подруга обидела,намекнув,что я неудачница.
омми
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Завидуем Вам эта с у ч к а. Сиди на своих глухих выселках с ванькой неласковым и завидуем свободной женщине, у которой будет интересная работа и жизнь в красивом городе. Не общайтесь больше с такой змеей. Зачем она вам? Найдите ровню, а не провинциалку.
Гость
Не обращайте внимания,Автор.Это зависть беременной женщины.Услышав про поездку,сразу взъелась.Не подруга она Вам!Друзья радуются успехам друг друга.Я тоже не замужем и все в один голос утверждают,якобы мне это ненужно!Хотя понятия не имеют,что я так же этого хочу,просто пока не встретила "того самого".Но я же не буду всем объяснять и доказывать.Наплевать как-то.Подруги с пониманием относятся.
гость
беременная, замужняя женщина всегда будет снисходительно и даже осуждающе смотреть на свою незамужнюю и пусть даже более удачливую подругу. так что придется вам смириться, что пути ваши разошлись..идите к незамужним и дружите)подружка ваша, пока ее мужик не кинет так и будет нос задирать
Гость
иди.от.как.не общайтесь с ней
Гость
Автор, что вы д ура, что она. Во-первых вам 24 года, а пишете как бабка со скамеечки у подъезда. Во-вторых 4 мужика в 24 года это что мало? Какие у вас длительные романы были? Вы в 10 лет начали с мужиками романы крутить? В третьих я вам не верю про то, что подруга сказала, что о ее судьбе каждая мечтает. Звучит непомолодежному. АВтор, вам ВСЕГО 24 года, в Париже, куда вы поедете, это еще бейби. В германии дети до 27 лет алименты от отцов получают и детские деньги от государства.
Гость
Да хватит свои простыни разводочные постить!
Гость
А в чем вам завидовать-то? Порхаете с одной профессии на другую - и в банке-то она работает и визажистом стать хочется, и хореографом работать..
А оглянетесь - ничего толком делать не умеете и нигде вас не ждут.
Подружка высказала свое мнение. Или вы считаете, что за ваш супчик она должна была непременно восхищаться вами?
А оглянетесь - ничего толком делать не умеете и нигде вас не ждут.
Подружка высказала свое мнение. Или вы считаете, что за ваш супчик она должна была непременно восхищаться вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и мерзкая.Я бы этот супчик на голову Вам вылила
гость
Автор читала вашу историю и честно сказать охреневала.подруга вела себя крайне не красиво у каждого человека своя жизнь свои ценности и установки на будущее в том числе,я бы вам посоветовала самой онраниничить общение с вашей подругой пусть сидит счастливая со своим пузом и мужем а вы идите к намеченным целям удачи!
Шут
Не она обидела, а вы обиделись.
Тут уж вы сами на себя эти "лохмотья" примерили и расстроились.
Тут уж вы сами на себя эти "лохмотья" примерили и расстроились.
Гость
Подруга должна быть душевной и надежной. Зачем нужна завистливая змея-сплетница? Пусть сидит в своей заж.о.п.и.н.с.к.о.й провинции и не таскается в дом к приличным людям. Прервите с ней общение.
кыса
Вот ***** завистливая! Вычеркните из своей жизни такого человека. Пусть рожает да радуется. У вас тоже все будет! Живите и наслаждайтесь жизнью ;) все у вас пучком.
Гость
Человека невозможно обидеть.Он сам решает, обижаться или нет.
Вы -та ещё штучка.
Вы -та ещё штучка.
ba
Она вам не подруга.так змея завистливая.после такого это вы должны первой прекратить общение.у всех свои дороги.
Гость
Вы слишком обидчивая, может она ничего такого и не имела ввиду. Знаю такую девушку, с ней в разговоре как по минному полю ходишь. Боишься какую-то тему задеть , сказать что-то не то, прибедняешься. Жалко , что общаться все равно приходиться...
Гость
обе д у р ы
хореаграф фиговый, видать и в банке работник не ахти
а подруга то тока ребенка и добилась за жизнь
обе неудачницы, смиритесь
хореаграф фиговый, видать и в банке работник не ахти
а подруга то тока ребенка и добилась за жизнь
обе неудачницы, смиритесь
Гость
У меня была похожая ситуация.дружили много лет ,обе вышли замуж и началось.как-то я сильно поругалась с мужем и по глупости ей это рассказала.она сделала лицо умной опытной женщины и настойчиво посоветовала подавать на развод.потом ,узнав что мы помирились ,обиделась на меня,мол я ее не слушаю.потом при любом разговоре это всплывало, она постоянно мне нахваливала своего мужа,как ей в браке повезло ,как-то спросила ,что мне муж подарил на 14 февраля ,я сказала что это не праздник ,подарил цветы и в кино сходили ,она в ответ усмехнулась,мол ее ей сережки подарил.последней каплей стало то , что мне муж подарил цепочку за n рублей ,а ей якобы за nnn рублей ,о чем она самодовольно сообщила.я не выдержала и высказала ей,мол что же ты кофты носишь за 1000 рублей а цепочка у тебя за 40000??общение прекратилось
Гость
вы молодец, и работа в нормальном месте, и творчество (танцы+визаж).
ПС: я злая критиканша, при входе в тему была готова вас критиковать.
ПС: я злая критиканша, при входе в тему была готова вас критиковать.
гостья
Автор, было бы у вашей подружки действительно так все замечательно как она преподносит она бы так не бесилась. Чтото ее выбешивает чемуто она завидует. Будьте в будущем с ней поаккуратнее и присмотритесь к ней получше. Подруга познается не только в беде но и в радости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю такое быд-ло как Вы, спецом всякие гадости говорит. Главное, мило улыбаться при этом и делать вид, что не задело.
гость89
автор, у меня подобная история. с подругой с 1 класса дружили. Потом она замуж вышла, родила двоих милых детей. А я поступила в универ, отучилась, сейчас на права вот решила выучиться. В тренажерный зал хожу, танцами занимаюсь. Я считаю, что она молодец, с двумя детьми справляется. НО! Ко мне она откровенно докапывается. видимся редко, а когда встретимся где-то , то она такие фразы кидает: "чё, когда родишь? парень-то хоть есть? главное в жизни семья и дети, всё остальное бред. Я в 18 родила первого, а тебе 23 - рожать пора". при этом я совсем не хочу детей. не проснулись у меня эти чувства к детям , да и быт и замужество меня не привлекают. меня бесит, что она мне навязывает свою точку зрения про цель в жизни, принижает всё, чем я занимаюсь, хотя раньше были всегда вместе и друг друга поддерживали. для себя я решила, что с рожавшими подругами дел больше не имею. мало того, что весь диалог про детей, про роды и больше ни о чём с её стороны, дак еще и какие-то нравоучения.
Гость
21, поверьте, это не от того, рожавшая или нет.
Моя однокурсница (нам уже под 40) до сих пор не замужем. Эх ее и корежит, что я замужем. С другой нашей одноккурсницей, которая разведена - она нормально общается, а мне все норовит какую-то гадость сказать и на любую мою фразу делает надменное лицо и говорит "ты какую-то глупость-фигню спрашиваешь". "нашла что спросить".
Вопросы мои невинные без под.е.б.а. Вопросы другой одноклассницы даже более личного характера воспринимаются этой старой девой нормально.
Все просто - ей завидно, что я замужем. Вот и думает, как унизить.
Моя однокурсница (нам уже под 40) до сих пор не замужем. Эх ее и корежит, что я замужем. С другой нашей одноккурсницей, которая разведена - она нормально общается, а мне все норовит какую-то гадость сказать и на любую мою фразу делает надменное лицо и говорит "ты какую-то глупость-фигню спрашиваешь". "нашла что спросить".
Вопросы мои невинные без под.е.б.а. Вопросы другой одноклассницы даже более личного характера воспринимаются этой старой девой нормально.
Все просто - ей завидно, что я замужем. Вот и думает, как унизить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабы вообще дружить не умеют.
"Не разлей вода" - это еще не дружба. Дружба - это когда друга окрыляешь, а не опускаешь.
"Не разлей вода" - это еще не дружба. Дружба - это когда друга окрыляешь, а не опускаешь.
Ирина
3. гость | 05.04.2015, 16:54:15 [653785934]
беременная, замужняя женщина всегда будет снисходительно и даже осуждающе смотреть на свою незамужнюю и пусть даже более удачливую подругу. так что придется вам смириться, что пути ваши разошлись..идите к незамужним и дружите)подружка ваша, пока ее мужик не кинет так и будет нос задирать
...если эта беременная замужняя женщина пустая закомплексованная д.ура, вся ценность которой в ее же собственных глазах сводится только лишь к наличию мужика в койке и ребенка в ближайшем будущем. И из-за этого плеваться ядом в подругу, которая, видите ли, не замужем (в 24 года), и у которой было, страх сказать, целых 4 мужика. Ну оч-чень большой вопрос, как в будущем у обеих все сложится, так чем эта о.вца козыряет сейчас?
...если эта беременная замужняя женщина пустая закомплексованная д.ура, вся ценность которой в ее же собственных глазах сводится только лишь к наличию мужика в койке и ребенка в ближайшем будущем. И из-за этого плеваться ядом в подругу, которая, видите ли, не замужем (в 24 года), и у которой было, страх сказать, целых 4 мужика. Ну оч-чень большой вопрос, как в будущем у обеих все сложится, так чем эта о.вца козыряет сейчас?
Zмея
завидует .))) никогда счастливый человек не станет говорить и доказывать , что счастлив.
завидует, понимает, что ее жизнь по сути кончена.
завидует, понимает, что ее жизнь по сути кончена.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а у мужиков прям сплошь и рядом дружба. они друг друга окрыляют.)))
Гость
Автор.твою подругу там кто-то по головке стукнул так, неудачно, что она стала превращаться в полу-ду-рочку.Тоже мне "щастье на завидку"! Вот родит она - и будет на долгие годы прикована к дому, в упор не видя чем и кем ее первый-единственный мужчина занимается.А у тебя впереди столько интересного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ,завидно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, Вы ведь замужем, значит глупость сказать не можете.
Гость
Вы все друг другу завидуете, змеищи! Даже если вы в одном положении, все равно на г...о исходите, что у кого-то есть то же что и у вас.
Гость
Бабы не дружат, всегда ревность к чужим успехам и подкусы при улыбочках. Её явно задели ваши слова о поездке за границу. Обрубайте навсегда это общение, а то она так и будет по вам ездить, и не откровеничайте так больше ни с кем, берегите нервы.
Лимпопо
Автор, ф топку такую подругу! И её намёки туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ху.йню написала
Гость
Видать,зазналась подруга. У меня такая же ситуация :подруга вышла замуж, родила ребенка и возомнила себя Царицей Савской, клюет без повода и выпендривается.Поскольку терпеть это невозможно,решила:пусть каждый живет своей интересной жизнью, выдохлась дружба.
Что муж, что подруга - неадекваты, радуйтесь, что свалили из вашей жизни. Такая ов(ца) ещё сама прибежит к вам, проходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.Человеку на голову на с.ра ли,а он обижаться не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 100500!!
Гостья
Оспидяяя.... Автор, я-то думала, что у Вас проблема вселенского масштаба. А тут оказался местечковый междусобойчик. Какая-то недалёкая тётка поняла, что попала на всю оставшуюся жизнь и успокаивает себя тем, что всем твердит, что не став к 20 годам многодетной матерью любая женщина априори неудаааачницаааа.
Скажите этой подрухе, что пусть лучше идёт позанимается с ребёнком и сварит борщ мужу, а Вам надо в салон красоты, закупиться шмотками и успеть на самолёт на Бали.
Скажите этой подрухе, что пусть лучше идёт позанимается с ребёнком и сварит борщ мужу, а Вам надо в салон красоты, закупиться шмотками и успеть на самолёт на Бали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Меня так удивляет когда на вумане пишут свои истории многолетней конкуренции и разборок, называя это дружбой. Зачем это все? Если человек раздражает и нет с ним общих тем, не проще ли не общаться, даже если до этого 10 лет за одной партой сидели? Многие так и "дружат" по инерции. А по мне лучше никакой дружбы, чем такая.
Меня так удивляет когда на вумане пишут свои истории многолетней конкуренции и разборок, называя это дружбой. Зачем это все? Если человек раздражает и нет с ним общих тем, не проще ли не общаться, даже если до этого 10 лет за одной партой сидели? Многие так и "дружат" по инерции. А по мне лучше никакой дружбы, чем такая.
Гость
По теме: видно вы ее давно уже бесили, уж не знаю, зависть или нет, но человек явно решил прекратить с вами всякое общение, вот и устроил это показательное выступление, наговорил вам гадостей, чтобы вы уж больше точно к ней не лезли. Просто забудьте про нее. Если после того, что она вам наговорила, продолжите общение как ни в чем не бывало, списав на гормоны, то, извините, вы себя не уважаете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
мда уж... это не подруга.
Гость
гость
Сообщение было удалено
даже если бы автор - неудачница, то это враги могут злорадствовать, но не подруга.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
ну нет, наоборот обидно когда негативят, а друзья вообще поддерживать должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+.....
гость
да пошла она на... подружка... я тут тоже охренела - не общались 2 года, тут она мне написала, попросила прощения. и.... начала учить жизни. когда я сказала, что не хочу детей, она сказала - чтоб я не смелп так говорить. в апреле приезжаю - не знаю, как с ней встретиться, все желание отпало.
В.
омми
Сообщение было удалено
Вот и не общайтесь. Все равно вас уже жизнь развела, вы далеко друг от друга живете. У вас совершенно разные интересы сейчас. Она родит и будет вам по скайпу только о своем ребенке рассказывать, как поел, как поспал, как она рожала- вам оно надо, это выслушивать?
Самое интересное, что вот увидите, она сама через некоторое время начнет набиваться на общение, т.к. у декретниц обычно его дефицит. Вот тут вы и не будьте мямлей, припомните ей ее слова.Скажите, что не можете с ней общаться, вы же неудачница, и ш, и б, а она королева и на вершине мира, вот пусть и ищет достойных подружек, а вы в своем кругу будете общаться.
Самое интересное, что вот увидите, она сама через некоторое время начнет набиваться на общение, т.к. у декретниц обычно его дефицит. Вот тут вы и не будьте мямлей, припомните ей ее слова.Скажите, что не можете с ней общаться, вы же неудачница, и ш, и б, а она королева и на вершине мира, вот пусть и ищет достойных подружек, а вы в своем кругу будете общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как раз так мерзко ведут себя именно москвички.
Гость
Дружба часто основана на общей деятельности, а когда дороги расходятся, дружить "не о чем". Подруга найдет себе беременных приятельниц, и у вас наверняка со временем появятся единомышленники.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Тебе что не с км больше встречаться? - В сад такую "подругу"!
Дмитрий
Хо-хо, вот тебе и хваленая женская дружба.
Оно и понятно, друг все-равно когда-то скажет правду. У мужиков все только начинается, а у психически больных мокрохвосток "тут и дружбе конец"
Оно и понятно, друг все-равно когда-то скажет правду. У мужиков все только начинается, а у психически больных мокрохвосток "тут и дружбе конец"
Предыдущая тема
есть хорошая подруга, дружим с первого курса,всю учебу были не разлей вода, потом она уехала обратно на север,вышла замуж,сейчас ждет ребенка. Общаемся по скайпу,в интернете, часто приезжает сюда,на сессию.
вот не виделись мы с НГ. сидели у меня дома,я приготовила ей и супчик,сварила компот,любимые фрукты купила, ну как то по старинке,когда мы бегая в гости,баловали друг друга,а тут еще она в положении,пусть кушает...
когда я ей наложила,она как то посмеялась-что готовить больше некому? я обалдела,но виду не показала...не помню как,но отшутилась... ну раз давно не виделись,то выслушала как она живет, похвасталась она ремонтом,повышением,мужем.. мне особо рассказывать нечем, я работаю в банке, танцую современную хореографию,учусь на визажиста и хочу предоставлять свои услуги невестам,есть парень,знакомы недавно...
и тут я спрашиваю ее мнения учебы за рубежом, так как я уже с 4 курса откладываю на поезду в Париж,хочу выучиться в одной академии на детского хореографа,свалить работать в столицу.. может это глупо, но это мой стимул! на что она протянула-даааа,ценности у нас разные!у меня-семья, а ты всегда была немного эгоисткой.
я прибалдела..в итоге словесных баталий,она намекнула,что я неудачливая и поэтому тыкаюсь(именно тыкаюсь) то туда,то сюда...а она вот с парнем встречалась,он один у нее один мужчина, а я непутевая, в 24 года уже четверо мужчин было...то есть ш и б меня аккуратно обозвала....
да, я не очень удачлива в отношениях, встречалась два раза по долгу,и потом романы...но разве из за того что у меня нет мужа и ребенка,я неудачница?? у меня есть семья,две маленькие племянницы,люблю их как своих детей...может подсознательно и правда хочу брака и детей,но волком не вою.все придет,наверное.
в конце она сказала,поглаживая живот, "о моей судьбе наверное каждая мечтает".
я сказала-я нет, я у меня свои мечты,как ты знаешь.
она швырнула ложку и ушла. но меня зацепило,что она упомянула о количестве мужчин,сказав что сейчас будет пятый,можешь отметить юбилей. и про разные ценности.да у меня такие же ценности-семья и дети,но раз пока нет,то я этим не тыкаю...
вечером она написала мне смс,что ей плохо от такого разговора стало и ей муж запретил общаться со мной,так как я лицимерна,притворялась 5 лет овечкой,а сейчас показала свое лицо. мне обидно,несправедедливо же,но с др стороны может зря я так, все таки у нее там гормоны бушуют. .. хотя беременнность-не причина наглеть, а я считаю что во многом она была бестактной. а в конце встречи и я хороша была((