Рассудите: я -эгоистка или подруги проявляют бестактность?
Любопытная
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, с Днем рождения! живите так, как удобно Вам. удачи Вам во всем
Гость
Автор, как все таки прошел у вас этот день? Приезжали подруги или вы как и хотели провела его одна? А может и совсем по другому сценарию. Напишите.
Надежда
Автор, а вы говорили прямо, что отмечать не будете и не хотите? Или всякими недомолвками, нуу дома буду, нуу не знаааю...
Детский сад, чесслово. Я уже который год не отмечаю, все родственники в курсе, никто в гости не ломится. Почему вы прямо не заявляете, что не хотите никаких гостей? А дальше отключаете телефон и звонок.
Детский сад, чесслово. Я уже который год не отмечаю, все родственники в курсе, никто в гости не ломится. Почему вы прямо не заявляете, что не хотите никаких гостей? А дальше отключаете телефон и звонок.
Гость
Во-первых, поздравляю. Лучше поздно, чем никогда.
Во-вторых, я бы с вами поменялась. Вот у меня ДР сегодня, а от подруги ни звонка, ни смс, ни даже сообщения в соц. сети. Понимаю, что она в отъезде, но я-то, блин, ее даже из Парижа поздравляла. Вы просто не цените того, что у вас есть.
Во-вторых, я бы с вами поменялась. Вот у меня ДР сегодня, а от подруги ни звонка, ни смс, ни даже сообщения в соц. сети. Понимаю, что она в отъезде, но я-то, блин, ее даже из Парижа поздравляла. Вы просто не цените того, что у вас есть.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Так у автора может шизофрения,только я подумала очень уж её фантазии похожи на болезнь, как в другой теме она жалуется,что ей всё время всё время названивают( не по поводу др) хочет симку менять
Марта
Авторица слилась.
видать, не поздравили и никто не приперся.
бывают в жизни огорченЬя))
видать, не поздравили и никто не приперся.
бывают в жизни огорченЬя))
Любопытная
Марта
Сообщение было удалено
Я телефон выключила, от них было много пропущенных и много смс типо "ты где? ты дома?". Хорошо, что выключила вообщем.
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения скорее всего у вас, а точнее паранойя. Мне действительно часто названивают с работы. И что? Где связь с назойливостью подруг? А вам наверное вообще никто и никогда не звонит и не заходит, вот вы по себе и ровняете.
Любопытная
Спасибо всем адекватным девушкам за поздравления и советы)
Марта
Любопытная
Сообщение было удалено
Автор, поздравления в смс хоть были?)
я тут на форуме наблюдала картину, когда оповещали о своём др, и все дружно поздравляли, а вот обратной связи не было))
а так-то да, с днём рождения, всех благ. Комфорт и эго вам в помощь))
Любите себя, делайте так, как вам удобно и выгодно.
Забудьте про социум - думайте о себе, любимой, и никогда не ходите к друзьям на торжество, а то вдруг придётся их приглашать? я серьёзно, без иронии.
На их настроение вам ведь плевать? Ну и ладушки. Консенсус
я тут на форуме наблюдала картину, когда оповещали о своём др, и все дружно поздравляли, а вот обратной связи не было))
а так-то да, с днём рождения, всех благ. Комфорт и эго вам в помощь))
Любите себя, делайте так, как вам удобно и выгодно.
Забудьте про социум - думайте о себе, любимой, и никогда не ходите к друзьям на торжество, а то вдруг придётся их приглашать? я серьёзно, без иронии.
На их настроение вам ведь плевать? Ну и ладушки. Консенсус
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Как пережить большое горе?5 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?4 ответа
- Ненавижу свою жизнь13 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Ненавижу свою жизнь14 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня у меня день рождения. Так получилось, что я не люблю свой день рождения и не хочу его никак отмечать каждый год, но каждый год мне эти отмечания под разными предлогами навязывают друзья. В этом году я твердно решила: отмечать не буду. Во-первых, я не хочу организовывать очередную попойку, заказывать столик где-то либо дома собирать на стол, а во-вторых, я сегодня работаю в ночную смену, сразу после этого еду еще в город к нотариусу оформлять документы. После этого я буду ужасно уставшая и лягу спать, встану в раене 8 вечера. Я бы хотела отметить этот день с семьей, но она далеко. Так вот, мои подруги прекрасно знают, что я сегодня отмечать не намерена и что я буду адски уставшая, но все равно загадочно намекают, мол, а во сколько проснешься, а что будешь делать? Я сказала, что буду дома, на что они загадочно сказали: "нет, нет, ну что ты, сегодня же САМЫЙ обычный день, будни, что ты". У меня есть подозрение, что они хотят ко мне вечером заявиться. Но я этого очень не хочу: я буду разбитая, мне нужно будет собирать на стол, думать, что купить и т.д. Пить я не могу, так как завтра рано утром мне нужно к врачу. Как вы считаете, я права, что это МОЙ ДР и я имею право в свой ДР делать все, что захочу? И как их грамотно слить? Спасибо