Навязчивая приятельница
Рита
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне никто никогда не набивался в друзья)) как вы добиваетесь такого, что с вами все хотят дружить?
рыбка mia
Была у меня такая. Игнор - лучшее решение. Или спокойно вежливо сказать, что у тебя другие планы. Если не глупая - отстанет.
Зоя
Бойтесь же её!!! Она- ***'янь конченная!!! Может плеснуть кислотой в лицо!!! О_О
Гость
А если глупая не отстанет. Иногда изо всех сил игноришь навязчивого человека,а ей всё не имётся,пристаёт и пристаёт,во всех соцсетях,звонит , всегда поражаюсь,я б давно обиделась на такие игноры,а ей всё нипочём))))))))))
Гость
Если глупая и не понимает вежливых отказов, удалите из друзей из соцсетей. Скажите, что в сетях вы общаетесь только с друзьями, а не с коллегами. На работе не ведите личные беседы, только рабочие. Скажите, что вы замкнутый человек и любите быть в одиночестве или с Близкими друзьями. Подчеркните это слово.
насморк
Ко мне так одна соседка цеплялась. Общего только то, что живем в одном подъезде. Но, она решила , что этого более чем достаточно. являлась в домашнем халате в любое удобное для нее время с жалобами на своих домашних. Наверное, она считала, что это - дружба. Моего мнения, естественно, никто не спрашивал. Помню, как я вертелась, пытаясь найти вариант, чтобы вежливо и корректно соскочить с такой "дружбы". Так вот - на своем опыте вам скажу - от таких подруг вежливо не уйдешь! Вам надо твердо отвечать на все отказом. Телефон на ее звонки - не брать!!!!, на СМС - не отвечать . Если будет спрашивать почему?? - ответ короткий -БЫЛА ЗАНЯТА!, если будет допытываться - чем?(поверьте - будет), ответ коротко - ЭТО ЛИЧНОЕ. Ни в коем случае не быть вежливой! Отдаляться! Держать дистанцию! Если не поймет и продолжит навязываться - в лицо сказать, что она вас достала! Если и после этого не поймет - послать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальная отмазка от назойливых людей конечно...только сплетен потом про вас будет куча. А вообще я побаиваюсь таких как ваша коллега, нормальный человек с одного раза поймет, даже простой намек...может что-то надо от вас...потребительский интерес какой...
Гость
О, да, была у меня такая навязчивая приятельница. Это просто наглость, её не интересует ваше мнение особо, она не чувствует вашего настроения, а думает только о себе.
Гость
Ей абсолютно точно нравятся девушки и Вы ей интересны как девушка. Никто не будет никогда так навязчиво в друзья проситься
Гость
Меня такие по жизни преследуют))
Гость
Это она наверное свежий Cosmo прочитала, там как раз была дурацкая статья с советами как задружиться с коллегой в офисе :)) А так это лечится вежливым игнором, на сообщения не отвечаете, на телефон в нерабочее время тоже. на встречи не соглашаетесь, потому как нет возможности/занята/другие планы.
Ванькавсанькауго
Просто та не бывают подарки в жизни.
Скорее всего вам надо с ней пару раз пообщаться как с подругой и потом может вам придет что-то приятное в жизни
И может она отвяжется.
Скорее всего вам надо с ней пару раз пообщаться как с подругой и потом может вам придет что-то приятное в жизни
И может она отвяжется.
Гость
Я одну такую терпела три года. Она не коллегой была, а приятельницей общей подруги. Как-то раз они поругались, и она сблизилась со мной.
В итоге я не могла выйти в интернет. На тот момент у меня был постоянно включен мейл-агент, и независимо от того, чем я занималась (читала, смотрела фильмы, переписывалась с другими подругами), она начинала заваливать меня длиннющими сообщениями, основной темой которых было: мужики козлы, коллеги не ценят, все плохо. Мои замечания о том, что я вообще-то занята, полностью игнорировались. Когда я один-единственный раз тоже пожаловалась на непростую жизненную ситуацию, она сразу же перевела разговор на себя-любимую. В конце-концов эта ситуация надоела, и я жестко разорвала отношения, сказав, что она энергетический вампир, что у меня после таких разговоров голова, что у нас нет общих тем и лучше нам не общаться. Она надула губки: "Я думала, мы подруги, а подруги должны друг друга поддерживать" и по слухам еще долго на меня обижалась. До такой степени, что не поздоровалась, когда я столкнулась с ей на улице. Спасибо, не надо мне такой дружбы, я не помойная яма. Обойдусь))
У вас все сложнее, конечно, потому что вы еще работаете вместе, и могут быть последствия. Соглашусь с техникой вежливого игнора
В итоге я не могла выйти в интернет. На тот момент у меня был постоянно включен мейл-агент, и независимо от того, чем я занималась (читала, смотрела фильмы, переписывалась с другими подругами), она начинала заваливать меня длиннющими сообщениями, основной темой которых было: мужики козлы, коллеги не ценят, все плохо. Мои замечания о том, что я вообще-то занята, полностью игнорировались. Когда я один-единственный раз тоже пожаловалась на непростую жизненную ситуацию, она сразу же перевела разговор на себя-любимую. В конце-концов эта ситуация надоела, и я жестко разорвала отношения, сказав, что она энергетический вампир, что у меня после таких разговоров голова, что у нас нет общих тем и лучше нам не общаться. Она надула губки: "Я думала, мы подруги, а подруги должны друг друга поддерживать" и по слухам еще долго на меня обижалась. До такой степени, что не поздоровалась, когда я столкнулась с ей на улице. Спасибо, не надо мне такой дружбы, я не помойная яма. Обойдусь))
У вас все сложнее, конечно, потому что вы еще работаете вместе, и могут быть последствия. Соглашусь с техникой вежливого игнора
Гость
У меня тоже была похожая ситуация. Коллега набивалась в подруги очень настойчиво. Звала в выходные по магазинам пройтись, в гости приглашала, сама в гости набивалась. Отказов и намеков не понимала. Обиделась и перестала общаться, когда последней узнала, что я беременна!
Гость
О блин как я вас понимаю.На моей последней работе была одна такая,причем она психолог(!),как будучи психологом навязываться человеку,который от тебя отбрыкивается я не понимаю??!.После работы хотела чтоб я с ней погуляла причем навязчиво.Я думаю она просто одна боялась оставаться,а так хоть с кем то.Ладно бы я была ей безумно интересна и она поэтому бы не отставала так нет ж,вообще болтливая была.Это капец какой.Мне ''везет'' на таких людей,но этот последний раз это что то.
Тут правильно говорят о потребительских целях,в данном случае ей надо было чтоб с ней кто то был.Да плюс еще возвысится хотела за мой счет это ужас.Ушла с той работы в том числе из за нее.
Тут правильно говорят о потребительских целях,в данном случае ей надо было чтоб с ней кто то был.Да плюс еще возвысится хотела за мой счет это ужас.Ушла с той работы в том числе из за нее.
Меньше уделяйте ей внимания, под разными предлогами отстраняйте ее навязчивые предложения. Вскоре сообразит и отстанет.
Адель
Аналогичная ситуация! Замучила до смерти. Не знаю что с ней уже делать. Тоже тему создала: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4639114/
(Пишите советы).
Самое интересное, что мы уже вместе не работаем!!!
(Пишите советы).
Самое интересное, что мы уже вместе не работаем!!!
Адель
Девочки, только жесткий игнор. Пока сама только таким методом спасаюсь. Не брать телефон, не отвечать на сообщения. Удалить к черту со всех соц. сетей.
Форум: Дружба
Всего: 481 086 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Подруги3 ответа
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
Девушка с работы набивается в друзья. Постоянно названивает, написывает сообщения, зовет встретиться. У меня с ней нет общих интересов, а сейчас из-за такой навязчивости она вызывает у меря вообще только негативные эмоции. Вежливых отказов не понимает, а грубо ей ответить я не могу, все-таки работаем вместе.
Как Вы боретесь с навязчивыми людьми?