попробуйте попросить его пойти к психологу, хотя как обычно мужики на такое не соглашаются.. Просто тут будто бы уже нет ни любви ни уважения и исправить это настолько тяжело, а незнакомые люди тем более понятия особо не имеют как оно у вас там все выглядит (по хорошему расстаться или пытаться разговаривать и делать для него больше, чтобы он чувствовал от вас любовь, хоть и сам дает по вашим словам вам мало )
Хотела второго ребенка, 10 лет не получалось и вот получилось. Сейчас устаю с двумя и в работе по дому, иногда прошу помощи, а муж такой: я тут причем? Сама же хотела?
Помогает, но из под палки, все нервы вымотает. Через день к родителям своим ходит и приходит поздно, хотя знает что я очень устаю и от усталости на детях же срываюсь.
Что я требую от него - так это понимания и сочувствия. Но сама не всегда понимаю его и сочувствую ему. Мне кажется, что я устаю намного больше, чем он на своей работе.
Развестись были мысли, но боюсь - так в первую очередь наврежу детям, да и самой ещё труднее будет.
Сама зарабатываю больше него даже в декрете, с помощью хобби. На основной работе больше получаю в два раза.
И по его мнению, помощь мне не требуется, сама должна все успевать и улыбаться, раз так хотела. А он делает, как ему кажется, все что может.
Вот вопрос, может быть со мной что то не так? Сама заплюхалась, а разгрести хз как?
Понимаю, что выбор по залёту был дурацкой идеей, но теперь уж так - больше папы детей любить никто не будет. #брак