Со мной никто не хочет дружить... Сижу дома и.. Мне никто не пишет, наоборот я всем пишу , зову гулять ,напрашиваюсь в гости, а так обо мне никто и не вспомнит.. Одна подруга беременна и теперь с ней не погуляешь, с другой подругой когда гуляем она постоянно с телефоном в руках и я как бы сама с собой разговариваю.. Общий язык с парнями очень хорошо нахожу , но тоже , они болтают про машины , своих знакомых, а я молча иду рядом. Так хочется стать общительной
а у меня наоборот.я ни с кем не хочу дружить. общаюсь конечно и есть близкие ребята,но держу на расстоянии вытянутой руки.иногда встречаемся,гуляем,переписываемся. ой...а раньше у нас была большая компания) все лицемерят,предают, за спиной гадости говорят) так потом еще и на шею садятся. вот живу я одна, в гости приезжали,звала конечно же.дошло до того,что звонят и просто говорят,что сейчас приедут. оставались на ночь на выходные и тд.а как только отказала что сегодня не смогут они у меня остаться,так обиды) я ненавижу когда ущемляют меня и мою свободы. люди просто вдохнуть не дают без их присутствия. просто найдется человек,который с тобой будет на одной волне,не навязывайся. а с парнями общайся,у меня тоже очень много знакомых ребят.но благодаря им,я хорошо разбираюсь в машинах) вникай))) и удачи
Гость
[2833027957]
Я такая же(
Гость
[1238764033]
Пишите мне кто из мск))) мне 24
кира
[3945651295]
Давай дружить. У меня тоже почти нет подруг. Давай мыло
liberty
[1317954105]
Давайте дружить)я из подмосковья, подруг почти нет,я им нужна когда что-то случается совет дать выслушать. .
Здравствуйте. Я психолог консультант . Зовут меня Оксана Витальевна. Принимаю в Москве. Мой рабочий тел 89055661380 В чем я смогу Вам помочь, как практический психолог? *Повысить самооценку и уверенность в себе. *Достичь взаимопонимания родителям с детьми и наоборот. *Пережить расставание, измену. * Овладеть эмоциями. *Преодолеть страх перед отношениями *Наладить отношения с детьми-подростками. *Улучшить навыки общения. *Освободиться от чувства вины, обиды. *Избавится от состояния одиночества. *Наладить супружеские отношения. *Разобраться в жизни и изменить ее сценарий.. *Создание вашей жизни в ваших руках! А я помогу вам направить ваши ресурсы в нужное русло!