Я - девушка. Давно мучает проблема. Не могу доверять женщинам. Не могу с ними общаться, дружить. Есть две лучшие подруги, с которыми свели особые обстоятельства. В остальных ситуациях не получается построить никакие отношения. С мужчинами всегда гораздо проще давалось общение. Мало того, в последнее время закатываю беспочвенные истерики своему мужчине, придумывая у себя в голове сценарии для ревности. Злюсь из-за любой девушки, которая пройдёт мимо или поздоровается. Ощущение, что все женщины - враги, которые хотят увести его у меня. Реальных поводов для ревности нет абсолютно. Начали мучить ночные кошмары, в которых кто-либо из моих знакомых девушек, или же просто незнакомка, уводит у меня мужика, а он изменяет мне с ней, причем не только физически, духовно тоже, они разговаривают обо всем, проводят время, и им интересно. а на меня он не обращает внимание.Сны подобного рода возникают часто. Неприятные ощущения переносятся в жизнь, от чего начинаю ненавидеть девушек еще больше. Кажется, будто они все стервы, которые улыбаются, а внутри обдумывают коварные планы. Касается не только ревности к мужчине, а вообще всех сфер жизни, полное ощущение, что им нельзя доверять ни в чём. Я начала дико высаживаться на коня, вечно ору на всех, психую. В чем проблема? в неуверенности в себе? или в отношениях что-то не так? а может у меня просто такой характер? Или мне нужно к психологу сходить? Помогите разобраться. Я никому не делаю зла, и всегда проявляю доброту к людям. я хочу любить всех людей, и женщин в том числе.
Так проще общаться по общим увлечением. Допустим, я ходила в клуб арт-хаусных фильмов, предложила девушкам,которые со мной на заочном учились сходить, ну двое отказались одна пошла, она любопытная оказалась, я ей ещё предложила сходить на концерт, она мне на выставку, у нас с ней не близкие отношения получились, а приятельство по увлечениям, ещё одна ходила в кино-клуб, смотрю открытая улыбчивая,потом встретила её на улице, оказалось она любит одна гулять, ,предложила на концерт сходить, с ней многое совпало, там уже близкая дружба вышла, единственное, у них всех детей не было, а так ,когда у девушки маленький ребёнок ,то ей не до подруг, не до новых подруг точно, поэтому советую, если вы сами без детей, дружить с девушками тоже без них
Гость
[1511688831]
Ненависть к своему полу это ненависть и неприятие себя. Задумайтесь почему вы себя ненавидите. Может вы завидуете мужчинам и хотели бы быть мужчиной. Может ваши родители очень сильно сына хотели, говорили вам об этом, у вас в подсознании засела мысль что женщины хуже. Учитывая что в 80% традиционно хотят сына ощущение своей недостойности, неполнценности у многих женщин есть. Возможно вас воспитали конкурировать с каждой женщиной. Женщина которая себя любит никогда свой пол ненавидеть не станет, только отдельных представительниц за конкретно неблаговидные поступки, и так же мужчин.
Гость
[3109172741]
Я вот не то что прямо не люблю женщин, но стараюсь с ними поменьше общаться. Не люблю лицемерие, заискивание перед мужиками, дебильную конкуренцию там где это не нужно. И, конечно, корону на голове по принципу я на свете всех милее. Вот например люблю одеваться ярко и достаточно сексуально, а мне уже 41. Мужика я точно не ищу , т.к. в браке и вообще давно разочаровалась во всех этих межполовых отношениях, но синим чулком выглядеть по жизни не хочу, это не мое. Мне регулярно достается от всех этих баб с обсуждениями моей фигуры, лица и одежды (сама я вообще никого не обсуждаю). Как все достало.
Гость
[144701774]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это зря
Гость
[164515142]
Наташка
Сообщение было удалено
Это не ревность, вернее ревности здесь 15 %, остальное ненависть к женщинам. Нужно обратиться к психотерапевту
В чем проблема? в неуверенности в себе? или в отношениях что-то не так? а может у меня просто такой характер? Или мне нужно к психологу сходить? Помогите разобраться. Я никому не делаю зла, и всегда проявляю доброту к людям. я хочу любить всех людей, и женщин в том числе.