Бывший муж поздравил с 8 марта
К
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Стелит дорожку к возврату.
это просто вежливый жест
Гость
Просто поздравил по человечески. Когда человек счастлив, он добр.
Гость
Ни о чем эта смс, тетька.
Возможно он понял, что любовница такая же женщина со своими хотелками, закидонами. Он то думал, что там рай небесный, а оказалось обычная бытовуха
Гость
Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.
К
Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.
Так по сути своей он труслив....Он был еще со мной в ьраке, возил любрвницу на море, а только потом уже подал на развод....
Если понимает,что обидет, то не высовывался бы уже. А так я расцениваю это как лживые смс.
Если понимает,что обидет, то не высовывался бы уже. А так я расцениваю это как лживые смс.
Гость
О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?
К
О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?
То, что человек ушел подло, и сейчас вспомнил обо мне. С чего вдруг он мне желает любви, красоты? Не верю. Возникла одна мысль, что он строит из себя "хорошего"....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем
К
Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем
Для кого он собрался показываться "хорошим"?
Мне? Если мне, то это просто глупо, после того, как он поступил.
Или больше себя успокоить?
Мне? Если мне, то это просто глупо, после того, как он поступил.
Или больше себя успокоить?
К
Естественно.
Просто так ничего не бывает, особенно если неожиданно поздравляет,явно это повод выйти на связь!
Просто так ничего не бывает, особенно если неожиданно поздравляет,явно это повод выйти на связь!
Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!
Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
У таких людей возможно всё,там нет стыда и совести.
Форум: Семья
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами16 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?9 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей58 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна68 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна68 ответов
- Не вывожу двоих детей58 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
- Женщина и ее дочь с котами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это удивило смс, т.к.он ушел к любовнице, денился на ней. Оставил меня одну с детьми, и проблем особо не имеет.
О чем это смс? #бывший