Ой, дамы какие вы все "порядочные". За 30 лет своей жизни я была и в роли жены, и в роли любовницы и т.д. Насмотрелась на все. Мужики ТАК изменяют, причем вам же, что с вашей моралью и верностью... У них общие любовницы, они прикрывают друг друга, для них это норма, гульнул значит молодец. А тут подруга рассказала и вы ее слили. Если из моего опыта:
1. Изменяла мужу, чему безумно РАДА. Особенно в момент развода и по сей день, когда он скотски повел себя по отношению ко мне, это единственное, что ласкало мой мозг. Об изменах он так и не узнал.
2. Очень была влюблена в одного из своих любовников, было мне 23-25, молчать подругам не было сил... они послушали и пошли разносить сплетни на весь город, какая я гулящая, обсуждали и мусолили, причем со всеми желающими. И только повзрослев они поняли почему люди изменяют и зачем..
3. Была я постоянной любовницей у нескольких женатых мужчин. Было очень хорошо, но больше я в это не сунусь. Только холостые. Женатые топают к своей жене.
4. Изменяли мне. Да, именно мне. Не приятно, но не смертельно. Повторюсь, гуляют они ВСЕ (кроме импотентов и задротов).