Девушки, расскажите, ходите ли вы на встречи одноклассников? Были ли на них какие казусы? Я уже 15 лет как после школы, и чувствую дискомфорт. Многих хочу увидеть, многих нет.
На встречи выпускников не любят ходить только те, кто в жизни ничего не добился, или на общем фоне выглядят сильно хуже. Вроде в школе возлагали большие надежды, пророчили светлое будущее... А прошло 10-15 лет... И откровенно провалились))) Вот не стоит таким ходить на встречи, удар по самолюбию может быть нанесён существенный.
Да пошел ты, зато ты у нас абрамович знатный
Гость
[2699405416]
Конечно не ходить, щас есть соцсети, да и наверняка есть 2-3 людей найдется с кем вы до сих пор общаетесь, это для советской системы хорошо кто в то время школу закончил, им есть о чем поговорить и что вспомнить, тогда дети подростки не были такими агрессивными, а мы что?дети перестройки можем расскать? Тупа набухаться, пообсуждать бла бла кроме мобил и кто чего достиг в жизни, да кто был серой мышкой в школе не особо любят, обыкновенное хвастовство
Гость
[3091404669]
Гость
Нынешние выпускники не чета нашим. Сейчас только пальцы гнут, да сплетни собирают. Вспомнить нечего. Мы - выпускники 80-***** - другое дело. Мы духовнее в разы и дружнее. Завидуйте нам!
Вооот по этому и не хотят ходить. "Завидуйте нам 🤣" Мерянье чем нибудь выводит из душевного равновесия - эт первое
Гость
[1923462227]
Рассказываю. Школу я закончила в конце 90-х. И даже честно хотела продолжить общение с одноклассниками. Но самая бедная на тот момент девочка их не интересовала. После того, как меня несколько раз "не узнали" при встрече, я перестала навязываться. Прошло 27 лет. Теперь я успешная, у меня в круге общения артисты местного театра, бизнесмены, художники. Пусть звёзд с неба не хватаю, но и не жалуюсь, живу так, как хочу. А недавно меня попытались загнать на встречу выпускников. А вот теперь внимание, вопрос: нахрена мне встречать с чужими людьми, половину которых я и по именам-то не помню? Как тут выше писали? "Не ходят неудачники"? Нет. Ходят только неудачники, у которых единственные светлые воспоминания были в школе. Потому что ели класс дружный и вы общаетесь, эти встречи вам и так не нужны, вы же общаетесь. А когда тебе сорок с гаком и ты ходишь на встречу, чтобы "понастальгировать", у меня для тебя плохие новости. Ау, мы 27 лет не виделись! Блин, да я даже о чем с этими людьми разговаривать, и то не знаю. С продавцами на рынке соседству и то больше общих тем. Мы чужие. Мне неинтересно слушать, кто на ком женился, кто от кого родился, и кто кем работает. Было интересно 27 и даже 25 лет назад. Но не сейчас. Как говорится, поезд ушёл.
Гость
[938276488]
Гость
А знаете,что ещё вспомнила.У меня давно была соседка,так вот они встретились со своим вторым мужем,одноклассником именно на подобной встрече.У обоих был за плечами брак и дети,и вот как то все закрутилось,что вылилось в брак и общего ребёнка.
Ну и тв@рь же эта ваша ш@лава соседка
Гость
[440745249]
Гость
Боже мой , как противно читать всю вашу чушь о плохих одноклассниках. МЕРЗКО! Я закончила школу 30 лет назад, мы каждый февраль встречаемся у нашего одноклассника в ресторане. Мы все с нетерпением ждем этой встречи,мы все уже давно - мамы , папы,уже некоторые бабушки и дедушки. Мы уже даже не друзья , а что - то типа родных людей. Я обожаю своих одноклассников, мы всегда вспоминаем как мы ездили на картошку, пели песни под гитару , первая любовь была тоже в классе. Встречаешь свою первую любовь , вспоминаешь записки которые писали на уроках , после этого просто хочется жить!!! А вам видимо не повезло с классом,а для меня самые лучшие люди - это мои одноклассники из 8 - А класса
У нас 80% однокласников были злобными гандонамии. Остальные с ними даже спустя 20 лет не хотят встречаться, правда были встречи этих самых 20%. Насколько я знаю, эти 80% тоже не общаются и не встречаются, пидоры никому не нужны оказались.
Гость
[440745249]
Гость
Не хожу, мне не интересно. Верней даже не так. На 10 лет после окончания школы приезжала.Специально, из другой страны. Ждала с нетерпением.У нас был дружный класс. А как то разочаровало. Где вы, былые красавицы и законодательницы мод? Эти вот усталые угасшие тетки неопределенного возраста и неохватного размера? Нет, я конечно понимаю что 10 лет и меня не миновали, но блин это ж не 30 лет после школы что бы фигуры ТАК менялись. Где остроумные парни с мечтами и надеждами? Этот слесарь и есть то парень кто все олимпиады как семечки щелкал? Может потому разочаровало что меня, мягко скажем, не приняли. Одноклассники, не скажу что все, но живут многие в том же городе, часто видятся. У них общие проблемы и темы для общения. Я живу в другой стране, с другим укладом жизни, другими проблемами которые с ними обсуждать ну даже неловко, решат что хвастовство. Я даже решила не показывать фотографии детей, мужа, дома в котором живем. Поняла что в одну реку дважды не войдешь, нас очень далеко разнесло по жизни. И что собственно мне дороги память все вот такие какие мы были: молодые, наивные, мечтающие. А не те которые мы сейчас. Не вижу смысла в дальнейших встречах.
У меня большая часть одноклассников мегауспешные люди, в том числе и за рубежом. Но ни один из них на себя не дрочит как вы. У вас проблемы с самоопределением явно, если пахать на чужих для вас это успех
Гость
[2510590091]
Гость
Да стопудово раскабанела! Килограмм 110 весит! И пОтом прёт, как от лошади Газманова!
Я прекрасно выгляжу и ухаживаю за собой. Нет желания видеться с одноклассниками из-за зависти и обсуждений.
Гость
[1756191343]
Гость
Я прекрасно выгляжу и ухаживаю за собой. Нет желания видеться с одноклассниками из-за зависти и обсуждений.
Школу закончила 40 лет назад(какое счастье!!!!!!!!!) и 50 лет назад пошла в первый класс( чему не обрадовалась совершенно и, как потом оказалось-не зря.) На вечера встречи не хожу и не ходила ,с бывшими одноклассниками не общаюсь, и не общалась почти ни с кем ,( доводили, дразнили, а я невероятно обидчива была и поэтому мало с кем была охота общаться)замужем ,в общем-то счастлива