который не хочет работать... Ну как ей вправить мозги? Это же не жизнь, она несчастна. Хотя утверждает обратное... Ну разве классно собираться на работу пока этот жук сладко в постельке нежится!? Приходит домой, а он диване телек смотрит, она ему есть готовит еще после 8 часовой смены... я не могу, мне ее жалко.
Она питается тем, что жалуется тебе. А ты поддерживаешь. Есть такой тип еба.нашек - женщина - жертва. Не сочувствуй, не жалей, говори, мол, сама дура, раз в говне нравится валяться.
Гость
[2327520970]
ой, а мужикам значит норм приходить дома упахавшись, а там жена жиры на диване перекатывает? задолбали двойные стандарты.
Инна
[1022426885]
Гость
Она питается тем, что жалуется тебе. А ты поддерживаешь. Есть такой тип еба.нашек - женщина - жертва. Не сочувствуй, не жалей, говори, мол, сама дура, раз в говне нравится валяться.
В том то и дело! Она говорит что ее все устраивает, в основном пилю ее я))
Гость
[3646194360]
Инна
Ну, раз ее все устраивает, то флаг ей в руки и не суйся в чужую семью. Может, он ее до оргазма 5 раз за ночь доводит)
И что, это круто по вашему? Семья держится на оргазмах... дожили
Расставь приоритеты на чем должна держаться семья )
Гость
[3646194360]
Инна
Семья держится на двух людях, которым комфортно друг с другом. Главным образом в сексуальном плане.
Инна
[1022426885]
Serg_iz_spb
Расставь приоритеты на чем должна держаться семья )
Думаю, на взаимоуважении и взаимопонимании и конечно взаимопомощи, но когда мужик лежит на диване и ничего не делает, то ему явно не следовало заводить семью
Гость
[3646194360]
Инна
Думаю, на взаимоуважении и взаимопонимании и конечно взаимопомощи, но когда мужик лежит на диване и ничего не делает, то ему явно не следовало заводить семью
Ну, значит, ей так комфортно. Есть мужчины, которые работают по 15 часов, чтобы обеспечить любимую...значит, в наш век равноправия, должны быть и такие женщины)
Он ее уважает, она его, друг друга они понимают , и конечно помогают , если тебе не говорят в чем это не значит что не так ). Может у нее комплекс спасательницы . Они сами разберутся , не нужно их судить.
Гость
[3646194360]
Serg_iz_spb
Он ее уважает, она его, друг друга они понимают , и конечно помогают , если тебе не говорят в чем это не значит что не так ). Может у нее комплекс спасательницы . Они сами разберутся , не нужно их судить.
Именно. Как же раздражают такие люди, которые лезут в чужую личную жизнь. Меня тоже мой мужчина обеспечивает, а придя с работы готовит вкусный ужин и говорит, что я самая лучшая в его жизни. И нам офигенно вдвоем. Ох, как же лезут "друзья" и родственники с советами, как мы неправильно живем)))
Гость
[1168341047]
Знаете как обычно. Лапшу ей на уши вешает, что вот-вот устроится и что он целый день смотрит резюме и по собеседованиям ездит пока она на работе. А на самом деле на попы в *** пялится и жалуется, что никуда не берут. Пока она это не поймёт, так и будет терпеть, что сделаешь
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Ну, раз ее все устраивает, то флаг ей в руки и не суйся в чужую семью. Может, он ее до оргазма 5 раз за ночь доводит)
Тссс... Сейчас Инессе- Прынцэссе шаблон порвет, в дурку заберут)))
Гость
[2690561769]
Инна
Так если ее устраивает, Вам-то какое дело? Вы собой займитесь и своей жизнью. А то со стороны кажется, что Вам жизни прям не даёт подруги семья.
Какое уважение? Если он ничего не делает. Ток в диван пердит ....Хотя бы готовил что-ли пока она на работе, но как она говорит я же женщина, хозяйка, что он будет в кастрюли лезть...Я ее ломовой лошадью называю уже в шутку
Инна
[805129458]
Инна
Какое уважение? Если он ничего не делает. Ток в диван пердит ....Хотя бы готовил что-ли пока она на работе, но как она говорит я же женщина, хозяйка, что он будет в кастрюли лезть...Я ее ломовой лошадью называю уже в шутку
Хотя нет, не в шутку. Это факт
Гость
[2690561769]
Инна
А Вы уверены, что лежит и постоянно. Может только при Вашем приходе в гости к ним он демонстративно ложиться, показывая всем видом, что он Вам не рад.
Гость
[1903789782]
Твое то какое дело? Она живёт так, как ей нужно. Не лезь.
Это всего лишь твое мнение, которое никому не интересно, ну кроме тебя самой.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Ах ты сук@, ах ты бл@дь Ты кому дала *** Не твое Инесса дело Не твоя п@зда терпела
Август
[1783204487]
Ну как бы, уважаемый автор, многие женщины ведут себя так же, как этот муж, и яростно и воинственно утверждают здесь, что так и должно быть.
Август
[1783204487]
Инна
А какие ваши варианты?
Василий
[891944737]
Это не ваше дело. Себе вправляйте, хоть грыжу, хоть геморой.
Гость
[4238526021]
если она обратное утверждает значит ей не плохо.
Гость
[3193409208]
У меня брат такой, всю жизнь живет за счёт баб, он дома сидит, та работает. Жена его мне бывает жалуется , но эта их жизнь, и я туда не лезу.
Нужно что то делать чтоб показать уважение ?)
Гость
[1152101519]
А вам какое до этого дело? Может он её удовлетворяет ТАК, что ей только это и требуется.....