Ну вы можете не ходить на её свадьбу,тут по своему желанию. Но ничего такого не виду что вас она пригласила одну. Модет еще и ваших всех родственников позвать, чтобы не скучно было?
Ну пусть подруга сделает о вас тоже свои выводы, и в ответку вас тоже заблочит. Нафиг ей вы нужны такая с заморочками.
Одна она не пойдет. Да не ходи!
Будет много букв, предупреждаю сразу.
Есть у меня одна «подруга». В последние полгода с ней отношения были натянуты.Некоторое время назад мы перестали общаться по ее инициативе. Я выложила пост, он ей не понравился и она меня вежливо послала и заблокировала везде. Лично её я не оскорбляла, общалась вежливо.
Через определённое время она извинилась и захотела продолжить общение. Я ее простила только для того, чтобы не быть в ссоре с человеком.
У моей подруги скоро должна быть свадьба и она меня пригласила. В переписке. Пока мы не общались, я видела, что своим подругам она лично вручала приглашения-открытки.
У меня есть молодой человек, мы с ним живём вместе уже год, встречаемся 3 года, но с подругой они лично не знакомы
Недавно я решила сама спросить у подруги подробности свадьбы.
Она написала, что на моего молодого человека она не считала, я спросила кто будет на свадьбе, поступил ответ, будут ее подруги с кавалерами.
Мне стало неприятно, она пригласила меня одну, но сказала, что очень хочет меня видеть.
Я представила, мне будет некомфортно на свадьбе одной, когда все придут парами.
Я посоветовалась с родителями и подругами, мне сказали , что на свадьбу должны приглашать парами, такие правила.
Также рассказала это своему молодому человеку, ему было бы неприятно, если бы я пошла на свадьбу одна и также наоборот.
Позже написала подруге, деликатно, что без молодого человека не смогу прийти на свадьбу.
Далее стало интересно. Она начала давить на чувство вины, что мы так давно дружим, я неуважительно отнеслась к ней и вообще променяла ее на парня. Я ей писала, представь себя на моем месте, я бы пригласила на свадьбу одну без ее кавалера, а остальные друзья пришли с парами.Ей было все равно, сказала, что бюджет «небезграничен», написала удачи и вообще её первый шаг к примирению после той ссоры был ошибкой, далее заблокировала везде. Как думаете правильно ли я поступила? Как бы вы поступили?