Гость
Статьи
Помогите помириться с …

Помогите помириться с подругой

Привет! Есть у меня подруга, с которой дружим уже больше 15 лет. И два года практически не общаемся. Так получилось, что я одновременно устроилась на новую работу и закрутила роман. И закружило меня отстутствием времени! Понимаю, что должна была его найти((( Из-за этого мы за два года увиделись один раз - графики не совпадали совершенно! Соответственно сейчас общение сошло на нет, сводится к редким звонкам. Очень хочется наладить общение, ведь она мне очень близка по духу. Сейчас снова на новой работе со стандартным 5/2, а у нее родились малыши. Пожскажите, как можно попробовать наладить общение?
Рина
5 ответов
Последний — Перейти
Ничего вы ей не должны..... А что вам мешает общаться по интернету? У меня есть очень хорошая подруга, с которой видимся дай бог раз в год. И не обижаемся друг на дружку, если не находим время встретиться. Общаемся спокойно в интернете и нас не смущает ничего, общение прежнее. У всех свои дела, семья и работа. А вы тут со своим "должны"...
Гость
Купите подарки малышам и идите в гости. Что вам еще сказать!
Гость
Поздравьте её с рождением детей и напишите, что очень хотите зайти, принести им подарки.
Если она захочет встретиться с вами - идите с радостью.
А если не захочет - оставайтесь без грусти.
Просто разошлись пути-дорожки. Иногда старая дружба ржавеет.
Новогоднее хрючево🎄🍻
Автор, стесняюсь спросить. А у вас детишки есть? Если нет, тогда не надо вам возрождать эту дружбу, честно, еще десять раз пожалеете...
Гость
Ситуация точь в точь. 2 года не общались,т.к.у меня появился мч и я переехала к нему,работа и тд,а сейчас она родила,я поздравила её,предложила помощь,если понадобится,она сказала спасибо и все.у неё характер не сахар и думаю она из-за гордости не станет проявлять инициативу в общении,да и ребёнок займёт все внимание,но уж очень не хочется её терять,да и родила она в мой день рождения,как-то символично это и судьбоносно что ли.
Форум: Дружба
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем