Дарить мужу подарок или нет
У мужа скоро день рождения, обычно по праздникам дарим другу подарки, а тут недавно он мне сказал что я видите ли ему беспонтовые подарки дарю, хотя я всегда ему делала хорошие подарки , то парфюм дорогой , то трусы брендовые , то часы и т.п. Недавно он спросил что я ему подарю на день рождения, я ответила что ничего больше от меня не жди, после таких слов, он стал отмазываться, говорить что это не так и т.п. И не знаю как сейчас быть, с одной стороны вроде и хочется небольшой ему подарок сделать типа кружки с фотографией или что нибудь подобное , но с другой стороны как вспомню его слова про беспонтовые подарки , все желание сразу пропадает . Вы как считаете , дарить что то ему или нет? #муж #подарок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
нет, опять что-нибудь ненужное выберешь))
Гость
Я отчасти на стороне мужа. А с чего Вы решили, что ему брендовые трусы нужны или кружка с фотографией? Очень много раз слышала, что лучше дарить то, о чем попросят.
Была у меня знакомая пара семейная, и они сказали, мол, мы столько всего материального сеье передарили, что надоело аж, надо дарить эмоции. Теперь они дарят друг другу путёвки, билеты на дорогущие спектакли, прыжки с парашютом и пр
Мне тут тоже недавно мать сказала, мол, хватит мне дарить фигню, теперь только деньги.
Это невоспитанно, я б так никогда в жизни сама не сказала, но многие недовольны подарками... Так что на мужа не обижайтесь:)
Была у меня знакомая пара семейная, и они сказали, мол, мы столько всего материального сеье передарили, что надоело аж, надо дарить эмоции. Теперь они дарят друг другу путёвки, билеты на дорогущие спектакли, прыжки с парашютом и пр
Мне тут тоже недавно мать сказала, мол, хватит мне дарить фигню, теперь только деньги.
Это невоспитанно, я б так никогда в жизни сама не сказала, но многие недовольны подарками... Так что на мужа не обижайтесь:)
Гость
Я отчасти на стороне мужа. А с чего Вы решили, что ему брендовые трусы нужны или кружка с фотографией? Очень много раз слышала, что лучше дарить то, о чем попросят.
Мы вообще с ним вместе ему подарки выбирали, он был доволен.
Гость
Трусы брендовые DULCHE BANANA
Гость
в каждой шутке, есть доля шутки. подарить труселя тебе мозгов хватило же? как бы ты отреагировала если бы тебе подарили овощечистку?
а вообще спрашивать у людей, которые не знают втоего мужа, но с которым ТЫ живешь - это говорит о твоем очень богатом внутреннем мире, но полном отсуствии нейронных связей в межушном гангалии :).
а вообще спрашивать у людей, которые не знают втоего мужа, но с которым ТЫ живешь - это говорит о твоем очень богатом внутреннем мире, но полном отсуствии нейронных связей в межушном гангалии :).
Гость
Трусы брендовые!!! Автор ты издеваешься над мужем)). Он себе трусов купить не может?
Гость
в каждой шутке, есть доля шутки. подарить труселя тебе мозгов хватило же? как бы ты отреагировала если бы тебе подарили овощечистку?
Ну а что на 23 февраля получить набор хороших трусов это плохой подарок? Я бы лично сама от комплекта нижнего белья на 8 марта не отказалась .
Хотела увидеть мнение со стороны и все, понятно что решать мне.
Хотела увидеть мнение со стороны и все, понятно что решать мне.
Василий
Не надо ничего дарить в таких условиях. Вообще, странные отношения у вас с мужем.
Гость
а может он правду сказал и подарки действительно ни о чем?
подарите сувенир и успокойтесь
Гость
а может он правду сказал и подарки действительно ни о чем?
Гость
Вообще трусы и парфюм не считаю подарком, даже если они не дешевые
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
2000 рублей в конверте пусть сам покупает
Гость
Мужу обязательно нужно дарить подарок. Есть классный вариант, своему недавно купила, так он был восторге🙂 Набор для виски+камни для охлаждения напитка (используются вместо льда). Так я сейчас этими камнями сама пользуюсь, добавляю в вино, получается холодное и не разбавляет напиток😉 Если интересно, то покупала в инстаграме на этой страничке: @ms_posuda
Гость
А может дело в отношение человека а не подарках? Если вам близкий человек делает подарок неужели вы ему скажете что твой подарок такой плохой и будете показывать безразличие ? Когда ещё перед этим с вами советовались и вместе его выбирали .
Форум: Семья
Всего: 484 037 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж упрекает что не работаю6 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?27 ответов
- Уговорите меня замуж27 ответов
- Муж и дача свекрови6 ответов
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись6 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Не вышла замуж никому не нужга12 ответов