Мужчины сплетничают хуже женщин
Есть у нас один "друг", который любит врать. Еще он любит одолжить денеги забыть об этом. Перестали с ним общаться, т.к. он постоянно рассказывает небылицы о работе, ужасно сплетничает о своих друзьях (до общения с ним я думала, что сплетничают только женщины). У него дома пропадают вещи, а его девушка даже не догадывается, что это может быть он! Онпри этом пытается вину за пропажу вещей спихнуть на сестру девушки! Он ищет постоянной "халявы", а про своего одного друга рассказывал, что друг "халявщик", что одалживает деньги и не отдает. Распускает сплетни о девушках своих друзей. У кого-то есть еще такой "друг"?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
ляльчик без кофе
Есть пару таких весельчаков. Они кажутся очень интересными и занимательными людьми для моих друзей младше десяти лет по умственному развитию.
Гость
И с каким только мужичьем наша женщина не живет.
"Лишь бы штаны рядом,а больше ничего НЕ надо".
"Лишь бы штаны рядом,а больше ничего НЕ надо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женское счастье бы ли б штаны ряяядом, ну а больше ничегооо не нааа ааа да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая женщина, такое у нее и мужичье
Гость
интересно, а как ирландские бабехи говорят про мужиков? наверное лишь бы рядом килт был, а больше ничего не надо.
Мужик бывалый
Гость
Сообщение было удалено
(Ржу не могу) Вы сами признались, что он Ваш друг.
Есть замечательная пословица: "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты".
Есть замечательная пословица: "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты".
Гость
И пи з дят они тоже больше. Порой приходится передвигаться на ОТ- если сзади уселись молодые люди 17-25 лет (а то и старше)- вынуждена пересаживаться: это полный мрак. Ту пая трескотня, дикий ржач, и обсуждения-обсуждения-обсуждения. Аааа! Мужики реально вырождаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая женщина, такое у нее и мужичье
Некоторые женщины в нашей стране кидаются на любого, кто подмигнул. Сами знаете; " неликвид, коты" итд...
Некоторые женщины в нашей стране кидаются на любого, кто подмигнул. Сами знаете; " неликвид, коты" итд...
Так и есть
Я давно это заметила. А еще они во много раз завистливее и двуличнее женщин, дружба у них всегда корыстная и неискренняя. Мужские коллективы - самые жуткие гадюшники.
bujh
апож
Сообщение было удалено
+++++10000
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность13 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема