Как разыграть подруг ????Делимся опытом!!!)))УРА!
Вот и наступил этот добрый, искрометный праздник!))Очень надоели дурацкие шутки.Типа спина белая...Как можно разыгать подруг...Может даже любимого мужа...Поделитесь опытом!!)))
Лягушка
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Подруге скажете, что беременны от ее хахаля. Мужу - от хахаля подруги. Вот будет то весело..
Лягушка
Давайте вместе придумаем что-нибудь доброе, шаловливое!!!)))
Я уже и не помню со школы никого не разыгрывала(((
Я уже и не помню со школы никого не разыгрывала(((
Лягушка
Оригинально.Но боюсь что мне не поверят))А если поверят, то можно и по щам получить)))
Лягушка
Рейтинг теме поднимает зато, может самые юморные откликнутся!)))
Гость
скажите ему, что у него вся спина белая.
АНька!
Надо что-то срочно придумать!)
расскажу из своей жизни что было!)
на работе сотрудникам меняли толи клавиатуры толи мышки - очень смешно было, как они не врубались, но чувствовали что что-то не то)))
потом недавно муж разыгрывал коллегу подруги: представился налоговиком, или фсбшником каким-то, он знает эти умные слова)) и сказал что вызывает на явку кудато в управление по делу контрафакта или чего-то такого (а у сотрудницы и правда в фирме не все чисто было) так чуть не померла))) муж называл заранее заготовленные фамилии директоров и тд и попросил принять факс - а там в факсе уже было написано что это шутка)))
расскажу из своей жизни что было!)
на работе сотрудникам меняли толи клавиатуры толи мышки - очень смешно было, как они не врубались, но чувствовали что что-то не то)))
потом недавно муж разыгрывал коллегу подруги: представился налоговиком, или фсбшником каким-то, он знает эти умные слова)) и сказал что вызывает на явку кудато в управление по делу контрафакта или чего-то такого (а у сотрудницы и правда в фирме не все чисто было) так чуть не померла))) муж называл заранее заготовленные фамилии директоров и тд и попросил принять факс - а там в факсе уже было написано что это шутка)))
АНька!
потом еще вспомнила на прошлое 1 апреля опять же муж мой разыгрывал 2 моих коллег))
одному позвонил и стал ругаться по поводу халявно выполненных чертежей и кучи несоответствий, типа он со стройки звонит и они там все афигевают над его безответственностью, грозясь штрафами (у нас строительный отдел-инженеры)
другой (девушке) позвонил типа из аптеки и чето про тональный крем который она искала вешал...) она сначала не могла понять откуда он занет что она его ищет)) потом догадалась о розыгрыше, но все равно было смешно)))
одному позвонил и стал ругаться по поводу халявно выполненных чертежей и кучи несоответствий, типа он со стройки звонит и они там все афигевают над его безответственностью, грозясь штрафами (у нас строительный отдел-инженеры)
другой (девушке) позвонил типа из аптеки и чето про тональный крем который она искала вешал...) она сначала не могла понять откуда он занет что она его ищет)) потом догадалась о розыгрыше, но все равно было смешно)))
Лягушка
Ничего себе муж у Вас Анька ЖЖЕТ)))))))))))))))))))
И про поменять местами мышки с клавами- тоже очень мило- смешно и по доброму)
И про поменять местами мышки с клавами- тоже очень мило- смешно и по доброму)
АНька!
про поменять мышки с клавами - это правда оч клева - ребята ушли на чай, а мы с подругой поменяли)) реально смешно смотреть на то как они садятся и не врубаются, что не так!)))))
Лягушка
Ой, а я вспомнила как меня коллеги разыграли года 2 назад.Я была рекрутером.И звонит телефон- там соискатель - заикается безумно минут через 5 разговора смог озвучить что на вакансию продавца-консультанта.Я в шоке-так как не возмут его с таким ДИКИМ заиканием.Я убираю трубку закрываю ее пытаюсь перестать хохотать- жалко парня-он же не виноват что заикается.А потом он говорит что у него есть брат, он тоже хочет.Но брат...ВНИМАНИЕ!-НЕМНОГО ЗАИКАЕТСЯ)))))))))))))Тут я не выдержала и расхохоталась - в этот момент я замечаю что все коллеги бросили свои дела, ржут со мной в голос и в кабинет заходит парень с которым я работала тоже- а он с трубкой и в трубку говорит "па-па-па-па-че-м-м-му Вы см-см-смеетесь???К-к-к-ам В=вам н-н-не стыдно".
Я под столом...Занавес!
Я под столом...Занавес!
Соня
А я хочу разыграть любимого МЧ:)Тока не придумаю как,подскажите тоже плиз что-ниб оригинальное:))))
Марина
а у нас в офисе всем на комп приходит сообщение если авто на парковке подвинуть надо или фары выключить забыли. так вот на 1 апреля помню дурили кого-то и писали что чье-нибудь авто повреждено, надо на пост охраны подойти и тп =)
Лягушка
)))прикольно!Это я Марине!))
Лягушка
Девушки, родненькие!Да неужто без шуток останемся сегодня??????????????????Без приколов и без розыгрышей??))
Гость
Придумайте что-нибудь забавное
Гость
Тоже пошутили над одним, жене намекнули, что ее муж к такой-то мадаме не ровно дышит. он домой приходит, а она руки на себя наложила и детей убила. Откуда вы знаете, что у человека с головой в порядке, которого вы разыгрываете? Так что тут трижды подумать надо
Лучшая
я тоже хочу совего МЧ разыграть...тока как пока не знаю, в том году написал ему смс типа "не думала что ты можешь так поступить, в шоке от тебя.." он перезванивает, я говорю иди домой, зайди в инет и поймешь о чем я, он приходит, я кидаю ему ссылку на форум, где девушки обсуждают как ОН смог кинуть своего ребенка.
Лучшая
а я нашла эту штуку в инете, там пишешь фамилию, имя, и город, он автоматически подстанавливает данные, оч. натурально выглядит!))))
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
меня слава богу норм. люди окуражают, понимающие и с чувством юмора. А это-исключение из правил, судьба, неадекватная личность ушла из жизни, а детей жалко..
Ангелочек
очень хотела найти эту штуку)) может сайтик подскажете или ссылки скинете??))
Гость
люди, я че то вообще не поняла, как это клаву и мышку местами поменять?????
Гость
Сообщение было удалено
Берешь Машину мышку и меняешь ее с Петиной мышкой. Че тут не понятного????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эллен
24-ну не на одном же компе
а если рядом сидят
а если рядом сидят
Лягушка
Я вот думаю, может сказать супругу что я беременна- а мы не ждем малыша))0Есть один уже!)))
Лучшая
Ангелочек
Сообщение было удалено
с радостью помогла бы, но щас у меня нет, не сохранилась, если найду-позже напишу обязательно))
Гость
1 апреля отмечается языческий праздник - именины Домового
Гость
25, 26, спасибо, понятно теперь))) я сегодня всю ночь не спала, так что торможу.. я бы и не заметила наверное, если бы мне чужую мышку подсунули..))))))
Лягушка
А у меня сегодня день Ангела!Именины так сказать!)))Принимаю поздравления!)))
Оливковая
Лягушка,вы тоже Даша?))с именинами нас)
Лягушка
)))Спасибо!!!И Вас тоже!!)))Ура!!!!)))
Лягушка
Все такие серьезные что ли??(((Почему никто не пишет((Я расстраиваюсь(
Гость
Очень понравился розыгрыш студентов одного института в Англии. Принесли в институт три поросенка. На спине первого написали краской 1, на спине 2 - 2, а на спине 3 - 4!! Учителя отловили всех трех, но еще целый день искали поросенка под номером 3))))))
Гость
35, действительно весело:):)
Лягушка
))))классно!))))Только я не могу притащить порося ни домой, ни на работу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо знать, как шутить. по ночам хорошо спите?
Бикулина
Если вы беременны,месяцов так 6−9,можно подойти к мужу и сказать:извини, дорогой,я не беременна,просто я поправилась чуток,но уже сажусь на диету.
Лягушка
))))прикольно!)))Но я не знаю где это прокатит, неужто муж ни одного узи не видел с малышом?)))
Лия
Я позвонила сегодня своему любимому и сказала: "Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником" он: "Каким?" - "День дурака" - он обиделся.(((
Лягушка
Ах-ха-ха!!! Лия!Ну вы откололи!!!)))
Гость
быдляцкие какие-то шутки совершенно.
Гость
Мы на работе на туалете написали на двери "осторожно, унитазы окрашены."
Юношам присылали повестки в армию.
С беременностью не считаю хорошей шуткой. Такими вещами не шутят.
Юношам присылали повестки в армию.
С беременностью не считаю хорошей шуткой. Такими вещами не шутят.
н
а у моего знакомого сегодня жена родила - вот тоже шутка ))))
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
Предложите что то свое, чтоб мы оценили нечто оригинальное и веселое!
Бикулина
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо на тему о быдле.Была такая.
Гость
помогите плз..кароче подруга закончила 9 клас..и уежает из города но последний звонок она должна запомнить!!
Яночка
Всем привет. Меня сегодня подруга разогрыла, я аж побелела наверное. Дело было так. Звонит у меня мобильник и там такой серьезный женский голос:"здравствуйте это ....ФИО..." я естественно говорю что это я и есть, на том конце телефона говорят что беспокоят с кожно-венерического диспансера и типо у меня анализы очень плохие....надо бы подойти причем очень срочно!!!!!я в недоумениии....говорю как так плохие? а она мне:"Ну вот так, просто ужасные!!!!Вам наверное госпитализация потребуется".Я в шоке...говорю ей что никакие анализы не сдавала. ОНА НАСТАИВАЕТ НА СВОЕМ, УТОЧНЯЕТ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ФИО, ТЕЛЕФОН И Т.Д....тут я вообще выпала, говорю что все верно.......и самое ржачное был в том, что я все таки вспомнила что месяцев шесть назад действительно сдавала там анализы(на работу устраивалась).....И Я РЕАЛЬНО ПОВЕЛАСЬ!!!!!!если бы подружка в трубку не заржала, то полетела бы в больницу!!!!
P.S. теперь я вынашиваю план мести!!!!!подскажите что нибудь...
P.S. теперь я вынашиваю план мести!!!!!подскажите что нибудь...
Иринка
Отлично можно разыграть через сайт один. http://my-sweet-revenge.com/ Там есть услуга по по звонкам со всякими сценариями. Ребята звонят куда угодно. Можно у них сценарий взять, а можно им свой дать, чтобы не палиться. Смешно получается.
ЕвгЕниЯ
Вообще смешно!Моя сестра с однагрупницей решили разиграть подругу.Купили чюлки и игрушечные пистолеты,пошли к ней,постучались и когда она вышла надели на голову мешок.Потом уехали на тетовскую сопку и вытащили её из мешка и ПОЗДРАВИЛИ!Было очень смешно=)
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
Лучшая а где ты эту штуку нашла?
Лена!
Пожайлуста подскажите как разыграть завтра подружку в школе??? Только что-нибудь оригинальное и безобидное)))))
Предыдущая тема