Девчонки, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Даже пообщаться не с кем. Мне никто не звонит, кроме мужа. Муж- это, конечно, хорошо. Но так хочется с кем-то поболтать, прогуляться... да хоть также сходить на шашлыки. Очень хочу дружить, но не получается. Люди не хотят со мной общаться. Может есть тоже такие одиночки, которые хотят дружить? давайте общаться.
Знакомая ситуация - недавно переехала к мч в другой город, своей жизни пока не имею))) как вот завести знакомых в таком возрасте хз))) один вариант - искать увлечения хобби- там и круг людей по интересам - с ними общаться будет легче и приятней) может кому то везет и они на работе с кем то "сдруживаются" что не в моем случае)))
Гость
[87845355]
А они когда-нибудь у вас были? Если были, куда делись? С кем вообще сейчас общаетесь кроме мужа? Работаете?
я
[204056735]
Вы все из какого города?
Гость
[2956560097]
У меня такая же ситуация ,а мне всего 24.по вечерам прям оч одиноко становится, много думаю об этом, неужели так всю жизнь теперь мучаться. Общаюсь только с родителями и мужем . Раньше у меня были подруги и приятельницы и достаточно много, но все отвалились. Одна переехала заграницу , теперь сама не пишет, у нее свои друзья там появились. Вторая некрасиво поступила со мной . Третья дружили 8 лет, как я вышла замуж не звонит не пишет, я пишу она по 3 дня на сообщения отвечает ,и вечно ей некогда ,не виделись год,ну понятно что у нее нет желания общаться. Вк и телнфон всегда молчит ,я уже год ни с кем не виделась,год!! Недавно сама одной приятельнице написала , договорились о встрече,она сказала жди как я с работы Освобожусь Позвоню и ты выйдешь. Так и не позвонила , на мои Смс "ну что там" писала "ща,ща", а потом в 9 вечера написала ,что она уже домой поехала..
Мы
[2632211579]
я
Сообщение было удалено
Мы все из Сургута.
Гость
[2956560097]
К 6, или еще пример. Приехала подруга из другого города по делам, позвонила мол вечером давайте встретиться,она с мужем ,я с мужем.мы обрадовались , весь день прждали ,а она звонит вечером и говорит что не успевает.я предложила на завтра перенести ,она согласилась , сказала позвонит как проснется.так никто и не позвонил.
Гость
[4083271879]
я из моск обл
Гость
[2956560097]
я
Сообщение было удалено
я из Москвы , но смысл)) не уверена что тут подруг можно найти. Я как то писала сама двум девочкам, они оставляли свои вк,общения не сложилось , я задавала вопросы они отвечали,как то все вяло,как будто я должна каждое слово вытягивать. Еще стоит учесть момент ,что у меня график не 5/2, и если видеться я могу только в первой половине дня.
Гость
[2956560097]
Еще пример , я тут тему создавала ,что прождали подругу с ее мужем 3 часа, и она не предупредила об опоздании и на Смс не отвечала.и приехала с видом королевишны,что ее должны все ждать,мол я в пробках стояла.а мы отмечали др, накрыли стол , оделись , ждали только их. В итоге все настроение пропало , разделись , стухли. В итоге конфликт вроде решили , то есть мы на них не наезжали , но они ьольше не общаются .
Это категория людей такая - необязательные и безоответственные, да некрасиво, нужны ли вам такие товарищи?)))показательно
Гость
[3104204846]
вуман - спасение, общайся здесь
Гость
[2956560097]
Вооьщем ,отвалились все до последней ,а новых брать негде. В том году я ходила на курсы повышения каалификации ,там было в группе 3 девочки со мной,одна живет в соседнем районе ,я пыталась с ней подружиться, но все общение сводилось а тому ,что я ей задавала вопросы ,а она отвечала. Две другие девочки были подружки ,общались между собой , на своей волне. Еще я ходила на фитнес, но там каждый занимался сам по себе по одиночке,не до общения. Не могу же я плыть в бассейна и подплыть к кому нить мол привет я Маша давай дружить)) пробовала дружить с маникюршей , тему тоже ткт создавала ,но она села мне на шею и начала динамить, за 5 мин звонить отменять записи,а то и вовсе под домофоном я стояла и никто не отвечал.надоело,ушла в салон.
Гость
[2956560097]
Гость
Сообщение было удалено
да,я понимаю) но считала ее подругой. Хочется с кем то общаться.
Гость
[4083271879]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как чебурашка ищущая друзей))) я почти такая же последнее время изза дефицита общения)))хотя сама по себе человек далеко не сууупер - общительный, никогда не отличалась большим кол-вом друзей, а тут все изменилось)))))
Гость
[1689743909]
А я как-то и не рвусь уже. Подруги тоже все "отвалились" постепенно. А мне что-то уже и не нужны новые... Но мне уже 30.
Солнышко из Питера
[2091101397]
делайте людям комплименты - сразу все захотят с вами общаться. держите себя с достоинством и не говорите о проблемах своих, это лучше с родными только обсуждать. и к вам потянуться.
как общаться? привет, я Маша, а ты не знаешь, тут в бассейне какая фильтрация а то боюсь у меня кожа чувствительная, а тренер сказал, что я должна проплывать 10 бассейнов, а я плавать боюсь. Ну и прочую чепуху в том же духе. То есть устанавливаете с человеком контакт глазами и потом говорите какую-то простую вещь и комплимент человеку. Типа девушка у вас такая классная фигура, вы ее здесь так обточили? Меня зовут Маша, я здесь впервые, расскажите как вам это удалось. Потом монолог польщенной барышни. Ну и вы потом - а что здесь в бассейне из услуг еще есть? Ну вот и вы идете вместе в сауну и кафе и там вы поведаете что вы только переехали... Не говорите, что вы НУЖДАЕТЕСЬ в подругах, в общении. Поговорили пару минут и отошли. Пусть человек к вам второй раз сам подходит. Это будет уже ее выбор. А вы не навязывались))) И таких мини-общений у вас должно быть много - 3-5 за неделю, если вы хотите выбрать настоящую подругу из числа просто знакомых. Потом вас кто-то куда-то пригласит (обязательно сходите, даже если вам это место изначально необычно и заранее не нрав просто ради эксперимента), потом вы пригласите... Ну и понеслось.
Гость
[1689743909]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Ко всему этому могу посоветовать завести собаку какой-нибудь популярной породы. Ну или просто собаку. С тех пор как у меня появился пес, постоянно со мной заговаривают незнакомые люди на улице. Две знакомые женщины из числа тех, кто гулял толпой со щенками-подростками в парке, где и мы тусили, стали вообще подруженциями "не разлей вода". Каждый вечер с собами ходят по часу-два, тарахтят. Даже благодаря ребенку у меня не было и не бывает столько общения с незнакомыми людьми и знакомств с соседями по району))
Гость
[2220607361]
Девочки, переехать в другой город - это одно. А переехать глубоко беременной и сразу в декрет - вот это еще "веселее". В плане того, что найти знакомых при таком раскладе еще проблематичнее.
Гость
[1689743909]
Гость
Сообщение было удалено
Я в группе своего района ВК списывалась с мамочками, которые гуляют с колясками там же и в то же время, когда я гуляю. До сих пор с одной общаемся на тему детей периодически.
гость
[3117376304]
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется наоборот, на дет площадках будете знакомиться)
просто мы с мужем всегда вдвоем, и на нг, и на др.. согласитесь странно ходить на шашлыки к примеру вдвоем или в боулинг.хочется компанией.
Гость
[994594934]
Автор,почему Вы считаете,что люди не хотят с Вам общаться?Должна быть какая-то причина для этого.
Гость
[2220607361]
гость
Сообщение было удалено
Это в теории так. Ребенок в сад уже пошел. Да и хочется общения не о детях.
Гость
[4294841657]
Гость
Сообщение было удалено
А вы эту история читали? Я читала. Как раз некрасиво поступила девушка,которая сейчас пишет. Друзья ехали из Подмосковья, попали в пробку, и в результате приехали, а им дверь не открывали,как придурочные И вопрос, кто в этой истории королевишна? При чём год во всех темах отписывает. У меня подруга парня отбила , и то я об этом не строчу в каждой теме
Я, вообще, от вас офигеваю, как можно было договариваться о точном времени с людьми,которые ехали по пробкам на машине? Это же не электричка. Я тоже езжу к подруге в Москву, мы с ней договариваемся,что когда я еду звоню несколько раз.Как выехала, как подъезжаю к Москве.По поводу времени говорю ,что приеду не раньше 16 не позже 19, но ручаться,что я в 16 позвоню дверь минута в минуту не могу. Ну, если я приеду, а у неё, что не готово подожду.И зачем смс слать? Их или не слышно, или человек за рулём , то проще на звонок ответить. Подруга не права была, в том,что не звонила, но иногда не можешь понять ситуацию на дороге,только поехали, опять стоим. Я как-то договорилась на ЮЗ встретиться с бывшей однокурсницей, ей было ехать намного ближе туда. Отзвонилась,что выехала из своего города. Договаривались,что она через 40 минут сядет в маршрутку ,которая выходит из её города в Москву.Тем не менее что-то там произошло, она приехала на полтора часа позже, ничего я не взбесилась, все магазины облазила.Хотя они там не очень интересные. А была бы я дома, смотрела бы фильмы и ждала. Это вот,когда в городе,который за час пройти можно, человек опаздывает на 3 часа( выходил из дома, не из Москвы)) тогда можно подумать
Гость
[4083271879]
гость
Сообщение было удалено
Понимаю, и нам вдвоем интересно, но иногда хочется компанию тусню))
Гость
[4083271879]
Гость
Сообщение было удалено
ГОД??велика обида.... я человек организованный и окружение мое в основном все такое. поэтому для меня то, в каком контексте описала автор той истории, случай показательный, предупредить не так сложно или ответить на звонок
Милая Ведьма
[3072272222]
У меня тоже со временем пропали, причем те, кто сам дружбу проявлял. Удивительно, особенно когда одна заявила "ой, ты переехала в область, к тебе теперь езать больше часа". Я была в шоке, я вот могу и 3ч. времени потратить, не каждый день же видемся. Обесценилась дружба
Гость
[4083271879]
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
У всех свои приоритеты, и они в данном случае просто не в вашу пользу, это печалит
гость
[1604529026]
Гость
Сообщение было удалено
вы вероятно как раз из такой же категории людей.а мы с мужем лучше придем на полчаса раньше, чем опоздаем. мы специально не ели, накрыли стол, открыли алкоголь, оделись. в итоге за 3 часа все настроения стухло.
гость
[1604529026]
Гость
Сообщение было удалено
велика тк это была моя последняя близкая подруга.больше нет никого.
Гость
[3733882332]
гость
Сообщение было удалено
а что делать надо было бросить машину и идти пешком? вряд ли быстрее получилось бы
Гость
[161418142]
а мне оч хорошо без подруг точнее они у меня есть.к 30 годам отфильрвала народ осталось дву подруги. но мне достаточного живого общения раз в два месяца например.я оч люблю тишину и одиночество. муж это понимает. с подругами в вотсапе постоянно )))я очень общительная найду язык с любым ,но я интроверт и после каж тусовки долго приходу в себя. а народ наоборот ко мне тянется и меня это подбешивает )))
Гость
[1184079506]
Аналогично, друзей нет, знакомых очень мало, видимся редко. Что такое шашлыки в компании я уже даже и не помню.... Мужа тоже нет, есть мужик приходящий. Раньше было больше знакомых, все растворились со временем, кто-то родил, с кем-то поссорилась.:(
У меня есть хобби, верховая езда, конный спорт. А толку? Есть пара знакомых, неблизких, иногда пишем друг другу вконтакте, с ними только о лошадях и можно поговорить, и то редко.
Милая Ведьма
[3072272222]
Точно, про хобби. У нас на работе моя коллега себе завела мин.5 подруг, некоторых на свадьбу пригласила. 28 лет, причем не общительная, обычная девушка, но к ней люди тянутся
Минчанка
[1330436251]
И у меня так же. Из подруг никого не осталось. Только муж и сын. На день рождения даже позвать не кого. А раньше за столом друзья не помещались. Как так произошло? Что я не так делаю? Буду очень рада новым знакомствам.
анна
[3861331846]
Slow
Сообщение было удалено
может и не интересный. Я не знаю.
.
анна
[3861331846]
Гость
Сообщение было удалено
были. В юности. Потом дружба сошла на нет.
Гость
[3861331846]
Минчанка
Сообщение было удалено
давайте с вами попробуем подружиться)
Милая Ведьма
[3991703632]
Пишите адрес почты, девчонки)
Мандаринка
[1561844220]
Сколько вам лет , автор? Вы откуда? У меня тоже не осталось подруг вообще, да собственно их, настоящих и не было, знакомые просто.
Гость
[4126288341]
У меня так же. Только у вас муж а у меня вобще никого
татьяна
[229052719]
а я подругу потеряла,когда замуж вышла))) сейчас в декрете. тоже очень хочется общения)))
Гость
[3690408041]
татьяна
Сообщение было удалено
Рыба, это ты??
Гость
[212548062]
Если бы у меня был муж, я бы НИКОГО не искала. Какая вы глупая и наивная, на свою ж неприятностей ищите. Женской дружбы не существует
Надо дружить с мужниной родней, со свекровью ходить на шашлыки, в кино, музеи, вот это дело.
Гость
[2261236113]
Гость
Сообщение было удалено
Муж мужем, а общение с подругами по-женски тоже нужно.
Аня
[1808327798]
Девочки, я тоже Москвы!) мне 22 года и подруг особо тут нет. Если есть желание-пишите на почту. Пообщаемся анутка.бб272@маил.ру может и подружимся:)
Может есть тоже такие одиночки, которые хотят дружить? давайте общаться.