Гость
Статьи
Ляпнула лишнее …

Ляпнула лишнее подруге, теперь не знаю как вымолить прощение

сразу скажу я не тролль, это реальная ситуация и я действительно запуталась. Признаюсь, что сама виновата, моя прямолинейность сыграла злую шутку. Учились с подругой в одном колледже, раньше были не разлей вода, она мои шутки воспринимала легко, сама могла по дружески поприкалываться надо мной. Но однажды я ляпнула, что она страшненькая (глупая я, знаю). На что разразился огромный скандал, она мне все высказала, что я перешла все границы, ей надоело мое постоянное хамство, вспомнила все ситуации с 1 курса, написала, что больше не хочет со мной общаться. Нам с ней оставался учиться вместе один год, я вымаливала слезно у нее прощение, говорила что пошутила неудачно, предложила хотя бы до выпуска продолжить общение. Она с неохотой согласилась. Инициатором общения была только я, писала ей, приглашала гулять, у нее то все хорошо, то плохое настроение и она меня посылала. Этот человек мне очень дорог, я терпела ее выкидоны, надеялась она все забудет. Мы закончили колледж и она теперь полностью игнорирует меня в соц сетях, не отвечает на смс и звонки. От общих знакомых я узнала, что она поступила в университет, я даже не знала, что она на вышку собирается. Вчера ей написала комментарий под фоткой с новыми одногруппниками, она его удалила, на другие поздравительные комментарии отвечает. Очень неприятно, как можно быть такое злопамятной? Понимаю, нельзя так в дружбе, как я поступила, но и она сама не подарок. Как мне ее вернуть, что сделать чтобы она меня простила? Никогда такой подруги как она у меня не было и не будет, мне очень стыдно. Я написала в вк ей огромное сообщение, но она даже не прочитала
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот именно не простили. Автор уже осознала свою бестактность, много раз просила прощение, но ее все равно отшвырнули, как ненужную тряпку. Где же вы увидели прощенье?
Простить-то, простили, но смысла общаться с человеком уже нет.
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы