брат мужа не поздравил с 8 марта
нормально общаемся. Он живет далеко, на праздники по возможности приезжает. В интернет выходит 2 раза в день. И на позапрошлый День рожденья не поздравил. Спрашивать, навязываться не удобно, в чем же дело? У кого то было?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Мурамур
Меня вообще папа не поздравил, потому что работал и проводил семинар в другом городе. А потом не знаю, ну забыл. И что теперь?! Ну пообижалась 5 мин и ладно, зато привезет что-нибудь вкусное)
Гость
Та вы запарили с 8 Марта и этой тупостью! Потом поздравит твоего мужа с 23 февраля какая-то ваша хорошая родственница, ты упадешь на пол от ревности. Что за идиотские темы??
Гость
Идиотизм
рыбка
Брат мужа- что за бред. Главное, чтобы муж поздравил.
Гость
уже брата мужа приплели,главное,чтоб он свою жену поздравил,сдались вы ему. я 8 марта даже не вспомнила о брате мужа, хотя тоже не поздравил,но глубоко нacpaть на это.
Гость
Автора в него влюбле6а 100%
Гость
*****, вот проблемы у теток, я даже и не подумала, что брат моего мужа меня не поздравил, мне на него вообще положить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
ой ты, батюшки )) автор, ну вы запарились. Меня родной брат не поздравил, я не паникую.
ПОздравили папа и муж. Ну еще пара подруг смс-ками.
Кстати, к маме вчера заезжала - на день позже поздравила с 8 марта, подарила букет. Дак она жаловалась, что ей никто букетика на 8 марта не подарил. А живет она с братом моим (своим сыном) и его женой и их сыном. Зато два раза упомянула, что папа (ее бывший муж уж несколько лет как) не поздравил ее. П..ц.!
Так и вы - что сын наcpaл на 8 марта и мать не поздравил - фигня, а вот бывший муж - обЫда.
Кстати, к маме вчера заезжала - на день позже поздравила с 8 марта, подарила букет. Дак она жаловалась, что ей никто букетика на 8 марта не подарил. А живет она с братом моим (своим сыном) и его женой и их сыном. Зато два раза упомянула, что папа (ее бывший муж уж несколько лет как) не поздравил ее. П..ц.!
Так и вы - что сын наcpaл на 8 марта и мать не поздравил - фигня, а вот бывший муж - обЫда.
Автор
[quote="Гость"]ой ты, батюшки )) автор, ну вы запарились. Меня родной брат не поздравил, я не паникую.
Так и вы - что сын наcpaл на 8 марта и мать не поздравил - фигня, а вот бывший муж - обЫда. [/quote
Он интеллигент. Всех родственников поздравляет, семье помогает. Не женат, детей нет
Так и вы - что сын наcpaл на 8 марта и мать не поздравил - фигня, а вот бывший муж - обЫда. [/quote
Он интеллигент. Всех родственников поздравляет, семье помогает. Не женат, детей нет
Гость
увидела тему и только тогда вспомнила что брат мужа тоже меня не поздравил, так бы и вообще не вспомнила, настолько поохх
Елка
увидела тему и только тогда вспомнила что брат мужа тоже меня не поздравил, так бы и вообще не вспомнила, настолько поохх
Да ладно. Тему она увидела. Поди хотела почитать про это, потом увидела что все хают и присоединилась к большинству. Меня вот тоже брат мужа с 8 марта не поздравляет, хотя мы с мужем его жену и поздравляем и цветы покупаем ей. В этот день мы всегда приезжаем к свекрови все вместе и знаем что и они там будут. Последние пару лет мы тоже не стали покупать цветов, а то я вечно как дура стою. Мой муж ее поздравляет, цветы вручает, а его брат просто произносит "поздравляю" а в этом году мы поехать к свекровке не смогли, просто по телефону муж отправил сноха поздравление, а его брат меня так и не поздравил.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов