Ляпнула лишнее подруге, теперь не знаю как вымолить прощение
сразу скажу я не тролль, это реальная ситуация и я действительно запуталась. Признаюсь, что сама виновата, моя прямолинейность сыграла злую шутку. Учились с подругой в одном колледже, раньше были не разлей вода, она мои шутки воспринимала легко, сама могла по дружески поприкалываться надо мной. Но однажды я ляпнула, что она страшненькая (глупая я, знаю). На что разразился огромный скандал, она мне все высказала, что я перешла все границы, ей надоело мое постоянное хамство, вспомнила все ситуации с 1 курса, написала, что больше не хочет со мной общаться. Нам с ней оставался учиться вместе один год, я вымаливала слезно у нее прощение, говорила что пошутила неудачно, предложила хотя бы до выпуска продолжить общение. Она с неохотой согласилась. Инициатором общения была только я, писала ей, приглашала гулять, у нее то все хорошо, то плохое настроение и она меня посылала. Этот человек мне очень дорог, я терпела ее выкидоны, надеялась она все забудет. Мы закончили колледж и она теперь полностью игнорирует меня в соц сетях, не отвечает на смс и звонки. От общих знакомых я узнала, что она поступила в университет, я даже не знала, что она на вышку собирается. Вчера ей написала комментарий под фоткой с новыми одногруппниками, она его удалила, на другие поздравительные комментарии отвечает. Очень неприятно, как можно быть такое злопамятной? Понимаю, нельзя так в дружбе, как я поступила, но и она сама не подарок. Как мне ее вернуть, что сделать чтобы она меня простила? Никогда такой подруги как она у меня не было и не будет, мне очень стыдно. Я написала в вк ей огромное сообщение, но она даже не прочитала
Вот именно не простили. Автор уже осознала свою бестактность, много раз просила прощение, но ее все равно отшвырнули, как ненужную тряпку. Где же вы увидели прощенье?
Простить-то, простили, но смысла общаться с человеком уже нет.