Подруга изменяет мужу
Дружим несколько лет, мужья значительно дольше. Мой муж начальник отдела, был недавно в отпуске, в это время у него сломался телефон, почти перед выходом на работу. В первый же рабочий день он забрал служебный телефон у подчинённого, а там смс-ки личного характера. Знаем прекрасно, что чужие читать нельзя, но у меня объективные причины были - надо же было выяснить, что эти смс не моему мужу отсылались. В общем, у мужа 100% алиби. После того, как он вставил свою сим-карту, неизвестный номер превратился в очень даже известный - номер нашей общей знакомой. Мне-то всё равно, я как-то до конца не верю и думаю, что это ошибка: ну не может она мужу изменять, семья у них идеальная. А муж приуныл, говорит, надо всё рассказать. Вот как поступить? Может, мне ей рассказать, что мы всё знаем, чтобы она что-то придумывала сама? Или вообще не лезть. Семью их жалко, хотя детей у них нет. Ей 26, ему 29.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это не ваше дело, не суйти нос. Живете в своей семье!
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Варианта два или настучать или самой ее покалечить как следует, чтобы муж ее пожалел и под это дело настучать на нее, мужу будет ее и так жалко и он не будет очень злиться.
_
_
Рано или поздно сама спалится. Вы пока придумайте, как будете утешать друга)
вжик
не в коем случае этого делать нельзя это не ваше дело!!!!!!!!!!! тем более у них всё нормально, зачем ломать чужие судьбы оно вам надо?
Гость
Странная реакция у вашего мужа, мужчины ,обычно, предпочитают держать язык за зубами, пожелайте такого умения своему мужу и себе.
гость+92
это их дело-не лезьте.
Гость
Какого ... вы считаете что имеете право лезть в чужую жизнь ? Лазят по чужим телефонам , читают чужую переписку и принимают решение разбить чужую семью . Вот ***** .
Гость
Вот так вот сделай людям доброе дело - одолжи телефон. А они в твою личную жизнь припрутся натоптать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
почему же странное? лучшему другу изменяет жена, мужской менталитет. Вот если бы друг изменял, тут понятное дело, молчал бы в тряпочку.
Гость
Задолбали уже такие как вы доброжелатели, через день темы создают. Как не поймете, что они помирятся или расстанутся, а вы все равно врагами будете. Своей семьей лучше займитесь.
Инга
Страсти- мордасти. Своих нет, так давай к другим лезть. Вы не имеете никакого права разбираться в чужих делах. Живите своей жизнью и не разрушайте чужую
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, мужской менталитет -молчание-золото. Как муж планирует осуществить задуманное? головой не хочет подумать? люди избегают людей , ставших свидетелями их позора , унижения , дружбу хочет муженек потерять ?
автор
Ой, ну чего вы набросились. Я как раз за сохранение семьи, и не хочу, чтобы её муж догадался. Вот и думаю, как, в случае если мой муж расскажет, помочь. Просто утешать потом и всё? Для справки: история эта длится третий месяц, пока никто никому ничего не сказал, общаемся как обычно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Телефон был служебный, его выдали сотруднику для того, чтобы он решал рабочие вопросы, а не в "люблю" играл. Выдали после того, как он сам попросил, на некоторое время. Время кончилось и муж его забрал обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покрывать-это помогать ,алиби обеспечивать." Плохие дела"-нос совать -вот плохие дела, и завидовать, и помогать семью разрушить-вот плохие дела.Сами разберутся
автор
Чем больше читаю вас, дамочки, тем больше убеждаюсь в том, что надо ему на самом деле глаза открыть: такие вы все лживые и лицемерные, как будто у самих по пять любовников и её поведение нормальное. Мужу своему указывать не буду, он человек умный и тактичный, всегда знает, что делать. Если сочтёт нужным поставить друга в известность, то сделает всё аккуратно. Может, и не сам лично, а как-то даст понять, что за его спиной творится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты от куда знаешь,что такое "нормально"-посвещенная?
Гость
Автор, Вам какое дело? Они взрослые люди, это их личная жизнь. Может, у них вообще лямур де труа и всех все устраивает, а тут Вы - Мисс Марпл локального разлива?
Живите своей жизнью!
Живите своей жизнью!
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну , раз ваш муж умный , да тактичный , тогда не сам лично , но найдет способ , блин тошнит от таких.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какую нафиг семью вы собираетесь сохранять? если ваш мужик тряпка - он конечно промолчит. Станет покрывать шлю ху. Просто что ему скажет этот друг, когда все всплывет и он узнает, что ваш муж знал и молчал. Я бы точно такого друга послал бы в пешее эротическое.
Гость
Автор, что-то я запуталась совсем, муж взял телефон у своего коллеги-друга? почему ж там смски его жены и он их не видел? или он работает с женой друга?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж взял телефон у своего коллеги (Михаил), который оказался любовником жены (Ольги) нашего друга (Сергея).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за манеры лезть в чужую жизнь???????????? Вам должно быть дело исключительно до того, что происходит в Вашей семье! Все остальное - НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!! Даже если весь мир перетрах....ся друг с другом.......
Гость
[quote="автор" message_id="48345568"]Муж взял телефон у своего коллеги (Михаил), который оказался любовником жены (Ольги) нашего друга (Сергея).[/quot
аааа, всё, поняла, я думаю, что никому ничего рассказывать не нужно, если у ваших друзей хорошие отношения, то эта интрижка пройдёт и ничего от неё не останется, а если плохие, то всё равно разбегутся и без вашей помощи
аааа, всё, поняла, я думаю, что никому ничего рассказывать не нужно, если у ваших друзей хорошие отношения, то эта интрижка пройдёт и ничего от неё не останется, а если плохие, то всё равно разбегутся и без вашей помощи
Гость
истории этой я бы не стала верить..
но по существу вопроса - сливать ли левак знакомых? нет. потому что попадет потом сливщику
но по существу вопроса - сливать ли левак знакомых? нет. потому что попадет потом сливщику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому - гадости, а кому - радости. Это - ЧУЖАЯ жизнь! Почему такие проблемы в семье - ведомо только членам той семьи. Знаете, что делали с гонцом, принесшим плохую весть????? Прална - отрубали голову!
Лично Автору - лучше позаботьтесь о том, чтобы подобный "конфуз" не случился в Вашей семье!
Лично Автору - лучше позаботьтесь о том, чтобы подобный "конфуз" не случился в Вашей семье!
гостья
Автор, максимум что вы можете сделать это ее предупредить и попросить мужа,чтобы он ничего не рассказывал. Все остальное подлость. Или вообще молчите. Какое вам дело до чужих грязных трусов??
Гость
слово- серебро, молчание-золото.
Автор, вот вам не все ли равно, кто с кем спит?
Я бы вообще не обратила бы на это внимание, пусть живут как хотят, все взрослые люди и ни к чему эта стирка чужого грязного белья.
Часто в таких ситуация страдают именно правдолюбцы.
Автор, вот вам не все ли равно, кто с кем спит?
Я бы вообще не обратила бы на это внимание, пусть живут как хотят, все взрослые люди и ни к чему эта стирка чужого грязного белья.
Часто в таких ситуация страдают именно правдолюбцы.
петарда
а если она сейчас беременна(Ольга) и ребенок от мужа??? не лезьте. само рассосется. просто Вам хочется действовать-вам скучно,займитесь другими делами.
Гость
" Семья идеальная" смешно даже))) вы что,к ним в душу заглядывали))) мало ли чего,чужие семьи нас не касаются.
Гость
капе ц)) мужик только телефон домой принес а вы туда свой нос уже засунули. Меньше знаешь - крепче спишь. Чужая семья - не ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за своей женой муж пусть сам бдит, нечего других в это впутывать и виновать еще
Гость
Во во. Делать автору нечего. Иди на работу *****, слезь с мужниной шеи
Гость
Вы молчите. А муж ваш пусть того мужа просвятит, из мужской солидарности.
Гость
А те кто говорят не рассказывать сами гулящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуете?
Гость
Открывальщиков больше всего ненавидят. В старину поговорка была доносчику первый кнут. Жена выкрутится, друг вашего мужа возненавидит, разбегутся, тоже возненавидит за свое унижение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я и в семейной жизни счастлива вполне.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Значит гнилая двойная мораль у вашего мужа, было б чем хвастаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мы счастливы)), возможно , и подруга автора счастлива с мужем
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сам и показал. Так у нас в семье принято, нет секретов друг от друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она ее еще и не разрушила.,нечего заранее предвкушать,что одной разведенкой будет больше.Крови ждут. И ни к чему обзываться,что за детский сад, на работе начальницу иди откой называй-это будет куда круче,чем меня.
автор
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я не работаю?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тому,что семья почти идеальная-это слова автора .Надо же-счасливо люди живут.,надо подкорректировать ,блин
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вас сильно удивлю, что у 99,99% людей двойные стандарты? Так как у всех разные понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Одних людей мы покрываем и закрываем глаза на их ошибки, а с другими ведём себя со всей строгостью
Гость
Автор, это не ваше дело. Вы не знаете, какие отношения в их семье, может он ей тоже изменял или изменяет. Или у них личная жизнь у каждого. Идеальная с виду семья не показатель. И ваш муж также может об этом ничего не знать, несмотря на что лучший друг. А расскажете станете врагами хотя бы потому что кому из них или обоим станет неприятно от того что вы знаете, а вдруг вы еще кому рассказали, будут думать что вы сплетничаете про них и т.д.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это хорошо, что в Вашей семье нет секретов. Вы, главное, чужие секреты не трогайте - на то они и чужие, эти секреты.
Автор, Вы производите впечатление ханжи и моралистки. Жизнь - очень многогранна, и то, что Вам кажется неправильно, в другом месте - единственно возможный вариант.
Автор, Вы производите впечатление ханжи и моралистки. Жизнь - очень многогранна, и то, что Вам кажется неправильно, в другом месте - единственно возможный вариант.
Гость
автор
Сообщение было удалено
С какой такой стати в данном случае Вы возомнили себя Вершителем судеб? Кто Вам дал право судить и выносить приговор?
Гость
автор
Сообщение было удалено
фигня и глупое мужеоправдание. Что хорошо и что плохо сразу становится ясно, если применить это к себе. Двойная мораль признак гнилого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ты ко мне пристала, влюбилась что ли?
Следующая тема