Хочу уйти от мужа. Устала от жадности и абьюза
Анастасия 1999
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходите, если вам есть куда уйти. Не надо вестись на обещания. Если он хочет все вернуть, то сделать это можно только заново через долгий период ухаживаний в условиях конкуренции. А он сказал «обещаю» и этого хватило. Зачем напрягаться тогда? Он уверен, что вы никуда не денетесь и будете это терпеть, поэтому так себя ведет.
Гость
Человек становится самим собой, демоверсия закончилась. Чего теперь на вас молиться, ребенок есть - вы никуда не денетесь. После очередного скандала пообещает луну с неба, принесет занюханную розочку и все по-старому. Вы простите и дальше потащите свой воз. Так ведь?
Анастасия 1999
Уходите, если вам есть куда уйти. Не надо вестись на обещания. Если он хочет все вернуть, то сделать это можно только заново через долгий период ухаживаний в условиях конкуренции. А он сказал «обещаю» и этого хватило. Зачем напрягаться тогда? Он уверен, что вы никуда не денетесь и будете это терпеть, поэтому так себя ведет.
В том то и дело, что некуда. Но квартира у нас общая
Анастасия 1999
Человек становится самим собой, демоверсия закончилась. Чего теперь на вас молиться, ребенок есть - вы никуда не денетесь. После очередного скандала пообещает луну с неба, принесет занюханную розочку и все по-старому. Вы простите и дальше потащите свой воз. Так ведь?
Нет, не так. Одиночества я не боюсь от слова совсем. Очень сильно он боится его. Я боюсь вопроса с квартирой. Она у нас в ипотеке, а первоначальный взнос только мой, а сейчас ежемесячно ипотеку платит он
Летучая мышь
Нет, не так. Одиночества я не боюсь от слова совсем. Очень сильно он боится его. Я боюсь вопроса с квартирой. Она у нас в ипотеке, а первоначальный взнос только мой, а сейчас ежемесячно ипотеку платит он
Вам бы адвоката хорошего,на счёт квартиры,а от него надо уходить,я так поняла он у вас игроман,а это зависимость своего рода
Гость
а может муж просто понимает что ребёнок это дорого ?
Гость
Парни берём на вооружение! Становимся жадными абьюзерами!!!
Форум: Семья
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?16 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?62 ответа
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Анастасия, нам с мужем по 24 года. В отношениях 3 года. Ребенку 1,4 года.
У нас с мужем изначально была очень красивая история, мы с садика общаемся. Муж красиво ухаживал, возил на отдых, не экономил на мне деньги, очень красиво и галантно себя проявлял.
Всё изменилось после рождения сыночка… Обещания перестали выполнятся. Стал жадным. Постоянно сидит дома. Работает и в свободное время играет в компьютерные игры. Нет инициативы проводить время вместе со мной. Секс стал раз в месяц. Расскажу случай: Совсем недавно, я смотрела фильм, и после эротической сцены мне захотелось того самого. Я подошла к мужу и говорю «я очень хочу тебя», а он в наушниках и игре «ну а я сейчас не хочу!». А у меня было такое дикое желание, что просто от ответа я расплакалась. Потом подошла и сказала, что мне обидно. А он ответил «почему я должен этим заниматься, если я не хочу?». После этого эпизода я не захотела его больше ни разу. И теперь секс с ним мне приносит дискомфорт…
Еще, из-за того, что он всегда сидит дома, он стал очень негативным и эмоционально тяжелым.
У меня после его негативных выходок появляется чувство тревоги. Я понимаю, что это ненормально. Месяц назад я собиралась уйти впервые, но он остановил и обещал всё изменить. Что-то действительно изменилось. Но свои обещания он так и не держит, негатив так и есть, жадность тоже никуда не делась. #брак #муж