" это ВСЕ, что нужно знать о мужчинах, когда собираетесь рожать детей"
Гм...
Все дети поднимались на сцену либо с матерью, либо с отчимом?
Интересная гимназия
Гораздо интереснее графомана, клепающего сужененавистнические темки...
Но , как водится, из таких авторов отличные унтерофицерские вдовы получаются..
Это всё, что нужно знать о бабе, которая развалила семью - виноват кто угодно, но не она. Где ты была когда нужно было сохранить связь отца с сыном?
Это гимназия им. Примакова, да, все дети поднимались на сцену с родными, чаще всего с мамой и папой, кто-то только с мамой, несколько только с папой, к одному мальчику на выпускной никто из близких не пришел, он поднимался на сцену с классный руководителем.
Это гимназия им. Примакова, да, все дети поднимались на сцену с родными, чаще всего с мамой и папой, кто-то только с мамой, несколько только с папой, к одному мальчику на выпускной никто из близких не пришел, он поднимался на сцену с классный руководителем.
Ага...
А что надо знать тогда "о мужчинах, когда собираетесь рожать детей", основываясь на ситуации " все дети поднимались на сцену с родными, чаще всего с мамой и папой"?? Тут какая инфа заложена?
Бывший муж из этого анекдота общался с ребенком хорошо, как папа, но лишь на выпускном проигнорировал?
Или мама из этого анекдота, зная, что папа вю дорогу игнорирует вообще, на что рассчитывала на выпускном?
Ага...
А что надо знать тогда "о мужчинах, когда собираетесь рожать детей", основываясь на ситуации " все дети поднимались на сцену с родными, чаще всего с мамой и папой"?? Тут какая инфа заложена?
Бывший муж из этого анекдота общался с ребенком хорошо, как папа, но лишь на выпускном проигнорировал?
Или мама из этого анекдота, зная, что папа вю дорогу игнорирует вообще, на что рассчитывала на выпускном?
Нет, не только на выпускном, он уже несколько лет не общается с сыном. Когда он женился во второй раз его общение с сыном стало сходить на нет и последние несколько лет он не выходил на связь.
На выпускном я надеялась, что отец хотя бы поздравит сына с окончанием школы. Подниматься на сцену не обязательно, если ему неудобно, но поздравить то родного сына с получением аттестата можно? Даже чужие люди (родители других детей поздравляли).
А отец это недееспособный человек, он сам со своим сыном связь сохранять не может? Лично я работала много, чтобы обеспечить сыну достойную жизнь, несмотря на уход отца. И с этой задачей справилась.
Да п***зда со стороны было бы, если бы мужик два раза выходил с разными бабами и детьми перед всеми )
Его можно понять ) Он сделал выбор на настоящее ) Просто не хотел создавать в головах людей темы для обсуждений и вопросов ) Тем более у него там какая-то репутация есть )
О мужчинах, которые пока ещё не потеряли связь с детьми нужно знать с какой лёгкостью они могут эту связь потерять.
Рассчитывала, потому что с виду его отец вполне приличный социальноадаптированный человек и даже работает в образовании, ни раз в своих интервью размышлял о воспитании подрастающего поколения, о ценностях итд. И специально ехать никуда не нужно было, он и его сын уже были в одном помещении. Он даже прошёл мимо сына и делал вид, что не знает этого ребёнка, причём поздравлял других родителей и их детей (своих знакомых).
И???
Обидно и жестоко папа поступил, но у него на это есть причины. Я уверена.
Вы рассказали только про данную ситуацию, а причина развода, как давно и т.д.?
Что такое гимназия им. Примакова я в курсе, в курсе контингента.
В ОЛГ тоже такие странные папы - мамы есть.
Алименты платит?
Как - то в вашей жизни себя проявляет бывший муж?
Нет, не только на выпускном, он уже несколько лет не общается с сыном. Когда он женился во второй раз его общение с сыном стало сходить на нет и последние несколько лет он не выходил на связь.
Почему не поздравить родного ребёнка с получением аттестата, хотя бы подойти поздороваться?? Что в этом такого сложного????
Не захотел, какая тебе разница? ) У вас все вокруг него вертится? Он уже давно своей жизнью занимается и только Вы что-то ждете от него. Завела бы отчима ему и он бы поздравил )
Он боялся вашей реакции.
Он не хотел сплетен.
Он обижен...на вас лично по причине, связанной с сыном...
Он не хотел выглядеть посмешищем, выйдя на сцену два раза к разным детям, но с разными мамами.
У вас и ваших подружек - соседей - родителей из данной школы еще тот гадюшник ( соцсети забиты грязью и разборками между родителями. Белье на публике стирают каждый день)
В прошлом году на выпускном ОЛГ был папа, который с мамой в разводе. Мама выпила и вела себя так, как будто это не отец ее ребенка, а дурач.о.к... какой-то. Папа уехал и через полчаса курьер для дочери привез огромный букет цветов и подарок.
На данный момент бывший муж никак себя в нашей с сыном жизни не проявляет, в целом я и не жду от него каких-то проявлений, но поздравить с аттестатом будучи там же рядом в одной Гимназии на выпускном - это просто нормальное приливное поведение. Я представила себя на его месте - у меня бы сердце сжалось от боли, если бы я не подошла к своему сыну увидев его на выпускном (даже допустим мы бы не жили вместе и какое-то время не общались). Я бы не смогла так поступить. Даже чужих детей (кого знаю) я поздравляла.
Вот сегодня тема от матери, которая не знает, как общаться с сыном, которого в армию забрали..
Она тест слов не знает ,какой озвучить по телефону
Потому что нет связи
Это все, что нужно знать о женщинах , получается
Нам никакой курьер никаких цветов от отца не привёз. Я вообще не пью (даже шампанское) и на людей не бросаюсь, у меня тоже положение в обществе и репутация, и муж есть, ничего особенно я от бывшего мужа не ждала, но раз он оказался рядом с с родным сыном - то хотя бы из приличия можно было поздравить с окончанием школы.
Муж у меня есть и он как раз моего сына поздравил. Но почему родному отцу не поздравить своего сына, тем более они находились рядом??
Сообщение было удалено
Вы тролль или бредогенератор? Если нет связи на передовой, то понятно, что нельзя позвонить. Но если сын вернётся в отпуск с войны (дай бог живой!), то конечно они обнимутся, будут общаться, плакать, разговаривать. Это вообще другой случай.
Мы разведись очень давно, он ушёл, когда сыну было два месяца (сказал, что не думал, что будет так трудно и что он оказался «не готов стать отцом»), алименты платил (тут претензий нет). Мы тогда были молоды, по 25 лет, у него кто-то появился на работе пока я была беременна, вообщем, он ушёл. Потом постепенно я наладила их общение с сыном, он общался (правда не так много) где-то лет до 13. Потом у него второй брак и у меня уже не было сил что-то там налаживать, были другие задачи в жизни, в том числе своя работа и финансовое обеспечение семьи. Ну и не могу я за давно бывшим мужем всю жизнь бегать умолять его общаться с ребёнком, тем более у всех есть сотовые телефоны, можно общаться сколько хочет по мессенджеру хоть каждый день.
Рассчитывала, потому что с виду его отец вполне приличный социальноадаптированный человек и даже работает в образовании, ни раз в своих интервью размышлял о воспитании подрастающего поколения, о ценностях итд. И специально ехать никуда не нужно было, он и его сын уже были в одном помещении. Он даже прошёл мимо сына и делал вид, что не знает этого ребёнка, причём поздравлял других родителей и их детей (своих знакомых).
По опыту жизни скажу что много есть публичных людей рассуждающих на публику о морали и так далее такие говнюки по жизни. За вашего сына очень обидно. Я вас очень понимаю. Я желаю вашему сыну справиться с этим. У многих и матерей нормальных нет , многие в полных семьях живут как беспризорные. У вашего зато мама нормальная. Пусть он вырастит достойным человеком. Выучится, заведет свою семью и будет очень счастливым! И не прощает отца если вдруг тот приползет за помощью. Жизнь может повернуться по всякому.