Гость
Статьи
Вы рассказываете …

Вы рассказываете подругам о своих любовниках?

Собственно, вопрос в теме. Если стереотипно - то любовник, в большинстве случаев, тщательно скрываем. Ну а если бывают моменты, когда ну очень нужно с кем-то о нем поделиться... Обсуждаете с подругой? Или с кем? Или это Ваша личная тайна, скрытая за семью замками?
Та еще штучка
50 ответов
Последний — Перейти
У меня нет ни подруг, ни любовников. Что те, что - тем более - другие - абсолютно не нужные мне персонажи.
даздраперма
Любовника при наличии мужа ??
Меня бы ни одна подруга не смогла понять, все Торсунова слушают ))))
Гость
Я со своей лучшей подругой перестала дружить, когда она мне призналась, что у неё есть любовник. Ведь я хорошо дружу и с её мужем (семьями), поэтому не могу больше с ними общаться, противно и обидно за её мужа (он очень хороший).
Гость
Я бы Вас не поняла и прекратила общение. Это низко.
Гость
Мне не нужна подруга, слабая на передок. У меня муж есть, а что если ей приспичит именно к нему в штаны залезть? Упаси Б.г от таких подруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот...
булочка
У меня пока нет ни мужа, ни любовника, но если бы мне моя замужняя подруга рассказала бы про наличие любовника, я бы с ней не перестала общаться, потому как, это ее выбор, ее жизнь, ее интимное место и она вправе распоряжаться им на свое усмотрение, на нашей дружбе это не должно отражаться.
Гость
булочка
Сообщение было удалено
Когда будет муж- тогда и расскажите. А если бы ваша подруга ему глазки строила?
Та еще штучка
Девушки и другие! Читая ваши ответы, не могу понять, кому и на какой вопрос каждая из Вас отвечала. Я спросила "Рассказываете ли Вы..." , а тут сплошные ответы на вопрос: "Если бы Ваша подруга рассказала Вам о любовнике, как бы Вы дальше с ней общались бы", это не то пальто)))
булочка
Гость
Сообщение было удалено
Это другой разговор. Я имела в виду, ситуацию, когда любовник подруги сторонний человек.
Гость
Та еще штучка
Сообщение было удалено
А что не понятно в ответах? Нет тут таких, кто изменяет. Поэтому и рассказывать нечего. Все ответили, что имеют любовников только ш люшки слабые на передок. Среди нас, кроме вас (я так поняла) таких нет.
Та еще штучка
Деградация на лицо.... С чего Вы решили, что у меня любовник?))) Аж смешно, ей-богу. Если я создала данную тему, то сразу имею любовника и не знаю, кому о нем рассказать, Вы так считаете?)
Гость
Нет, не рассказываю. Никому. Адски сложно, так как даже поделиться мыслями и чувствами не с кем.
но рассказать о любовник значит дать мощный козырь в руки подруге. Кто знает, как она его в будущем захочет использовать...
в юности все всем подряд рассказывала.
Потом повзрослела и стала понимать, что молчание золото, а язык мой - враг мой.
Гость
В общем, нет, не рассказываю
Гость
Набежали бабы, которые нахрен никому не нужны, кроме своего мужа, да и у того любовница как правило имеется. Знаю таких женщин, сидят и гордятся своей порядочностью, в то время как муж погуливает. Вас не спрашивали, как вы к этому относитесь, сидите со своими портками и молитесь на них, только никто не оценит, вот пройдёт лет двадцать и увидите, полно таких примеров. Кому какое дело до чужой жизни, мужики все изменяют, а женщинам почему-то нельзя. А по теме, подругам лучше не рассказывать, сегодня она подруга, а завтра хрен знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред! Сочувствую вам, что ваш муж вам изменял. А я лично не изменяю не из-за "порядочности" своей, а из-за самоуважения. А желающих на место любовников в моей жизни, поверьте, не мало. Практика моей жизни показала, что какой муж, такая и жена и они всегда оба стоят друг друга. Ищите проблемы в себе, а не в других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня история один в один, только подруга в итоге бросила мужа очень подло и ушла к любовнику. Вот ни чего поделать не можем, но нас с мужем как отвернуло от нее. Не общаемся с ней больше, хотя это моя подруга детства, а к мужу ее бывшему отлично относимся.
Гость
Та еще штучка
Сообщение было удалено
кому нужна эта информация про любовников??7 разве что какой нибудь девочке с играющими гормонами. взрослая женщина никогда не будет рассказывать о сексуальных похождениях, ибо это не корректно. никому не интересно, никому не надо.
Гость
Мужу не изменяла. А вот до него был парень, которому изменяла. О любовнике ни одна живая душа не знала. Что знают трое, знают все. Подругам рассказывать что-то, что может вам повредить, да даже маме с папой нельзя. Человек даже не со зла, а случайно может проболтаться, посплетничать сам с кем-то и вуа ля. Ваша тайна, уже не тайна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А где вы видите, что я написала, что муж мне изменял. Даже если и изменял, то хорошо шифруется, по нему не заметно. Но на 100% никто не может быть уверен, просто нужно реально смотреть на вещи и заниматься полезными делами, вместо того, чтобы следить за мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вы хреновая подруга, и я сама не стала бы с такой общаться. Почему кто-то не может жить так как ему нравится, лишь бы вам угодить. И мужа своего сюда зачем-то приплели, ничего без штанов не можете делать, даже с подругами общаться.
Не Судите Да Не Судимы Будете
Гость
Сообщение было удалено
Ханжа?
Посту 5
Гость
Сообщение было удалено
Пост 5- скорее все, вам нравится ее муж подспудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как то на cpaть если честно на ваше мнение и на то с кем бы вы общались)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нравится! Я ж написала он очень хороший человек. Но не как мужчина естественно. У меня свой муж классный)))
Гость
Ой, порядошшные. Реально, кроме мужа никому не нужные тетки. Какие любовники, на таких мужчины и не смотрят уже, а они...поэтому "верные и порядочные". И мужья от них гуляют, 100%. Мой муж такой вот, не гуляет, потуму что скучный, не общительный и внешностью не одарен, то есть девушки на него не заглядываются. Когда еще женихом был, гульнула однажды с мальчиком-конфеткой, 2 (замужней и свободной) подругам сказала просто - было. Никто и слова дурного не сказал, общаемся прекрасно. Люблю их, а они меня.
Гость
[quote="Гость"]
Ой, порядошшные. Реально, кроме мужа никому не нужные тетки. Какие любовники, на таких мужчины и не смотрят уже, а они...поэтому "верные и порядочные". И мужья от них гуляют, 100%. Мой муж такой вот, не гуляет, потуму что скучный, не общительный и внешностью не одарен, то есть девушки на него не заглядываются. Когда еще женихом был, гульнула однажды с мальчиком-конфеткой, 2 (замужней и свободной) подругам сказала просто - было. Никто и слова дурного не сказал, общаемся прекрасно. Люблю их, а они меня. [/quot

Что значит не изменяет, значит никому не нужна? Какие то извращенные понятия на мой взгляд. Я не изменяю потому что мужа люблю, у меня есть чувство собственного достоинства, гордость и совесть в конце концов. Если возникнет желание изменить я от мужа уйду, значит в наших отношениях крах и тупик и нечего быть вместе. Я далеко не ханжа, когда подруга рассказала я не отвернулась, не упала в обморок, просто каждый делает свой выбор. А навешивать ярлыки с целью оправдать свои взгляды не стоит.
Гость
Никогда и никому,сразу разнесут по свету,Мы около 5 лет дружим и никто об этом не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Тут всем ***** на все мнения, в том числе и на ваши. Но если ваш распрекрасный муж от вас свалит, у вас даже подруг не останется, чтобы вас поддержать. Мужики из-за этого со своими друзьями дружить не перестанут, а бабы своих подруг предать готовы из-за мнения каких-то портков.
Гостья
Ой, дамы какие вы все "порядочные". За 30 лет своей жизни я была и в роли жены, и в роли любовницы и т.д. Насмотрелась на все. Мужики ТАК изменяют, причем вам же, что с вашей моралью и верностью... У них общие любовницы, они прикрывают друг друга, для них это норма, гульнул значит молодец. А тут подруга рассказала и вы ее слили. Если из моего опыта:
1. Изменяла мужу, чему безумно РАДА. Особенно в момент развода и по сей день, когда он скотски повел себя по отношению ко мне, это единственное, что ласкало мой мозг. Об изменах он так и не узнал.
2. Очень была влюблена в одного из своих любовников, было мне 23-25, молчать подругам не было сил... они послушали и пошли разносить сплетни на весь город, какая я гулящая, обсуждали и мусолили, причем со всеми желающими. И только повзрослев они поняли почему люди изменяют и зачем..
3. Была я постоянной любовницей у нескольких женатых мужчин. Было очень хорошо, но больше я в это не сунусь. Только холостые. Женатые топают к своей жене.
4. Изменяли мне. Да, именно мне. Не приятно, но не смертельно. Повторюсь, гуляют они ВСЕ (кроме импотентов и задротов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с чего решили,что , если у подруги любовник,то значит ей нужен ваш муж?))) У моей подруги был любовник , с мужем отношения были не очень, правда, когда она с ним стала в контрах, она перестала меня в гости приглашать, только в кафе встречались. Мне их скандалы были не с руки.Сейчас любовник её новый муж
Гость
Я смотрела один фильм, там такая фраза: и только лучшая подруга поможет закопать труп. Раньше я думала ,что это бредовое высказывание, а сейчас не уверена. Своих подруг я воспринимаю,как личностей , а не приложения к мужьям, и потому для меня они -главное. Я подружилась с женой кузена. а он с ней развёлся, я с ней продолжаю дружить,что не нравится кузену, кто-то скажет: Родственники -главное, но мне ни один родственник не сделал столько, сколько она. А потом пришло моё время, поддержать её и помочь
Ну и не надо
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%, об этом лучше молчать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что плохого-то во флирте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам от этого легче, можете себя так утешать.
Гость
Фу кук надоело это слушать про мужей и любовников, вот реально надоело.
Гердося
Мои подруги знают. У нас с ним разница 26 лет. Я не замужем, он женат. Дети есть, дочка старше меня. Подругам рассказала, потому что сами имеют женатых. И хотелось бы получать некие советы и поддержку от них.
Гость
В" Одноклассниках" одна дама постоянно выставляет картинки и цитаты о семейном счастье, любви и верности, и даже не подозревает,что ее муж "дружит" со мной около 5 лет.
Гость
о некоторых вещах не стоит говорить никому, даже близким подругами, неужели бывают такие неумные женщины, которые трепят всем подряд то, что только между двоими должно остаться. Да и зачем близкой подруге вываливать такие подробности, вешать чужие тайны и заставлять ее их хранить, перекладывать ответственность частично. Есть какие-то интимные моменты в жизни - ну и стоит самой с ними разбираться, я подруге такое не рассказывала и рассказывать не собираюсь, есть много других тем
Гость
У меня есть подруга которая рассказывает мне о своих любовниках. Если честно - противно. Когда у человека на уме только мужики и при наших встречах приходится говорить только о них. Если вам, автор, хочется рассказать кому нибудь о своём любовнике, расскажите это таким же потаскушкам, нормальные девушки вас не поддержат ))
Гость
конечно все всем рассказывают. причём все подробности мусолят. самые скабрезные подробности вылезают когда подруги повздорят) ооо, я недавно в бане с подругами таких ненужных деталей наслушалась про таких людей, что едва смогла скрыть шок. лишняя инфа, но смешно было)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы в деревне живёте, что кроме как потрахушками больше заняться нечем? Как животные, ей богу))) будто бы секс единственное удовольствие
Гость
Я не замужем, имеется в виду о любовниках в браке? Или о любовниках у свободной? Если бы была близкая подруга, то я бы рассказывала. А близких у меня не осталось, одни знакомые.... Что буду изменять когда-нибудь мужу - такого даже представить не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь,что тебе приготовила судьба........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,конечно на ***** ей, а сама на форуме выложила,какая подруга плохая, естественно завидовала ,что у неё муженёк такой
Гость
Нет учусь держать язык за зубами, раньше рассказывала какие то подробности личной жизни, потом поняла все это перетирается за моей спиной.Сейчас есть секс на стороне, есть парень, внимания уделяет мало, главное в этой жизни - это вы сами, жить надо для себя, чем раньше это поймете, тем меньше разочарований. Хотя я не могу сказать, что такая уж конченая с*ка или эгоистка, напротив вся такая одуванчик, всем помогаю, после работы с психологом стала понимать прописные истины современной жизни.
Гость
А вам какое дело до её влагалища, такие вещи нахрен никого волновать не должны
Люлю
рассказывать тайны кому-либо-это давать самолично козыри в руки, впоследствии получается что зависима будешь от этих людей, т.***** если раньше могла бы отказать им в чем-то, то после этого-побоишься, да и сладостнее жить, когда у тебя тайна есть.
а вообще жизнь научила, что не стоит распространяться не только о любовниках, но и о доходах, наличии лишней недвижимости, даже о наличии лишнего времени. тогда меньше шансов что кто-то зариться будет на твои деньги, собственность и время. увы, понимаешь это слишком поздно и только на собственном опыте
Гость
Гостья
Ой, дамы какие вы все "порядочные". За 30 лет своей жизни я была и в роли жены, и в роли любовницы и т.д. Насмотрелась на все. Мужики ТАК изменяют, причем вам же, что с вашей моралью и верностью... У них общие любовницы, они прикрывают друг друга, для них это норма, гульнул значит молодец. А тут подруга рассказала и вы ее слили. Если из моего опыта:
1. Изменяла мужу, чему безумно РАДА. Особенно в момент развода и по сей день, когда он скотски повел себя по отношению ко мне, это единственное, что ласкало мой мозг. Об изменах он так и не узнал.
2. Очень была влюблена в одного из своих любовников, было мне 23-25, молчать подругам не было сил... они послушали и пошли разносить сплетни на весь город, какая я гулящая, обсуждали и мусолили, причем со всеми желающими. И только повзрослев они поняли почему люди изменяют и зачем..
3. Была я постоянной любовницей у нескольких женатых мужчин. Было очень хорошо, но больше я в это не сунусь. Только холостые. Женатые топают к своей жене.
4. Изменяли мне. Да, именно мне. Не приятно, но не смертельно. Повторюсь, гуляют они ВСЕ (кроме импотентов и задротов).
Знаком с женой 21 год, в браке 20 лет, не изменял, не скажу что небыло желания изменить, желания изменой развалить семью небыло от слова совсем! Поэтому был верен!
Форум: Дружба
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы