Девочки вам мамы не говорила, что это нормально? Что так всегда бывает - она вышла замуж, хотела быть с мужем, немного от вас отошла, времени то на все не хватает. Сейчас родит вы опять сблизитесь, будут у вас общие интересы. Потом дети подрастут у вас будет еще больше повода для встреч. Это жизнь. не бывает ничего постоянного.
Я не замороченная на детях, наоборот мне интересно с подругами болтать о другом, о разном.
А подруга недавно вышла замуж и вот после этого конкретное охлаждение. Мы с мужем гостепреимные, приглашали к себе их пару. Не едут. К себе она тоже не зовёт, разок я приезжала одна. Не назойливо посиделки пару часиков.
Сейчас подруга в положении и мне очень хочется посмотреть на неё, посидеть послушать о её ощущениях. Но она и не к нам и к ним нельзя.
Муж у меня говорит, мол, не унижайся не напрашивайся. В своё время она у нас дневала и ночевала. Я и не напрашиваюсь. Рада бы и у себя опять её принять, но что то не так, не хочет видимо.
Обидно конечно. Вроде бы друзей у нас много, мы компанейская семья. Но её мне не хватает.
Может у кого то была такая же ситуация?