Подружка-повторюшка - это ещё цветочки. НО когда их целая толпа...
Ксения
59 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Коровка
Бегите от этих "подруг" роняя тапки. у моей сестры такая же проблема, но с ребенком. Сестра мужа одевает своего ребенка точно так же как моя сестра своего. Вот прям специально ищет вещи такого же покроя и цвета. И даже часть игрушек такие же купила. Её ребенок приходит играть к ребенку сестры и часто пытается унести игрушки с собой. Путает бедняга, ведь дома точно такие же )) Я думаю это не лечится )
Наталья
Что делать, помогите! Меня постоянно вызывают в школу, якобы дочь учителю ОБЖ задаёт ***** вопросы. Есть у на в классе 2 "звезды" которые на каждую фразу учителя оставляют какой-то комментарий, иногда с пошлой ноткой. На их комментарии учитель никак не реагирует, а порой смеётся и говорит "Это точно"!
Кстати доча задала впосне адекватный вопрос:
Учитель говорит "-Никогда не знакомтесь ни с кем на улице". Доча подняла руку и сказала "А разве со сверстниками знакомиться нельзя?"
На что учитель ответил, что ждёт меня завтра в школе.
И так на каждом уроке. Купила скрытую камеру с подслушкой и положила доче в портфель. К моему удивлению те 2 девочки реально на каждое слово учителя оставляют пошлый комментарий.
Решила сама проверить и зайти за дочей в школу. Одна из тех девочек бежала по коридору и орала матом. Я спросила кто это, доча сказала что Ксюша, и кстати, на неё дочь неоднократно жаловалась.
Что делать?
Кстати доча задала впосне адекватный вопрос:
Учитель говорит "-Никогда не знакомтесь ни с кем на улице". Доча подняла руку и сказала "А разве со сверстниками знакомиться нельзя?"
На что учитель ответил, что ждёт меня завтра в школе.
И так на каждом уроке. Купила скрытую камеру с подслушкой и положила доче в портфель. К моему удивлению те 2 девочки реально на каждое слово учителя оставляют пошлый комментарий.
Решила сама проверить и зайти за дочей в школу. Одна из тех девочек бежала по коридору и орала матом. Я спросила кто это, доча сказала что Ксюша, и кстати, на неё дочь неоднократно жаловалась.
Что делать?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий :))))))))))
Оля
Коровка
Сообщение было удалено
Частенько тапочки роняю.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Печаааалььь
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А в чем помогать? Мозги-то мы вам нормальные не вставим... Живите, как Недоросль из одноименной пьесы
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Воспитывать свою туПоватую дочу. НефиГу учителя отвлекать ипанутыми вопросами. У самой нет мозга?
Форум: Психология
Всего: 211 334 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои7 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня.
У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала...
Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((