Бывший муж поздравил с 8 марта
К
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Стелит дорожку к возврату.
это просто вежливый жест
Гость
Просто поздравил по человечески. Когда человек счастлив, он добр.
Гость
Ни о чем эта смс, тетька.
Возможно он понял, что любовница такая же женщина со своими хотелками, закидонами. Он то думал, что там рай небесный, а оказалось обычная бытовуха
Гость
Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.
К
Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.
Так по сути своей он труслив....Он был еще со мной в ьраке, возил любрвницу на море, а только потом уже подал на развод....
Если понимает,что обидет, то не высовывался бы уже. А так я расцениваю это как лживые смс.
Если понимает,что обидет, то не высовывался бы уже. А так я расцениваю это как лживые смс.
Гость
О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?
К
О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?
То, что человек ушел подло, и сейчас вспомнил обо мне. С чего вдруг он мне желает любви, красоты? Не верю. Возникла одна мысль, что он строит из себя "хорошего"....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог585 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем
К
Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем
Для кого он собрался показываться "хорошим"?
Мне? Если мне, то это просто глупо, после того, как он поступил.
Или больше себя успокоить?
Мне? Если мне, то это просто глупо, после того, как он поступил.
Или больше себя успокоить?
К
Естественно.
Просто так ничего не бывает, особенно если неожиданно поздравляет,явно это повод выйти на связь!
Просто так ничего не бывает, особенно если неожиданно поздравляет,явно это повод выйти на связь!
Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!
Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
У таких людей возможно всё,там нет стыда и совести.
Форум: Семья
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж и жена супружеская близость74 ответа
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?4 ответа
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи130 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце48 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи130 ответов
- Муж и жена супружеская близость77 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это удивило смс, т.к.он ушел к любовнице, денился на ней. Оставил меня одну с детьми, и проблем особо не имеет.
О чем это смс? #бывший