Мужа донимает старый друг уже 5 лет. Дело в том, что когда мы иммигрировали в Европу, мой муж стал все реже общаться с ним. Во-первых, мужу не нужны друзья, ему хватает семьи. Во-вторых, муж гораздо выше в культурном плане, хотя вырос в деревне. Короче, мой муж просто не хочет с тем другом общаться. Дитнамит его 5 лет. Друг ему пишет,"Давай созвонимся по скайпу." муж находит отговорки. Последнее время мой муж просто его игнорирует. Друг пишет: Как дела? Сколько можно молчать? Мой муж молчит. Вообще не пишет ничего. Через месяц друг опять пишет то же самое. Последняя капля: сегодня он написал моему мужу, что он ему приснился. И что он очень хочет удивиться. Это вообще нормально? Муж не знает что делать. Считает друга глупым сплетником, который пытался его унизить всю жизнь, потому и не хочет ему ничего рассказывать, например, что я бесплодна и в январе будет ЭКО. Друг был против нашего брака. Уговаривал мужа не жениться, т.к. я старше мужа на 5 лет. Он младше мужа. Ему сейчас 31, он не женат. Есть какая-то девушка, уже 3 года, но брак не планирует. Что нам с ним делать? Муж всерьез считает друга сумасшедшим. как можно так унижаться? Может это такой вампир. напишите пожалуйста свое мнение. Почему друг так крепко вцепился в моего мужа?
а что так тяжело - поговорить один раз и все ему сказать?? Чего бегать -то?? ну на крайний случай - не реагировать вообще на все это... и в ЧС отправить..
Гость
[3573426763]
Вам столько лет, а вы такую мелочь решить не можете
Гость
[4198458482]
Автор
Сообщение было удалено
осмелюсь предположить...мож у того человека болезнь какая-то прогрессирует. онко-вич-психиатрия...да что угодно. вот он и тянется к прошлой своей жизни. к людям,которых когда-то знал и любил. не хочет признаться, что не жилец. хотя...скорее всего ***... у меня жил такой по соседству на площадке.
Гость
[4198458482]
Гость
Сообщение было удалено
ага,всё известно)) а тот провокационно напишет: неет не всё, ты многое о своём мужике не знаешь. как он жахался в опку. и групповой был. семья останется крепкой после таких подтверждений ?!..
Короче, мой муж просто не хочет с тем другом общаться. Дитнамит его 5 лет. Друг ему пишет,"Давай созвонимся по скайпу." муж находит отговорки. Последнее время мой муж просто его игнорирует. Друг пишет: Как дела? Сколько можно молчать? Мой муж молчит. Вообще не пишет ничего. Через месяц друг опять пишет то же самое. Последняя капля: сегодня он написал моему мужу, что он ему приснился. И что он очень хочет удивиться. Это вообще нормально? Муж не знает что делать. Считает друга глупым сплетником, который пытался его унизить всю жизнь, потому и не хочет ему ничего рассказывать, например, что я бесплодна и в январе будет ЭКО. Друг был против нашего брака. Уговаривал мужа не жениться, т.к. я старше мужа на 5 лет. Он младше мужа. Ему сейчас 31, он не женат. Есть какая-то девушка, уже 3 года, но брак не планирует. Что нам с ним делать? Муж всерьез считает друга сумасшедшим. как можно так унижаться? Может это такой вампир. напишите пожалуйста свое мнение. Почему друг так крепко вцепился в моего мужа?