Измена мужа
Всем добрый день! У нас с мужем произошла отвратительная ситуация, мы в браке 8лет,есть ребёнок и я совершенно случайно узнала, что в свой выходной день он пообщался весь день с коллегой по телефону, говорю кроме общения не было ничего, встретились взглядом, заинтересовала решил позвонить. Почему он так сделал он объяснил, нашим застоем в отношениях, в том что я поправилась и он просто увидел, кого то лучше и решил пообщаться, но я якобы продолжение и встречи он не планировал. И что делать дальше в этой ситуации я не знаю и не знаю смогу ли я простить, в главное нужно ли это. #измена #семья #любовь #отношения
Роза
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мужики кобели, вы не Америку открыли. Конечно простить, но до этого как следует донести мысль о том, что ещё раз, он так сделает и вы начинаете себе любовника искать для утешения. И кольцо, шубу, платье, чем угодно он должен компенсировать вам моральный ущерб
Поговори з ним и скажи если кто изо раз повторится то все и тайно контролуй .
Мущини ищут на стране што ведома не хватает Може Ти ему штота не надайош достаточно
Мущини ищут на стране што ведома не хватает Може Ти ему штота не надайош достаточно
Хлюпаньков
ну это твой косяк если реально растолстела. была раньше привлекательной но решила что пох на вес, и так сойдёт!? заимись фигурой либо принимай реальность
Роза
ну это твой косяк если реально растолстела. была раньше привлекательной но решила что пох на вес, и так сойдёт!? заимись фигурой либо принимай реальность
Да, я это не отрицаю, сама должна была думать и это исправлять, но и он мог сказать это раньше, не доводя до измены. А сейчас я в миг лучше не стану,на это нужно время.
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?6 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа