добейся еще большего, а потом еще сам скажеш О как могу! а так то и каждый может просиживать и говорить оооооо....у него жизнь лучше и то и другое...добивайся , вопрос глупый.
Гость
Пример из жизни: подружилась наша семья с одной парой, дружили 5 лет. Потом муж решил с ними бизнес замутить, все пошло в гору. Через какое-то время их как подменили, столько гадостей и подлостей нам сделали не пересказать. Наши знакомые друзья говорили про них только плохое, столько людей их ненавидит, мы не замечали раньше. Все друзья от них отвернулись. У всех мысли: как таких земля носит? Думала если делаешь зло, то зло к тебе возвращается. Но них это не действует. У них по-преженему все замечательно! Бизнес прет, обзавелись новыми друзьями, родили второго ребенка (она не могла родить 7 лет). Все зашибись! И где возмездие за все плохое? Я им ничего не желаю плохого абсолютно. Но если у них в жизни все хорошо, я абсолютно не считаю их лучше остальных (я вообще думаю, что они гады те еще))))Вот
Гость
Постоянно хорошо и постоянно плохо быть не может - закон жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Какая у Вас низкая самооценка
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Обратила внимание, когда ненавидишь за все сделанное вам зло, а им ничего, но стоит по настоящему простить и забыть с годами, вот тут-то и начинается самое интересное, вот только даже их жаль по настоящему становится, думаешь "Боже я и не думала так их наказывать, да я и простила, забыла совсем".
Кенгуру
Сообщение было удалено
Зависит от того, что подразумевается под "высотой". Уважения, особенно профессионального, обычно добиваются как раз порядочные люди.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы конечно. Мы их за все простили давно и не желаем им зла. Тем более у них двое детей. Пусть у них все хорошо будет. Но все таки абсолютно не значит, что если у людей все отлично, то они хорошие. Тут как раз наоборот бывает ))) А сколько хороших людей несчастны......(((((
Maror
Ни капли не считаю. Во-первых, стартовые условия у всех разные, и разным людям нужно разное количество усилий, чтоб добиться одного и того же результата. Во-вторых, если человек богаче/выше по званию/симпатичнее/умнее/сильнее - то совсем не обязательно, что он счастливее. И в-третьих, многие добиваются успеха такими способами и такой ценой, что лучше бы его и не надо, успеха этого.
Гость
Сообщение было удалено
И эта тётя ещё лезет других поучать
Гость
Сообщение было удалено
Не фига подобного я своему бывшему желала зла, но он прекрасно жил, сейчас мне пофигу, но ему также хорошо
Сквирилл
Есть такие умные люди, которые себе сами жизнь делают, еще и своим детям. У меня была тетя, так вот- замуж вышла за подкаблучника, который ей чуть не пятки лизал, уборку делал всю жизнь, и когда умерла - рыдал над гробом. Сына - адмирал с кучей бабла, живет в Севастополе, жена покупает все только в Москве. С дочерью - вообще супер-история. Училась старательно, но звезд не хватала, не красавица далеко. Тетя связалась с нужными людьми, повезла ее после института знакомить с будущим мужем. Муж - красавец, умница, работает в космонавтике. Свели их в одной квартире, тетя научила дочь, как устроить "залет", как залетела - срочно поженили. Вот и живут, по заграницах отдыхают. Тетя всегда учила жить и меня, и мою маму. Не научились мы. я вышла замуж по большой любви - а толку? 18 лет ужасов и развод без кола и без двора. А вы говорите...
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, к этому времени люди задумываются о вечной жизни, и очень обижаются, если кто-то вдруг усомнится в том, что они не бессмертны.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Я говорю об уважении, а не о должностях, деньгах и проч.
Гость
А я вообще верю в перерождение души :-)
И каждый раз наша душа рождается в том теле( семье, стране , вто время) которое ей необходимо! Т.е надо научиться решать проблемы, пережить то что случается и добиваться, если вы несчастны к примеру.
Ну а если родились дочкой абрамовича или трампа, значит поработали в той жизни , а в этой нужно все грамотно принять и воспользоваться этим, но только чтоб душа и дальше развивалась и получала опыт ну и покайфовать конечно :-) ой накатала здесь )))
Автор, главное не унывайте. Найдите для себя самую приятную точку зрения и придерживайтесь ее ;-)
И каждый раз наша душа рождается в том теле( семье, стране , вто время) которое ей необходимо! Т.е надо научиться решать проблемы, пережить то что случается и добиваться, если вы несчастны к примеру.
Ну а если родились дочкой абрамовича или трампа, значит поработали в той жизни , а в этой нужно все грамотно принять и воспользоваться этим, но только чтоб душа и дальше развивалась и получала опыт ну и покайфовать конечно :-) ой накатала здесь )))
Автор, главное не унывайте. Найдите для себя самую приятную точку зрения и придерживайтесь ее ;-)
Жаба на метле
Сообщение было удалено
у тети просто феноменальный нюх и превосходная интуиция). где то в глубине души завидую белой завистью людям, которые могут просчитывать ситуации и выбирать наиболее для себя выгодные. я же вечно попадаю...даже если есть выбор, обязательно выберу какую нибудь фигню))
Гость
как можно считать кого-то лучше себя, а если у кого-то дела хуже ваших, то значит вы лучше, т.е. все относительно.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, верно и обратное. Если радуешься, у тебя появляются те же блага.:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья Н
Сообщение было удалено
Ничего это не значит. Ни чем,не лучше более успешные от менее успешных. Жизнь штука непредсказуемая сегодня можно быть на коне,а завтра под конём.
Форум: Психология
Всего: 213 997 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему так важно выстроить диалог с партнёром особенно в вопросах интимного характераНет ответов
- Как жить, когда не хочется?21 ответ
- Воспоминания. Как справиться?1 ответ
- Как повысить самооценку?4 ответа
- Полгода мучаюсь от тревожной депрессии5 ответов
- У вас осенью депрессия есть?16 ответов
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?38 ответов
- Что делать если сложно жить14 ответов
- Через какое время человек забывает информацию?8 ответов
- Нужны респонденты1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А ведь по сути большая часть населения планеты проживает очень тяжелую и несчастную жизнь179 ответов
- Не понимаю, как взрослый человек может быть счастливым59 ответов
- Что вам помогает поддерживать своё ментальное здоровье?50 ответов
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?38 ответов
- Я интроверт и схожу с ума уже28 ответов
- Как жить, когда не хочется?21 ответ
- 3 курс, задыхаюсь от пустоты в жизни20 ответов
- У вас осенью депрессия есть?16 ответов
- Что делать если сложно жить14 ответов
- Хочу быть полным11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема