Надоедливая знакомая!!!
Девочки, всем привет!! Есть у меня знакомая,которая в школьные и студенческие года была подругой . Общались близко, но иногда мы достаточно сильно ругались и прекращали общение. Со временем снова начинали общаться. Сейчас уже полгода снова не общаемся, и я не жалею об этом и общаться не хочу. Но человек ко мне тянется и пишет в ВК периодически. Я даже отвечать не хочу, но мне все же неудобно и я отписываюсь парой сообщений и диалог не продолжаю. Всегда после общения с ней у меня больше негативных эмоций. Как вы общаетесь с такими старыми знакомыми? Вроде и не хочу ее обижать, но и портить себе настроение "такой дружбой" не хочу.
Скромный удав
9 ответов
Последний —
Перейти
Скромный удав
Скромный удав
Сообщение было удалено
wella
Скромный удав
Сообщение было удалено
как начнёте полный игнор,так само это и прекратится,а так....будет продолжатся,особенно если вы ей отвечаете,хоть одним словом хоть книгу пишите,так поставте точку и всё,вы же этого хотите?
Сакура
Удалите её из всех своих соцсетей. Думаю, она сама все поймёт. Проблема не в ней, а в вас. Решили ставить точку, ставьте так, чтоб было всем и сразу понятно. А то и хорошей быть хочется и донести нужную инфу, типа не хочу больше общаться, затягивая ненужное общение.
Энка
Автор, я таких обычно сливаю сообщениями в стиле "совсем нет времени". Ответьте ей через 3-4 дня очень кратко и сухо, прибавьте что-нибудь типа прости, совсем закрутилась с делами. На следующее ответьте еще короче, а дальше можно и не отвечать. И со звонками также. Она все поймет. Я вообще думала, все так делают))
ХХХ
Я просто не отвечаю.
Гость
капец, а сказать ей в глаза, не судьба???а херею с таких подруг, как вы!
Гость
Офуеваю с вас... один негатив. а отвечаете ...Зачем ???
Скромный удав
Гость
Сообщение было удалено
я не подруга ей! а знакомая! это две больших разницы! человек понимает, что старой дружбы уже не будет, но все равно тянется
Скромный удав
Гость
Сообщение было удалено
как уже писала выше, потому,что полностью игнорировать не получается!
Форум: Дружба
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруги не подождали3 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Подруги не подождали3 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ