Гость
Статьи
Подруги странно ведут …

Подруги странно ведут себя

Всем привет. Вот уже несколько моих подружек,которым их парни сделали предложение,начинают странно себя вести! Становятся высокомерными,ничего не рассказывают,а две вообще прекратили общение! Я в шоке, что происходит? Другая,которой парень так же сделал предложение,как-то поделилась,что ей кажется,что подруги ей завидовать начали. У меня в жизни личной всё более чем замечательно,замуж пока не собираюсь,но исключительно потому что рано,оба студенты. Завидовать-никогда не завидовала,всегда от души радуюсь. Но вот эти перемены характеров просто в ступор вводят. Две,которые после своих помолвок,прекратили общение,ныне уже замужние,сейчас общаются как ни в чем не бывало! Что это,вы можете объяснить? У кого-то такое было?
PS парней никогда не уводила и сплетни не распускала,не из таких
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Вау
им было не до вас, к свадьбе готовились)
Натали
Вау
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, это так
Гость
Согласна с коментами))) вы просто еще замуж не выходили и не знаете как это планировать свадьбу составлять списки меню платье туфли прическу макияж мелочи всякие поиски ведущих хороших на такой светлый день, ты свадьбу ждешь о ней только думаешь и больше не о чем это настолько приятные хлопоты вы это и сами поймете, что до подруг да что там до всех окружающих вам просто не когда думать и обращать внимание кто там завидует а кто нет, думаешь только о себе и о любимом и чтоб гостям все понравилось и свадьба была той о которой вы всегда мечтали и всего-то . Не ищите подоплеки еще раз говорю придет ваше время вы все поймете😊
Гость
Низко ценят себя: яйценосцы преложение им сделали)))) Зато вы - свободны! А они еще скулить вам в жилетку припрутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какого же вселенского масштаба вы свадьбу описали?? Я готовилась к свадьбе и все успевала и на работу ходить и общаться со всеми, и все вопросы свадебные решать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова