Подружка-повторюшка - это ещё цветочки. НО когда их целая толпа...
Дорогие дамы!!!Пожалуйста, помогите мне!Вот такая у меня ситуация: 4(!) однокурсницы повторяют за мной ВСЁ!Начиная от одежды и жестов заканчивая лаком для ногтей и чехлом для телефона.Учусь я на 4 курсе, на 3 записалась в модельное агентство.Может это и послужило тому, что за мной повторяют.На НГ в модельном агентстве мы делали зимнюю фотосессию. Фото я показала подругам. Очевидно они им так понравились, что тоже записались в модельное агентство.Сначала это было в какой-то степени круто ходить с подругами в агентство, но потом...Лера, Саша, Оля и Вика(имена изменены) стали закупаться в тех же магазинах что и я, носить обтягивающие платья, кепки-котелки, (хотя 3 из подруг они СОВЕРШЕННО не идут) стали делать маникюр как у меня. Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня. У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала... Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((
автор,а ты начни спать с 90летними стариками....я думаю они перестанут повторять за тобой
Марфа
[2208071185]
ну уроки красоты по интернету смотреть можно не только вам, верно? а вот повторять цвета лака это глупо))) постарайтесь не обращать внимания и не будьте жадиной. делитесь с подругами секретиками тем же стаканом воды. это полезно я тоже по утрам пью воду.
Гость
[1998274560]
Зачем изменять имена если они больше не упоминаются? Жуткая писанина.
Гость
[3016135535]
Ксения
Сообщение было удалено
Какая трагедия в жизни!)))
Гость
[305232436]
Авторица, ты не из Дома2 щас пишешь?!
Гость
[1439065586]
1. Гость | 05.02.2016, 13:22:56 [1680141214] Жуть.... 4й курс а мозгов.......
Вы прямо с языка у меня эти слова сорвали. А уж если представить, что там и правда таких дифчят целый выводок... Интересно, 4-й курс чего? Страшно за такое наше образование.
Мармотка
[3203810629]
Гость
Сообщение было удалено
эконом какой нить. в лучшем случае
Гость
[305232436]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что?! Мы же их узнаем!! Тоже начнём в кепках-котелках зажигать!!
Гость
[305232436]
Гость
Сообщение было удалено
Маляры-штукатуры. 4-ый курс ПТУ.
Гость
[1216686003]
да, авторша, корона Вам не по размеру, тут нужна консультация психиатра. Кому Вы интересны? У Вас мания.
Гость
[4127627449]
вы параноик
Гость
[1270614596]
Ксения точно учится на 4 курсе, а не в 4 классе?! Вот такие теперь студенты на платном отделении!
Гость
[3633557556]
Я вас , автор , понимаю отлично ! у меня правда не 3 такие подруги , а одна..Повторяет просто ВСЕ ..Это раздражает страшно !При том что мы по типажу разные и даже по возрасту ! но копируется просто все ..
Woman
[3134090948]
почитай перевод из песни Мадонны, She's not me
Гость
[107639925]
Автор, ты звезда, все хотят быть на тебя похожими, ты эталон, а все остальные безмолвная серая масса !!! Вы это хотели услышать ? Так это не так, вы нафиг ни кому не нужны. Советую набираться ума и спуститься с небес на землю, иначе жизнь сделает это за вас.
Гость
[222415073]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения! Какая ваша будущая профессия ?
Госточка
[1869835599]
Ждём ещё 4 темы от подружек автора. Потом будем разбираться.
Гость
[3804059610]
Девочка заигралась во фьям фаталь.
Тринити
[2521627493]
Авторша ждет, что мы ей скажем, что она настолько прекрасна, что подружки ей подражают. Но мы не такие. мы ей этого не скажем. А скажем вот что. Авторша, тебе знакома поговорка "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Твои подружки - т/у/пицы, соответственно, и ты тоже. Странно, как с таким скудоумием доучились до 4 курса.
Тринити
[2521627493]
Гость 19, вы зачем авторше моск ломаете своим "фьям фаталь"? Гуманнее надо быть)))
Лак одинаковый, шапка, чехол...автор, у вас жизни нет? Интересов?
Гость
[4144719245]
Гость
Сообщение было удалено
Да бывают такие случаи. У моей знакомой на работе была похожая ситуация. Девушка там работала еще до нее, шатенка, всегда носила каре, одевалась свободно -джинсы, свитерки, рубашки, куртки. Моя знакомая- блондинка с волосами ниже плеч, очень любит деловой стиль-костюмы, юбки футляры, строгие платья. После ее прихода та девушка перестала стричь волосы, покрасилась в точно такой же русый цвет и стала носить костюмы, платья и юбки футляры! Она даже волосы себе заплетала как и моя знакомая. Вы бы видели шок моей знакомой и остальных коллег! Не знаю, от скудоумия человек это делает или еще по какой причине, но мне этого тоже не понять.
Не огорчайтесь, это может указывать на то, что у Вас хорошие способности лидера. И, возможно, Вы сделаете хорошую карьеру руководителя.
Гость
[423729289]
Гость
Сообщение было удалено
))тоже почему-то про медиков подумала))
Гость
[2506162761]
Да, это полнейший фьям фаталь... А автор инфант террибл...
Ирина
[1439065586]
26. Гость | 05.02.2016, 15:11:23 [347965599] лабутены купите, народу на потеху
И не забудьте покрасить подошвы красным лаком для ногтей подошвы. Даже если купите родные, красьте все равно, теперь все так делают. Подружек-повторюшек будет еще больше.
Гость
[949878157]
Я понимаю автора. Они крадут вашу индивидуальность. Как бы авторские права ваши нарушают. Не делитесь с ними ничем, не показывайте им фотки, не рассказывайте о своих планах и модельных секретах. Таким образом они смогут повторять только то, что видят визуально. Не раскрывайтесь полностью в общении с ними, если они так нагло повторяют, значит вы им не друг, а конкурент.
Гость
[2056086225]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер)))))
Гость
[2182605941]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Высокая
[1598941613]
А я Вас автор понимаю) лень тут все описывать... в общем или перестаньте с ними общаться, или сочиняйте про себя всякую чушь ахах пусть повторяют)
Даша
[428043482]
Мужик
Сообщение было удалено
Ксения
Дорогие дамы!!!Пожалуйста, помогите мне!Вот такая у меня ситуация: 4(!) однокурсницы повторяют за мной ВСЁ!Начиная от одежды и жестов заканчивая лаком для ногтей и чехлом для телефона.Учусь я на 4 курсе, на 3 записалась в модельное агентство.Может это и послужило тому, что за мной повторяют.На НГ в модельном агентстве мы делали зимнюю фотосессию. Фото я показала подругам. Очевидно они им так понравились, что тоже записались в модельное агентство.Сначала это было в какой-то степени круто ходить с подругами в агентство, но потом...Лера, Саша, Оля и Вика(имена изменены) стали закупаться в тех же магазинах что и я, носить обтягивающие платья, кепки-котелки, (хотя 3 из подруг они СОВЕРШЕННО не идут) стали делать маникюр как у меня.
Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня.
У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала...
Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((
Подруги психанули и покрасили волосы в такой же цвет - отчего психанули? Что у вас получился такой обалденный цвет волос? Н-да, кому то пора на прием к психиатру, психиатрией попахивает
Катя
[799712255]
была у меня подружка, повторяла за мной очень многое, меня это бесило, но с другой стороны думала "должно быть приятно, это же высшая форма лести". в итоге, та предала меня и пыталась рассорить с моим парнем. с тех пор как только замечаю явное подражание, - стараюсь держать человека на расстоянии
ленкор
[3344705850]
Вспомнился Мадагаскар, когда зебры проделали все за Марти, а он стоял оплеванный, думаю что только он может это. Автор, радуйтесь, что за вами повторяют. Значит есть вкус и вы всем нравитесь. Впредь о своих планах никому не рассказывайте.
Гость
[3137847096]
Какой то фильм вспоминается, еще 90-***** годов, там девушке подруга тоже подражала, потом сделала такую же прическу, а в конце слетела с катушек, убила мч этой девушки, ну и тд... Ничего фильм, кстати, никто названия не знает?.... Автор, так что бооооойтесь....)
Хома из Журдома
[1845203742]
Ксения, вы эталон красоты - на вас хотят быть похожими!!
Ксения
[2710748088]
Вообще-то я написала это чтобы мне РЕАЛЬНО помогли а не критиковали меня.На другом сайте я тоже написала эту тему и мне написали НОРМАЛЬНЫЙ отзыв.А если что - то Вам на Битву Экстрасенсов т.к. я среди подруг самая популярная(звезда). Так что вы угадали)))
Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня.
У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала...
Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((