Как подружиться с преподавателем
анна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты *****? Сто лет ты ей ус ра ла сь) по теме: сделай презент на нг, хотя если ты сама до этого не додумалась-то ты реально им би цил ка ,и ничего ты не стоишь, как тут расписала , а Ее такие бесят. Мб ты сидишь на Ее парах с открытым ртом и стекающей слюной ?
Гость
Как же опустел ВУМАН, а!!
Нет нормальных тем, поуходили от сюда адекватные и активные форумчане.
Этот идиотизм с кодами придумали зачем-то, которые к тому же глючат постоянно))))) ТАК не удобно!!!
Темы не создать, понятия не имею по каким критериям и кто эту нудятину создает? Обсуждения этих скучных тем, максимум на 1-2 страницы. Раньше, десятками страниц исчислялись обсуждения тем!! Модераторы сменились что ли???
Нет нормальных тем, поуходили от сюда адекватные и активные форумчане.
Этот идиотизм с кодами придумали зачем-то, которые к тому же глючат постоянно))))) ТАК не удобно!!!
Темы не создать, понятия не имею по каким критериям и кто эту нудятину создает? Обсуждения этих скучных тем, максимум на 1-2 страницы. Раньше, десятками страниц исчислялись обсуждения тем!! Модераторы сменились что ли???
мда...нет слов.. хотя - а нафиг вам надА препод? сколько вам и сколько ей лет?
Здесь чет какой-то не здоровый интеерес.
Здесь чет какой-то не здоровый интеерес.
Валерка
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Автор называет себя "серой мышкой по жизни", может, она узнала, что ее преподша безмужняя, бездетная тетенька, типа что-то общее у них есть хз... Странная ситуация. Автор, не надо пытаться подружиться с этой преподшой, ни к чему все это. Дарить коробку конфет - трэш полный, уж лучше книгу.
Гость
Разводка явная...
Гость
подарите ей на новый год двустороннее дилдо и предложите испытать вместе
Гость
С чего это вдруг преподаватель станет заводить дружбу со студенткой? Не тот уровень. У нее свой круг общения, а со студентами вообще-то велено держаться на дистанции, субординацию соблюдать.
анна
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Кстати, подарок уже готов, как раз конфеты. Завтра хотела отнести после зачета. Но только после него.
йся
[quote="Валерка" message_id="58866523"]malevskaya.regina
Здесь чет какой-то не здоровый интеерес. Автор называет себя "серой мышкой по жизни", может, она узнала, что ее преподша безмужняя, бездетная тетенька, типа что-то общее у них есть хз...
А у вас,пустое место,что яркое? Муж и дети?)
Династия клоунов.)
Здесь чет какой-то не здоровый интеерес. Автор называет себя "серой мышкой по жизни", может, она узнала, что ее преподша безмужняя, бездетная тетенька, типа что-то общее у них есть хз...
А у вас,пустое место,что яркое? Муж и дети?)
Династия клоунов.)
Гость
Просто интересуйтесь,спрашивайте.
Вы должны понимать,что вам это нужнее,чем ей.Совершенствуйтесь,умнейте и появятся общие темы.Подарки?)Если только по мелочи.
Вы должны понимать,что вам это нужнее,чем ей.Совершенствуйтесь,умнейте и появятся общие темы.Подарки?)Если только по мелочи.
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?11 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Лучший друг?11 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
юнуть в этом вопросе всех. поблажек в учебе мне тоже не надо. мне моей заслуженной стабильной 4 вполне достаточно, да и зачем мне больше в последнем году?! помогите мне, очень выручите)