Уже давно увлекаюсь фотографией и генеалогией. В новой квартире недавно сделали ремонт, развесила старинные фото в рамках, а в другой комнате герб и генеалогические древо своей семьи (печать на холсте). Собирала данные два года, ездила по родственникам, а потом по архивам. Корни у меня польские и русские. Как-то однажды бабушка проболталась, что фамилия дворянская. Я заинтересовалась.
Так вот к чему это я. На выходных были две подруги в гостях (поздравить с новоселием). И тут увидев герб с древом одна из них выдает, дословно - "Ой, Даша, что это еще за чушь собачья"? Вторая промолчала. Мне обидно! Почему это моя семья чушь собачья! И какая тебе разница, чем я украшаю стены у себя в собственном доме. И откуда такая злая реакция? Ваше мнение, барышни?
Подруга невоспитанная. Ее мнения никто не спрашивал. Могла бы промолчать. Честно скажу, что таких увлечений не понимаю. Ну если кому-то нравится, то почему бы и нет. Сама бы я ничего подобного на стену вешать бы не стала, да и в роду своем копаться тоже. Мне не интересно. Достаточно того, что знаю. Была как-то в гостях, так на стене весел какой-то психологический плакат этой пары с какого-то тренинга. Странно конечно такое вешать, но дело хозяйское.
Так вот к чему это я. На выходных были две подруги в гостях (поздравить с новоселием). И тут увидев герб с древом одна из них выдает, дословно - "Ой, Даша, что это еще за чушь собачья"? Вторая промолчала. Мне обидно! Почему это моя семья чушь собачья! И какая тебе разница, чем я украшаю стены у себя в собственном доме. И откуда такая злая реакция? Ваше мнение, барышни?