Этот номер я нашла на форуме, хотя информации о этом человеке практически никакой. Не знаю почему, но поверила и обратилась к нему за помощью, и он смог мне помочь в проблемме с моим молодым человеком. Также я стала осозновать что многое я сама не додаю и много к себе требую, а осознав всё это, действительно всё началось меняться. В первую очередь я сама стала другой и вокруг меня как чудо, стало меняться всё. Я признательна Александруу за то, что он есть и способен действительно помогать, хотя всё как то, необычно, но это только на первый взгляд, а когда всё хорошенько взвесишь, всё становится на свои места, и сама начинаешь втягиваться и испытывать другие впечатления и ощущения, а сами поступки уже обдуманные и не допускаешь ошибок. Его зовут Александр, у него проблемма со зрением он слепой, и вот его тел. +7-985-239-76-14
Она ждет, что он образумится.
У них есть дочь, в первый класс пойдет. Она работает, мама помочь может, ну и плюс алименты (имею ввиду, если разведутся).
Мы (подруги) не можем понять, зачем она это терпит, но свое мнение не навязываем.
Как до нее донести, что нужно уходить?
Ладно бы загулял - простила, но его устраивает такой расклад, он не извиняется, говорит, что так и будет гулять, типо люблю вас обеих.🤦♀️
#измена #отношения #брак #развод