Гость
Статьи
терпеть не могу злых

терпеть не могу злых

Меня очень в людях подкупает чистота , доброта , какая то светлость что ли ! И терпеть не могу злых и презирающих людей ! Вот как вы считаете почему так? Потому что я сама чиста и такие же люди привлекают или как раз наоборот ????
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы тему назвали терпеть не могу злых.., вы правда считаете себя доброй и чистой? Ну высокомерной если только....
Гость
Как раз наоборот. Т.к. нам обычно не нравятся в людях те качества, от которых мы хотели бы избавиться сами. Если бы в Вас такого же набора не было, Вы бы более снисходительно относились к такому типу людей. Но, скорее всего, Вы скрываете подобные качества под маской добродушного отношения к окружающим. Т.*****. лицемерите. Получается, что злые (как Вы их назвали) люди более искренние, чем Вы.
Наталья Андреевна
Автор, вы высокомерная *****.)
Гость
Обычная вы, автор. Вот я - злая, мне приходится у жизни своё с боем выцарапывать. Люди добрых считают дурачками блаженными и норовят пнуть лишний раз. Если ты одна и нет защиты, приходится быть умной и злой, чтобы не съели. Поймёте потом.
Гость
Всех людей привлекает доброта и светлость в людях, не только вас. И прежде чем терзать свою "светлую" душу ненавистью к ним, подумайте почему люди становятся злыми. Уж точно не от хорошей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите - терпеть не могу презирающих? А сами призираете злых.
Злые люди это несчастные люди. Обиженные хотят обидеть, счастливые хотят осчастливить.
Что злых презирать? Их можно только пожалеть.
Гость
Не видела ни разу абсолютно доброго человека!!!!!!!!!! Нет такого человека. Есть обстоятельства и как поведет себя человек - непредсказуемо.
Считаю, если нет абсолюта, значит мы все одинаковые. Кто-то добрее, но тупее. Кто-то злее, но красивее и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятие " добрый" - сказочное понятие. Нет людей добрых и людей злых. Првильно говорите, есть обстоятельства. Кто- то более эмоционален, кто- то менее. Кто- то молча без лишних эмоций делает хорошие добрые дела, а кто-то с добренькой улыбочкой и ласковыми речами творит подлые дела.
Гость
[quote="Гость" message_id="59363698"]ГостьНе видела ни разу абсолютно доброго человека!!!!!!!!!! Нет такого человека. Есть обстоятельства и как поведет себя человек - непредсказуемо.

Добрый человек, в любой ситуации поведёт себя так, как он бы желал для себя.
Гость
Если вы в себе это отрицаете, вы просто не желаете это принимать в себе и совсем не обязательно, что этого в вас нет. Но здесь есть такая фишка, то, что вы не ненавидите, будет к вам притягиваться и огромный шанс, оказаться на той стороне баррикад. От любви до ненависти и наоборот, один шаг, это не пустые слова, чем ближе полюса, тем больше вероятности столкнуться. Раньше люди знали такой закон, что осуждаешь в других, берёшь их часть на себя, чем яростнее осуждаешь, тем больше вероятности, что это будет в вашей судьбе.
Нужно позволить людям быть такими какие они есть, а дальше будет работать другой закон, подобное притянет подобное, т.*****. если вы светлый человек и окружающие, какими бы они не были, при всех их недостатках, будут вести себя с вами показывая лучшую сторону. Пока вы это не поймёте, каким бы светлым человеком вы не были, соответствия с другими не будет. А сейчас из-за того, что вы не можете понять, вы и сами такая же, не любите злых и презирающих а злитесь и презираете, значит вы считаете, что вы имеете на это право, а они нет, пока вы такая же, просто у каждого свой раздражитель.)
Гость
Ну злые люди вообще малопривлекательны для большинства) Я вас понимаю. Скорее больше у нас в стране людей именно обозленных, завистливых, мне кажется, как нигде в другой стране. Просто у людей много проблем и они не знают, как с ними справляться не иначе как выплескивая свою злобу на окружающих. Это не от большого ума, мне кажется. Так что не берите в голову, просто стоит их пожалеть.
Катерина
И я злых не люблю
Сама не добрая и пушистая. Нет. Просто человечной пытаюсь быть.
Форум: Дружба
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем