Подружка-повторюшка - это ещё цветочки. НО когда их целая толпа...
Дорогие дамы!!!Пожалуйста, помогите мне!Вот такая у меня ситуация: 4(!) однокурсницы повторяют за мной ВСЁ!Начиная от одежды и жестов заканчивая лаком для ногтей и чехлом для телефона.Учусь я на 4 курсе, на 3 записалась в модельное агентство.Может это и послужило тому, что за мной повторяют.На НГ в модельном агентстве мы делали зимнюю фотосессию. Фото я показала подругам. Очевидно они им так понравились, что тоже записались в модельное агентство.Сначала это было в какой-то степени круто ходить с подругами в агентство, но потом...Лера, Саша, Оля и Вика(имена изменены) стали закупаться в тех же магазинах что и я, носить обтягивающие платья, кепки-котелки, (хотя 3 из подруг они СОВЕРШЕННО не идут) стали делать маникюр как у меня. Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня. У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала... Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((
Бегите от этих "подруг" роняя тапки. у моей сестры такая же проблема, но с ребенком. Сестра мужа одевает своего ребенка точно так же как моя сестра своего. Вот прям специально ищет вещи такого же покроя и цвета. И даже часть игрушек такие же купила. Её ребенок приходит играть к ребенку сестры и часто пытается унести игрушки с собой. Путает бедняга, ведь дома точно такие же )) Я думаю это не лечится )
Наталья
[2688496497]
Что делать, помогите! Меня постоянно вызывают в школу, якобы дочь учителю ОБЖ задаёт ***** вопросы. Есть у на в классе 2 "звезды" которые на каждую фразу учителя оставляют какой-то комментарий, иногда с пошлой ноткой. На их комментарии учитель никак не реагирует, а порой смеётся и говорит "Это точно"! Кстати доча задала впосне адекватный вопрос: Учитель говорит "-Никогда не знакомтесь ни с кем на улице". Доча подняла руку и сказала "А разве со сверстниками знакомиться нельзя?" На что учитель ответил, что ждёт меня завтра в школе. И так на каждом уроке. Купила скрытую камеру с подслушкой и положила доче в портфель. К моему удивлению те 2 девочки реально на каждое слово учителя оставляют пошлый комментарий. Решила сама проверить и зайти за дочей в школу. Одна из тех девочек бежала по коридору и орала матом. Я спросила кто это, доча сказала что Ксюша, и кстати, на неё дочь неоднократно жаловалась. Что делать?
Оля
[2594225736]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий :))))))))))
Оля
[2594225736]
Коровка
Сообщение было удалено
Частенько тапочки роняю.
Оля
[2594225736]
Гость
Сообщение было удалено
Печаааалььь
Гость
[1512756259]
Ксения
Сообщение было удалено
А в чем помогать? Мозги-то мы вам нормальные не вставим... Живите, как Недоросль из одноименной пьесы
Гость
[1512756259]
Наталья
Сообщение было удалено
Воспитывать свою туПоватую дочу. НефиГу учителя отвлекать ипанутыми вопросами. У самой нет мозга?
Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня.
У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала...
Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((