Поссорилась с подругой что делать?
дело было так. нас 3 я самая главная и мы ехали отдыхать на 2 дня когда пришло время собираться мы играли в горячо холодно и подруга подумала что я подглядываю потом я обиделась и вышла а та лучшая подруга вместо того чтобы меня поддержать и успокоить пошла к той играть дальше потом я силеоа час в туалете я собралась и пошла в свой номер и они начали молчать я на них очень обиделась и потом когда шла в номер они говорили: я боюсь, а вдруг там Настя потом всю дорогу обратно 2 часа я отсела от них подальше. та подруга котораяменя обвиняла что я подглядывал извинилась. в понедельник лучшая подруга она на меня внимания не обраащала и играла только с той. потом она ко мне подошла я ей сказаал уйди от моей парты , иди играй с ней дальше потом она обиделась и я сказала чтобы больше ко мн не подходила к концу дня та "лучшая" подруга сказала той что проведет её до дома и я тоже когда выходили из класса то они играли вмместе в майнкафт потом когда мы были на улице та сказаала что лучшая идет к ней домой а я сказала я тоже а она сказала ну так а потом что то шепнула её на ухо это по любому что то было плохое и я обидилась и ушла. помогите, что и как делать я очень горда не могу извиниться аещё тогда когда мы были в поездке она говорила лучшая что её пофиг на меня и передумала извинятся я не знаю что делать мне очень обидно и плакать хочется вообще простить даже не могу но я её очень люблю
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ха - ха, самая главная:) корона не жмет? Вот они тебе и доказали, что нифига ты не главная. И почему люди думают, что весь мир вокруг них крутится? Голову лечи... Так вообще подруг не останется
Аня
Лучше бы уроки учила😀
Гость
дет.сад выпустили пастись в интернет.
Аня
Ах, и еще забыла сказать. Важные интересующие темы не пропускают, а эти детские темы на форуме для взрослых - пожалуйста😏
Гость
Детский сад трусы на лямках. :))
Гость
Какая толстое разводко. Ужассс
Юлия
Анастасия Волкова
Сообщение было удалено
Юлия
Для мене - це бред! От ми з моєю кумою були посварені 5 місяців із-за якоїсь фігні, як потім вияснилось. А помирились ми, тому що я зробила перший крок. І не даремно: тому що, як вияснилось, кожному з нас хтост щось наговорив, а ми ображались одне на одного, не знаючи цього. Так що вихід один: поговорити, не зважаючи на гордість!
Гость
Мне бы ваши детские разборки. :)) Я с начальницей поругалась, с которой мне предстоит работать. Вот это был настоящий п..и..з..д..*****..ц..! Так она мне сказала больше не приходить, а если я появлюсь, то она вызовет милицию и меня заберут. :)) Самое комичное, что нам действительно предстоит работать вместе.
Гость
школоло....
Гость
)))))))) ой не могу, автор, иди к маме со своим детством. "нас три подруги и я ГЛАВНАЯ", это все, это потолок))))))
Гость
Сообщение было удалено
Как вас так угораздило то?))
Гость
Сообщение было удалено
Как вас так угораздило то?
Daria
Сообщение было удалено
К посту 9
Гость
Какие милые и смешные они, эти детские обидки!
Вы
мой сынуля в 3 классе и то у них ссоры посерьёзнне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы появилась. И молчала, как рыба об лед. Интересно, по какому тогда поводу она вызовет милицию?
И незаметно записывала бы, хотя бы на диктофон.
И незаметно записывала бы, хотя бы на диктофон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видать есть за что милицию вызывать ворует баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Daria
Как вас так угораздило то?))
Я уже когда-то работала с этой начальницы, только она меня потом обманула, я хотела остаться в её отделе, она обещала, я разгребала "помойку" документов, которую она развела. А как только я "помойку" разгребла, она меня подленько перевела в другой отдел. Я в культурных рамках высказала ей своё недовольство. Так мы и расстались.
Через пять лет, эта начальница, помня обиду начала мне мстить, уж не знаю, что она наговорила обо мне руководителю, но меня начали выживать. В итоге я уволилась.
Устроила себе отдых на полгода, а потом начался ад, я не могла из-за плохих рекомендаций нигде устроиться, пыталась поговорить с кем-то из бывшего руководства - не вышло. А потом узнаю, что оказывается когда меня выживали, я не должна была увольняться, а попроситься в отдел к этой начальнице! :))
М-да, жаль что я не экстрасенс! Теперь я облита грязью и клеветой на весь город, начальница меня возненавидела, к тому же она связана с мафией. Времени прошло много, деваться мне некуда, оставила гордость и пошла к ней, устраиваться. Так она меня динамит с июля месяца, вакансии есть, но по слухам я должна вернуться по какому-то определённому сценарию. Ну вот я не выдержала, пришла к ней и случился скандал.
Ну вот кратенько вся история, ещё мне надоело, что она врёт, постоянно выгораживает себя, и открыто говорит, что вся моя вина в том, что я тогда уволилась. :)) Бред!
Через пять лет, эта начальница, помня обиду начала мне мстить, уж не знаю, что она наговорила обо мне руководителю, но меня начали выживать. В итоге я уволилась.
Устроила себе отдых на полгода, а потом начался ад, я не могла из-за плохих рекомендаций нигде устроиться, пыталась поговорить с кем-то из бывшего руководства - не вышло. А потом узнаю, что оказывается когда меня выживали, я не должна была увольняться, а попроситься в отдел к этой начальнице! :))
М-да, жаль что я не экстрасенс! Теперь я облита грязью и клеветой на весь город, начальница меня возненавидела, к тому же она связана с мафией. Времени прошло много, деваться мне некуда, оставила гордость и пошла к ней, устраиваться. Так она меня динамит с июля месяца, вакансии есть, но по слухам я должна вернуться по какому-то определённому сценарию. Ну вот я не выдержала, пришла к ней и случился скандал.
Ну вот кратенько вся история, ещё мне надоело, что она врёт, постоянно выгораживает себя, и открыто говорит, что вся моя вина в том, что я тогда уволилась. :)) Бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я бы появилась. И молчала, как рыба об лед. Интересно, по какому тогда поводу она вызовет милицию?И незаметно записывала бы, хотя бы на диктофон.
Интересная идея, да вот только в городе она не последний человек, с мафией связана, кто знает, какую подлянку сможет ещё подстроить. ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
видать есть за что милицию вызывать ворует баба
Я не ворую, а прихожу к ней по делу, по факту она меня обворовала. Она и есть ворующая баба. :))
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема