Как успокоить ребёнка, который остался без родителей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никого из родственников конечно нет и все отказались от племянников.
Найти детского психолога и всем к психологу.
Найти детского психолога и всем к психологу.
Гость
Не давайте ему интернет, сам успокоится.
ЕВЛАМПИЯ
Как её убили, можно поподробнее???
Гость
" Чтобы ваш старший сын/дочь мог стать опекуном своего младшего несовершеннолетнего брата, он должен соответствовать минимальным требованиям, предъявляемым к опекунам, а именно: достигнуть возраста 18-ти лет, являться полностью дееспособным и не попадать в список лиц, которые не могут быть назначены опекунами (ст. 35 ГК РФ и ст. 146 СК РФ).
Следует помнить, что назначение опекуна ребенку, достигшему возраста 10-ти лет, осуществляется с его согласия."
К сведению , ты можешь с 18 лет стать опекуном младшей.
Пойти в суд , опеку и вновь пересмотреть дело с этими знаниями, чтобы через год стать опекуном младшей.
Разъединить силком вас не могут , могут найти временных опекунов на год и т.д.
Следует помнить, что назначение опекуна ребенку, достигшему возраста 10-ти лет, осуществляется с его согласия."
Пойти в суд , опеку и вновь пересмотреть дело с этими знаниями, чтобы через год стать опекуном младшей.
Для этого детей нельзя разлучать. Вы все должны быть в одной приёмной семье. Вы, как старшая, возможно в общагу, на учёбу уедете, а на каникулы к своим ехать всё равно должны.
Гость
Идти в суд, оспаривать,
через год станешь опекуном.
Юристы всё объяснят вам подробнее.
через год станешь опекуном.
Юристы всё объяснят вам подробнее.
Гость
1.ждёте исполнения своих 18 лет. 2. При исполнении 18 идёте в суд и говорите,что хотите стать опекуном младшей сестры. 3. У Вас должно быть жилье. 4.при положит.исходе опеки Вам будут платить деньги,на них можете содержать сестру. Берегите себя и своих близких -это самое ценное в жизни !
Гость
1.ждёте исполнения своих 18 лет. 2. При исполнении 18 идёте в суд и говорите,что хотите стать опекуном младшей сестры. 3. У Вас должно быть жилье. 4.при положит.исходе опеки Вам будут платить деньги,на них можете содержать сестру. Берегите себя и своих близких -это самое ценное в жизни !
Уже сейчас идти в суд обговорить детали. Никуда никого не отправят, всем найдут опекунов -семью на год. Для этого не нужно разъезжаться и ждать год.
Василий
Какие страсти-мордасти! Сценарий напишите....
Гость
Автор, а сейчас нельзя детей братьев/сестёр разлучать. Что у вас происходит?! Если вы уезжаете на учебу. Тогда да, опеку вам не дадут. Никак не успокоить. Психолог нужен
Гость
иди ***
Гость
" Чтобы ваш старший сын/дочь мог стать опекуном своего младшего несовершеннолетнего брата, он должен соответствовать минимальным требованиям, предъявляемым к опекунам, а именно: достигнуть возраста 18-ти лет, являться полностью дееспособным и не попадать в список лиц, которые не могут быть назначены опекунами (ст. 35 ГК РФ и ст. 146 СК РФ).
Девочке только 6 лет, 10 лет будет через 4 года.
Гость
Это ужасно, младшую надо было определить в ту семью, где ее сестра или сестры.
Скажите, что это временно, что будете вместе. Но она ребенок...
Скажите, что это временно, что будете вместе. Но она ребенок...
Гость
Вот вы сказочница запрещено разделять родных братьев или сестрер
Гость
Очень сочувствую!
И вам к психологу.
И вам к психологу.
Гость
господи. разве ж можно в разные города отправлять родных детей ? куда опека смотрит ? либо всех вместе либо никого никому .
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно9 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы постарались мягко объяснить самой младшей, она заплакала и от её вопроса "почему её все бросают", у меня сжалось сердце. Она сказала, что сначала она осталась без мамы, потом без папы, сейчас мы уедем в другие города и она останется одна. Ей всего 6 лет. Человек, который её удочерил, позже подошёл к ней и попытался поговорить. Но она просто не хотела с ним разговаривать, а на слова "я твой новый папа" она сказала, что ей не нужен новый папа, что она хочет к тому папе, к родному. Она не желает ни с кем говорить и часто плачет. Что делать и как её успокоить?