Девочки, нужна помощь. Через месяц у моей подруги будет свадьба. Я -дружка. Парня ее плохо знаю, несколько раз были в компании. Мы с ней студентки (нам по 21 году). Что или сколько я должна дарить? Может есть разумные идеи? А может как-то скреативничать? Денег особо много нет. Пока единственная моя идея - сертификат на фотосессию love story (она любит фотографироваться). Буду рада любым советам.
Невеста сама должна сказать! Если конверт попросит, то думаю сто $ хватит!
Гость
[687158564]
только не постельное белье, вазы/сервизы/пледы/ и т.д. убить готова за такие подарки. лучше бы просто с цветами пришли.
Иринка
[4253785179]
откуда у студентки 100$ на подарок?! это тыс 6-7. Она разве работает? Ну вы что!? если только она дочка обеспеченных родителей, которые готовы легко выделить такую сумму, но лично мне было бы неловко просить, будь такая возможнсть у моих родителей. Это их труд. Если уж деньгами(это лучше, молодые пусть сами решат, на что их потратить) то 3 тыс. вполне. Креативить, покупать что-то необычное, то это дорого выйдет и можно не угадать и не угодить. Если прям хорошо знаешь людей и им подарок будет то что нужно. А с love story хорошая идея, подруге наврняка угодите и главное на память фото останутся. Только если точно знаете, что они не запланировали уже такую фотосессию. Вот тут возможно придется еще помочь с идеями. покреативить и вложить финансы, если по сценарию будет, костюмы продумать, атрибутику приготовить/купить, чтоб не просто попозировать перед камерой, а с изюминкой, под их пару.
Иринка
[4253785179]
Вложить финансы не вам на подготовку к фотосессии)) а паре
Гость
[2071750511]
Нам друзья в таком же возрасте дарили на свадьбу от 5 тыс рублей до 200 долларов.
Эльвира
[165679136]
Мы живем в очень маленьком городе.
Гость
[2859348629]
бабки конечно дарите. Сколько есть. Они сами купят, что им надо.
Иринка
[4253785179]
одно дело возраст, а другое- фин.положение, может они дети обемпеченных родителей.
Аля
[742679639]
Тут можно выбрать неплохой презент http://present-you.ru/catalog/podarki-na-svadbu/
Гость
[2675508298]
Я тоже подруге дарила на свадьбу фотосессию от www.teolola.ru, но я знала, что она этого хочет, сама мне сказала, они потом с мужем фотографировались. Так что вариант неплохой. Только такой подарок может стоить недешево, дешевые фотосессии только у плохих и начинающих фотографов.
Antra
[119726051]
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )