Идти ли на др в такой ситуации?
кристина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что?
Знакомая, дни рождения, один день, какие-то друзья непонятным числом, идти ли к ней...
что?
Знакомая, дни рождения, один день, какие-то друзья непонятным числом, идти ли к ней...
что?
Гость
Нет, конечно. Откажитесь, нашла млин Буратину
добрый мимишка
Чем вам вечер пятницы не подходит? Зачем убивать всем выходные
тоже не понятно.
тоже не понятно.
кристина
добрый мимишка
Сообщение было удалено
Я в субботу работаю(((
Гость
Я бы отказалась от такой затеи. Это ваш день рождения. Как хотите - так и организуйте со своими 3-мя друзьями. Не обязательно говорить подруге, что она в денежном вопросе приняла несколько эгоистичное решение. Можно просто сказать, что свой праздник вы видите несколько по-другому.
гость
Ну так и объясните, что вам это не интересно. Она пусть свой др отмечает как хочет, а вы отметите так, как хотите. Что вам будет с того, что вы будете терпеть скучное место, незнакомых людей и в итоге еще за них заплатить. Это, конечно, она умно придумала))) еврейка)) Вам какая-то выгода? Или только то, что она не обидится? А обидится, так что с того? От нее какая-то польза-то есть? Короче, не держите около себя людей, которые так откровенно пытаются вас использовать.
Людмила
Мы отмечали с подругой дни рождения детей вместе (5 и 10 лет), но все и сразу обговаривали. И место, и время, это во-первых. Во-вторых, конечно же, финансовый вопрос. У каждого ребенка были свои гости, хотя многие между собой и знакомы. Снимали помещение, приглашали аниматоров... Общую сумму расходов поделили пропорционально количеству гостей. Никто не в обиде, все дети в восторге. Может и Вам найти общее место проведения и поделить расходы пропорционально? Попробуйте поговорить с подругой, может и найдете компромисс?
Гость
Отмечайте по отдельности, не такие вы близкие подруги, чтобы совмещать праздник.
Вера Алоэ
Я бы не пошла. Уже один раз была на таком ДР, который совпадал с моим. Это был ДР мужа моей подруги, вот и меня пригласили, и я сдуру пошла. В итоге - куча народу, которого я знать не знаю, лишь пара-тройка человек заранее знали про мой ДР. Остальным до меня не было особого дела. Да, подруга справедливости ради объявила своим гостям, что у меня тоже сегодня праздник, но это особо ситуации не исправило. Ведь большинство гостей пришли на ДР её мужа, а меня видят впервые. Короче, чувство некой обделённости было.
Алина
Я однажды отмечала так др совместно с парнем и знакомой. Тройной типа праздник устроили. В итоге у каждого свои гости обособленно сидели, тосты были "ну, за именинников" и никакого праздника для меня не было. Потом каждый разбрелся по углам. Я зареклась больше др не отмечать ни с кем совместно, чего и вам советую.
Гость
Я один единственный раз отмечала ДР в ресторане. После этого зареклась! На эти деньги могла бы айфон купить.
Гость
да все ваша подруга понимает, иначе бы не заикалась об оплате пополам, уж думаю, она умеет считать, что 10/2 = будет оплата за 5 ых гостей, а не за 7 за ее счет. а остальное вы.
Гость
а там не 10 всего, там всего 13/2 = 6.5
Как ей вообще такая идея в голову пришла, она думает, что вы благотворитель что -ли? либо глупая и навиная
Как ей вообще такая идея в голову пришла, она думает, что вы благотворитель что -ли? либо глупая и навиная
Гость
Скажите, что вы верите, что как встретишь др, так и год потом проведешь, а вам в компании незнакомых будет очень некомфортно если совместите др ваши.
Шоколадка
Пфф, так и скажите, что не собираетесь платить за левых людей. Это нормально абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все она понимает, просто воспользоваться безотказностью автора хочет. Есть такие наглые люди. На шею хотят сесть, а если не даешь, грозят обидами. Но при этом им плевать, как будет чувствовать себя шея, которую они стремяться оседлать.
Если автор мямля, то лучше ей присекать общение с такими наглыми, либо же везти на своей шеи.
Нормально вполне отказать. Я бы с этой девушкой не связавалась. Если сейчас она в открытую ставит такие условия, то вполне вероятно, что и праздник, и не только может испортить.
Если автор мямля, то лучше ей присекать общение с такими наглыми, либо же везти на своей шеи.
Нормально вполне отказать. Я бы с этой девушкой не связавалась. Если сейчас она в открытую ставит такие условия, то вполне вероятно, что и праздник, и не только может испортить.
Гость
Нафига вам отчитываться перед чужим человеком, сказали нет, значит нет, че сопли жевать
Форум: Дружба
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Женская дружба16 ответов
- У меня нет друзей8 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?3 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
- Как пережить эту проблему?4 ответа
- Конкуренция4 ответа
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Женская дружба16 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- У меня нет друзей8 ответов
- Как пережить эту проблему?4 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?3 ответа
- Высокомерная подруга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое интересное во всей этой ситуации, что она не понимает, почему я отказываюсь. Зная её характер, могу с уверенностью сказать, что она на меня еще и обидится.
Что мне делать? Эта приятельница пусть сама свое др празднует? Мне тогда все запланированное переносить чуть-ли не на пол месяца вперед? Идти ли к ней на др? Как бы вы поступили?