автор, у меня то же самое. и тема не глу па я, думаю вы все правильно понимаете. мне подруга тоже не ставила лайки. на некоторые фото ставила, а на самые хорошие не ставила. если я ее спрашивала почему - она мне гадости говорила. что мол не нравится, фото не очень, очки на пол лица или еще что. когда я поставила фото с декольте (грудь у меня есть, а у нее нету) - она подсмеивалась надо мной.
над губами моими смеялась. (у меня губы есть, а у нее нет). говорила мне что я дак фейс делаю, хотя я на фото даже улыбалась. и никакого дак фейса не было, просто помада светлая была и они выглядели пухлее. вместо того, чтобы разобраться - она сходу критичные замечания отстегивала.
на 1 фото у меня была темная помада - она посмеялась, что я нафотошопила губы как у Джоли. а я не фотошопила, а просто подкрасила помадой. все это зависть. так что лучше не спрашивайте у нее почему не лайкает. обидит вас. скажет, что фото у вас неудачные. будете потом переживать как я.
я даже пыталась под ее вкус подстроиться и делать фото убогие как у нее. вот глупая была.))